Привет! Мне 35 лет
В целом моя история проста и понятна многим. Когда-то, как и многие мальчишки, я ковырялся в файлах и менял текстуры в GTA III, потом в Vice City. Кстати, несколько моих одноклассников, ставших впоследствии айтишниками, говорили, что увлеклись компами как раз, когда наблюдали мои моды. Тогда я как-то узнавал информацию из интернета через dial-up соединение. Потом была черно-жёлтая книжка «HTML для чайников». Диски с обучающими программами для Visual Basic. Но программистом я так и не стал. Карьера экономиста прельщала гигантскими заработками, быстрыми тачками и красивыми девушками (спойлер – я где-то просчитался).
С тех пор прошло много лет. Я работал в банках, открывал бизнесы, потом, что закономерно, закрывал (последний закрыл совсем недавно). Теперь у меня жена, ребёнок, машина, квартира. Совсем недавно устроился на работу к своему другу продавать теплообменники для предприятий (если вдруг ты директор Газпрома – пиши в комментарии «хочу теплак»). А касаемо IT – в фоновом режиме проходил всякие Яндекс.Практикумы и смотрел ролики на YouTube в свободное время. Ну и, конечно, смотрел на своих знакомых, которые, лёжа на пляже в Испании, зарабатывают миллиард денег в наносекунду, в то время как я разбираюсь, почему баллы в «Пятёрочке» теперь называются апельсинками.
К чему это я? К тому, что познания в программировании у меня – максимально базовые, но тут появились нейросети и такое понятие, как вайб-кодинг. Понятно, что в Microsoft/Google меня уже не позовут, но хотя бы в качестве хобби можно что-то поковырять. Попробовал одно, потом другое, вспомнил, как кто-то на Пикабу писал, что у него друг представляется в ВК гадалкой на таро, а сам просто отправляет запрос в нейросеть. Меня это тогда повеселило. Решил я, значит, склепать ТГ-бота – «НейроТаролога».
Есть просто карта дня, есть запрос к ИИ. По стилистике постарался сделать его ближе к Терри Пратчетту (хотя куда мне там), чем к «У-у-у-у, мистическая мистика…». Там есть «звёзды», на которых я планирую наконец разбогатеть, но даётся 100 бесплатных.
В общем и целом, если потыкаете и понравится – пишите, а если не понравится – не пишите, зачем мне эти переживания) Ну и если будут идеи, что ещё можно реализовать, то велкам как грится. Не только же теплообменники продавать.
А, ну и вот ссылка: https://t.me/GadanieTaroro_bot
Ну и поставьте плюс, может, за них дают апельсинки для «Пятёрочки», я хз уже, как это работает.