169

Привіт зі Львова)

Дорогі пікабушники) Я розумію, що більшість присутніх на цьому сайті росіяни, але мене цікавить, скільки ж тут українців? Львів’янам привіт:)
P.S. Не мінусуйте просто через те, що " ПИЗДУЙ ОТСЮДОГО, ХОХОЛ"
Автор поста оценил этот комментарий
Есть "бандеровцы" (члены ОУН-УПА) и есть украинцы, проживающие на западной Украине.
раскрыть ветку (1)
Членов ОУН-УПА уже давным давно нету, есть только ее наследники, которые продолжают их работу. УПА как таковая не существует уже давненько.
показать ответы
А хули он тут выебываеся? ="(
раскрыть ветку (1)
Не ну, вообщето никто не выебывался, все высказывают свое мнение)
Львівська обл +1
раскрыть ветку (1)
місто?)
показать ответы
Город очень люблю, давно планировала, сейчас есть возможность
раскрыть ветку (1)
тоесть просто так? Без работы? Без жилья?))
показать ответы
Привеееет! Извини, что на русском! Украинской раскладки нет, влом ставить!
Обожаю Ваш город! Скоро к Вам переезжаю))))
раскрыть ветку (1)
по какому поводу переезжаешь?)
показать ответы
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Как же культурно-то))
показать ответы
Я на русском разговаривала, часто львовяне сами "переходили" на русский язык, чтоб мне было удобнее их понимать, ни разу никто меня никуда не послал) Я считаю, что тут все зависит и от самих людей, которые бывали во Львове. Если ехать с кислой миной и хамить, не стоит удивляться, что и тебя пошлют куда подальше)
раскрыть ветку (1)
вот вот) Все правильно
У меня вопрос ко всем присутствующим!

Чем украинцы отличаются от русских? Ну, в плане свойств поведения, характера, мировоззрения, менталитета?

Или народы разные, а отличий, кроме языка и нет?
раскрыть ветку (1)
мы, украинцы, как и россияне, народ воспитанный, а все эти междоусобицы, как на меня, сеет власть, чтобы нас посорить. Потому что нам лучше вместе выпить бутылку, чем вести бесполезную войну, а им необходимо с чего-то получать деньги.
показать ответы
Все по-разному говорят. А кто-то пишет, что за русскую речь в общественном месте хорошо если нахуй пошлют, а могут и по морде дать...

Нет, ну откуда тогда каждый год обычно к Дню Победы начинаются новости из серии "бандеровцы сожгли Знамя Победы", "избили ветеранов", "администрация Львова не вмешивается" и прочие новости?
раскрыть ветку (1)
а эти новости идут уже от того, что украинские юнцы считают себя ярыми националистами, и готовы вести войну. Не пойми зачем. Я являюсь патриотом Украины, но считаю что мы - народы славянские - должны жить в мире, а не в войне.
А Львівська область рахується?
раскрыть ветку (1)
+
если так, то прошу прощения. не хотел никого обидеть.
раскрыть ветку (1)
Вот побольше бы таких культурных людей. Респект:)
показать ответы
В плане свойств.
Украинцы о русских больше знают. И вот не надо меня тапком. Мне так показалось. С кем не общаюсь из России, никто никогда не знает курс грн к рублю. Кто у нас президент, через раз. Мы знаем больше русских знаменитостей и т.д. Я знаю, чем это объясняется. А еще, все при все, понимают русский в Украине, кто говорит "не розумию" можете смело разворачиваться - просто человек вредный. А вот гости из России передачи украинского тв понимают лишь частично.
И еще одно замечание, тут меня можно тапком. Потому, что я в России была лишь раз. Взрослое поколение в России холодные и вредные какие-то. А студентики все одинаковые:) Образование мне больше в России нравится. УрФУ,например, такой красивый универ, у нас только в Киеве и во Львове красивые универы.
раскрыть ветку (1)
фактически, все верно) Вот за универы дейвствительно права, только в Киеве и Львове)))
Я, от, взагалі не матюкаюсь. Приємніше ж сказати: "Щоб тобі срака по шву розійшлася", ніж послати когось...
раскрыть ветку (1)
Ну я в загальному теж стримуюсь. Так би мовити, "культурна мова повинна процвітати", але, не завжди так виходить)))
та зовсім пиздець, як з такою державою не матюкатися
раскрыть ветку (1)
Що правда, те правда :D На сьогоднішній день напевно мало лишилось вихованих, спокійних та врівноважених людей, якщо взагалі не лишилось)
показать ответы
отличаются они тем, что пишут на своей мове на сайте, где 90% русскоязычные и не понимают что написано. а делают они это специально, чтобы выделиться и желания устроить очередной хохлосрач
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь, но сделал я это не специально, чтобы выделиться, а просто чтобы понять, сколько же тут сидит моих земляков. Я не просил устраивать тут хохло- или москале-срач! Это уже вы, "русские" или "россияне"(не знаю как правильно), устроили тут войну!
можно ремарку? россияне - это граждане России, независимо от национальности :) а мы - русские )
и вопрос- а почему у вас росiянiн = русский?
раскрыть ветку (1)
Тоесть велишь говорить мне не:"Росіянин" а "Руський"? Ты хотябы представляешь как ЭТО звучит??? Или ты вообще не снимаешь чехла в укр. языке?
показать ответы
" P.S. Не мінусуйте просто через те, що " ПИЗДУЙ ОТСЮДОГО, ХОХОЛ" "

Убило напрочь))
раскрыть ветку (1)
:D
И в чем выебон? В том, что мы с тобой тут на одном языке разговариваем, а лезут всякие со своими мовами и я им на это указал? Заебись логика!
раскрыть ветку (1)
Милый друг, вот обьясни мне, почему тебе так не нравиться то, что я захотел обратится к своим землякам именно на родном мне языке? Какая разница, что Пикабу русскоязычный сайт? По твоему, на англоязычных сайтах не встречаются посты например на русском языке?
показать ответы
Почему непонятно кем ? Государство выдумывает)
раскрыть ветку (1)
согласен на все 100%
аєєєє..Львів тут))
раскрыть ветку (1)
Ти де саме у Львові мешкаєш?)
показать ответы