6589

Привет из 1988

На днях приходили газовики, искали утечку и отключили газ в подъезде. Супруга вспомнила что видела на антресолях сковородку электрическую. Теща с криком : "не трожь, пусть лежит, ВДРУГ потом пригодится." Пыталась забрать

Привет из 1988 Ретро, Сделано в СССР
Привет из 1988 Ретро, Сделано в СССР

Вот так пролежала вещь почти 30 лет, пылясь по кладовка и шкафам, а трогать нельзя, пусть лежит.

П.С. моя бабушка так посуду хранила, так ни разу и не воспользовалась.

Дубликаты не найдены

+1336

Подожди,так ты живешь под одной крышей,с женой,тёщей и советской сковородой на антресолях? Ну у тебя и нервы наверно стальные.

раскрыть ветку 136
+743
Немного неправильно,он живёт у тещи с женой и сковородкой на антресолях, надеясь что здоровье у тещи не стальное.
раскрыть ветку 95
+77

Это не у него нервы стальные, а у тещи. Ну и как бы ее дом - ее правила. Ежли нервный, то можно жить отдельно от чужой мамы.

раскрыть ветку 13
+34

нет. жена живет с тещей, а я иногда прихожу пообедать

п.с. у меня в квартире ремонт

раскрыть ветку 10
+29

Зато всегда чист, накормлен, выгулян и без блох

+10

Почему люди считают, что все окружающие живут в мире стереотипов про злых тещ или жен?

раскрыть ветку 2
+6

Я тоже так живу. У нас есть советские самовар, соковыжималка, шлифовальный станок, 400 шт плитки отделочной, 10 наборов хрусталя и 3 ковра на стены. Использоваться это никогда не будет. Будет выкинуто как только тёща проявит слабину.

раскрыть ветку 3
+12
А ты попробуй под одной крышей с мужем, свёкром, свекровью и её неприкосновенной кошкой! Вот тут стальные нервы, как тросы.
раскрыть ветку 3
-4
Ему надо бежать от туда
0
Вот на них пускай и жарит
-2
Или тестикулы эфирные
+101
Когда бабушка умерла, из ее шкафов вытащили целую кучу совершенно новой одежды, обуви, всяких бытовых вещей... Что заставляло пользоваться исключительно старьем, понять не могу.
Много лет в семье пользовались хрустальными розеточками под варенье. Шесть (когда-то) штук, давно с обколотыми краями и углами. Это воспоминание из 90х, сейчас-то пошли бы в супермаркет и купили новый набор, а тогда... И где-то уже в начале нулевых при разборе антресолей нашелся такой же набор, но совершенно новый, заботливо завёрнутый в бумажку. Бабушка не отдала. Он предназначался ее сыну, и точка. Жила она с нами, а он - на другом конце города, по праздникам заезжал. Ему эти не особо симпатичные, на самом-то деле, советские розетки вообще не упали. Но нет.
Что с ними стало, уже и не помню - съехала от родителей ещё до смерти бабушки. Дядя от "подарка" точно отказался, а родители вроде ими так и не пользовались.
раскрыть ветку 12
+32

У нас один чувак хранил в гараже пару десятков телевизоров (черно - белых причём) - продавать отказался (детям отдам).

Гараж сгорел

раскрыть ветку 3
+27

Моя прабабушка купила так бабушке дико красивое и дорогое платье и что-то там еще, то ли нижнее белье к нему, то ли украшения. По словам бабушки платье было действительно красивым. Прабабушка велела не трогать его, ибо очень дорогое, надевать ТОЛЬКО по дико важным поводам!


День рождения? Платье надевать нельзя, повод не тот. Чья-то свадьба? Нельзя. Выпускной? Нельзя. А потом бабушка переехала, взять с собой платье запретили. Так оно и лежало в шкафу, пока однажды прабабашука его со скандалом не выкинула. Ведь моя бабушка неблагодарная, ей прабабка такое шикарное платье купила, а она не оценила!

раскрыть ветку 3
0

По поводу розеток под варенье. Один раз видела на блошином рынке. Пожалела потом, что не купила. Т.к., в магазинах найти их не смогла. Почему-то, продавцы, на вопрос: "Есть ли розетки для варенья?" притаскивают ... креманки.

Кто не знает - креманка - это вазочка для мороженого, мусса, желе, пудинга и проч. десертов. Она слишком большая, чтобы из неё есть варенье.

В итоге, добрые люди подарили мне "винтажные" розетки для варенья с видами башен московского кремля.

раскрыть ветку 1
-1

Мои бабки с дедами такие же идиоты были

раскрыть ветку 1
+611

Ска, я взял себя в руки и повыбрасывал весь свой шмурдяк, копившийся годами. Приемники, коробки с радиодеталями, запчасти для всяких штук. И так далее. Освободил половину кладовки. Показал жене, говорю, вот, бери пример. Завалила освободившееся место каким-то своим барахлом, и даже дверь перестала закрываться. Уйду в гараж жить нахуй.

раскрыть ветку 149
+248
Уйду в гараж жить

А там...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+463
А она в след скажет " стой! вот эти коробки захвати!"
раскрыть ветку 6
+131
У меня батя копил телевизоры. Телевизоры, Карл. Штуки три нерабочих стояли по квартире, занимая место и притворяясь тумбочками. Черно-белые и цветной. Батя надеялся их починить и, видимо, зажить как человек.
раскрыть ветку 27
+52

У меня проблема не по шаблону - проблема с отцом была в этом плане. Лет десят назад увольнялся он с одной работы и шел на другую, с собой притащил всякое барахло, там документы какие-то, диски, флопики с документами, даже VHS кассеты с рабочими материалами. Смотрел я на эти коробки: "Ну и фиг с ним пускай стоят, мб понадобятся, ибо новая работа в той же сфере". В итоге эти коробки ни разу не открывались, отец уже на пенсии, открыл фирму там и работает, и только года 2 назад мы смогли его уговорить эти коробки отвезти хотя бы в деревню гнить.

раскрыть ветку 2
+20

я как то у тестя разбирал хлам в гараже, а гараж большой, под камаз и легковушку строился когда то. Дак вот, под креслами и какими то бочками я нашел *ВНЕЗАПНО* мотоцикл планета с коляской. Ой точно сказал тесть, я как то давно перепутал клеммы на акб и сжег проводку, так и лежал видимо там лет 10.

+35
Радиодетали много было? Если многое пойди забери их и отошли мне я заплачу тебе за доставку
раскрыть ветку 20
+13
У меня муж такой, ругаюсь, ругаюсь, но все бессполезно. Я все то, что пролежало год и не понадобилось, выкидываю. Он же копит, на балконе склад, точнее на 2 балконах, в темной тоже. Откладываем деньги на гараж. Мечтаю, что увезет все в гараж))) И папа такой у меня был, все не выкидывал, жил среди кучи вещей. Все для нас собирал. А нам в основном не нужно это все.
раскрыть ветку 3
+9

сколько боли в этих словах

+31
Дурень Вы, сударь! Зачем бесплатно выкинули, если можно было продать за денежку?
раскрыть ветку 26