У меня был не тот, что с картинки, а более крутой, 7500 стоил, черный и более длинный. Зато мог линию держать до последнего
Ну конкретно эта модель может быть и да. Но сами по себе роботиксы были очень крутые и дороге модемы. Я помню, у нас был какой-то простой модем, связь все время отваливалась, а потом появился белый роботикс как у комментатора выше (#comment_258323705), то все стало заметно стабильнее и быстрее работать.
У меня такой же был "acorp sprinter". Внутренний софт-модем он вроде назывался. Связь держал похуже, чем внешние модемы, но мне хватало, 4 года на таком отсидел в 01-04.
Самый дешёвый внутренний ноунейм модем на чипе Lucent, у меня вроде был от Genius. Повезло с телефонной линией, так что без проблем держал подключение 48-52 кбит/с. Друзья завидовали, для них подключиться на скорости 32 уже было праздником.
Да, все помнят это словосочетание!
Lucent Win Modem error бла-бла-бла
Lucent Win Modem driver not found!
и.т.п.
Это я сейчас сам придумал. Конечно, уже в XP были встроены дрова на него, но название этого "самого обычного" модема мелькало везде и он был буквально у всех.
Такой же был)) Но скорость 56 он один черт не выдавал, не было у нас в городе тогда таких скоростей.
помню, что комп тогда был селерон 900 на 128 метрах оператоса, видюха 32 мб и винт 20 гб.
макс пэйн, дальнобойщики 2, герои шли норм.
Тоже такой был, он ещё мог принимать входящие подключения, мне так друг звонил со своего модема на мой модем и мы рубились в контру.

Мои 2000е
85 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Умеренная токсичность.