Привет1
Старое руководство от "будущего перзидента Украины",но крайне актуальное.
6 лет назад.
Ну нормальный же был юморист. Не ходите актёры во власть, это плохо заканчивается , или для вас (Евдокимов), или для других.
а что не понять? все так же и у нас - с род.дома и "занести" до подарков в виде депутатства и спорткаров в 17 лет... недвижимость и дети по заграницам... все тоже самое, что и в ролике...
Самое омерзительное то, что не озвучил третью стадию развития украинця , как из хохла превращаются в рагуля. Чем надо пичкать хохла, чтобы он ненавидел соседа, чем его надо накуривать, чтобы он физически стремился убивать свой народ, что ему надо внушить, чтобы он отверг своих предков и придумал мантру о "великих украйинцях" как отдельной нации от русских. Вот так, как то.
Лично на нём ничего не висит, долг висит на Украине, его же просто за яйца держат. Вякнуть что либо для него смерти подобно, он рот не успеет открыть как его завалят, а потом скажут что это Петров и Башаров сделали.
Как и этого) посмотрите что о нем говорит его ближайший соратник все в январе 2022. Смотреть с 1:45 сразу проще.
Ты бы тоже не сбежал, если бы за тобой ходили дяди, которые не знают в какую сторону флаг повернут. Кстати, твои родные в Украине? А его вот во Франции
та просто ж
Украинец - то хлопец, який працуе, жинку та дiток любит, законы державы соблюдае, з сосидями поддерживает ровные, уважительные отношения, время от времени гроши родне хохляцкой в неньку з Канадчины але Неметчины своий шлёт.
А хохлы - тi, кто там остался. В Украiне.
Звонит мужик в публичный дом:
-Пришлите мне бабу на ночь.
-Мы на дом не ездим, приходите сами.
-У меня ног нет, не могу
-В коляске приезжайте
-У меня и рук нет, никак..
-Ну а хуй то у вас есть?
—А чем я по вашему номер набираю?
Хорошо, давайте уберём пассаж про Дария из текста. Кого вы видите под ником "великий стратег"? Так вот, я сидеть не хочу и имею в виду Дария, который был великим стратегом, а потом обосрался встретившись с Сашей Македонский. С тем, что с двух рук стрелял.
А куда ему деваться? Разве не патриотизма от него ждут украинцы? Не войны союзники? Ещё вопрос кто в данной ситуации больше обосрался, "клоун" или "великий стратег". По последствиям. Само собой под "стратегом" я персидского царя Дария имею в виду.