2663

Привередливая баба8

Серия Знакомства

Переписывался с девушкой на сз. Вроде нормальная, признаков тарелочницы не обнаружено (в итоге оказалась и не тарелочницей, просто ебанутой). Предлагаю встретиться, соглашается. И начинает сразу немножко чпокать мой мозг на тему "А чем мы займемся, чем позанимаемся, что будем делать и т.п.". Ну, то есть, проявляет признаки 3-месячной женщины, с которой мы только и делаем что сидим дома и никуда не ходим. Ищет аниматора и шоу-программу). А мы с ней даже не виделись еще.

Честно отвечаю, что мне пока не до каких-то активностей. Давай, типа, просто встретимся и посидим где-нить, поболтаем, познакомимся. Она, - Ок, давай, но только где-нить в уютном месте.

Для незнакомых с моим курсом лекций по тарелочницам поясню, что это слово прямиком из их лексикона, обозначающее ресторан с ценником от 5+ тыр на рыло. Корреляция прямая между ценой и уютностью, и не зависит от других факторов.

Но повторюсь - мой детектор не определяет её тарелочницей, поэтому поддакиваю и зову на встречу.

Место встречи она определяет в центре, на театральной. Там удобнее и ей, ну и мне, ибо мне пох. Но сами окрестности Кремля это прям не профильные мои охотничьи угодья - толпы туристов меня оттуда распугивают, и часто я там не бываю, знаю не очень много мест, где можно посидеть. А времени чет изучить не было. Поэтому встречаемся и веду её в более менее проверенное место, где можно нормально поесть - в быка в гуме. Типа мясной ресторан. Но с новомодной концепцией, как я её называю "дохлёбывай - уёбывай" или "жуй - пиздуй". Это когда в рестике все максимально направлено на то, чтобы ты поел и быстро съебал. Им важна высокая оборачиваемость посетителей. Поэтому громкая музыка, хуёвое освещение, столики по полтора часа, вот это всё.

Ну а куда-то в другое место, непроверенное, вести бабу, которую я первый раз вижу, мне жаба не позволяет. Ибо центр Москвы, риск пожевать дефлопе за 60 баксов и после пойти догоняться шаурмой, ибо не наелся, очень велик.

Зашли, сели, смотрим меню. Спрашиваю, - Что будешь? - Ничего. - Предлагаю, - Если не нравится, пойдем что другое поищем. - Нет, на улице холодно, не пойдем (на улице +2 и лужи).
Хуясе, думаю, обиделась. Место недостаточно уютное. Уговариваю взять салат, хотя б в него вилкой потыкать, пока я буду жрать. В отказ. Ну думаю, и хуй с тобой, золотая рыбка, я-то голодный. Беру себе первое, второе, пиццу и компот. Она все-таки соизволилась на кофий.

В процессе общения выясняю, а чё у нее настроение такое хуёвое. Ну, как и предполагал, место недостаточно уютное. И что "Как можно сюда ходить на свидание. Здесь же люди едят, пьют, громко разговаривают, вообще не романтично, а я люблю красивые, уютные места". Смотрю вокруг - половина людей это парочки МЖ, точно также пришли на свидание. Едят, пьют, разговаривают, у них всё норм. Моей только что-то не нравится.

- А какие места для тебя уютные, например? - Спрашиваю я, уже зная ответ на свой вопрос. И естественно, она перечисляет те заведения, которые купили себе звезду мишлен не так давно. И ей хотелось бы туда. И что когда она будет там, то обстановка там будет романтичная, и это настроит её на такой же романтический лад, и настроение у неё будет другое, и ей захочется романтики, а тут ей не нравится, тут быдло всякое сидит, недостойное её нежной, утонченной натуры.

Я кстати мог бы её понять, если бы она нафуфырилась под ресторан - салон красоты/вечернее платье/макияж и т.п. Но она оделась максимум на чайхану... и далеко не номер 1. А такую, в бирюлево, максимум.

Кароч мне час компостировали мозги на тему (завуалированно) - води меня в хорошее, дорогое, уютное место, и будет тебе счастье. А в быке максимум, что тебе светит, это мой грустный, недовольный хлебальник. А я в это время поддакивал и уплетал свой вкусный стейк.

Попытался её проверить на адекватность (наивный). Говорю, - Ну вот мне, когда я встречаюсь с человеком, интереснее он сам, а не окружающая обстановка. Тем более, в первую встречу. Познакомиться, поговорить. - Понимания с её стороны не нашёл. Для неё все также главным было место встречи, партнёр вторичен. Штош...

Я вкусно пожрал, вышли, еще раз предложил прогуляться. Отказалась. Посадил бабу на метро, сам пошёл фоткать панд, пока их с ёлок ещё не сняли и гулять по центру. В этом году что-то редко там бывал.

Считаю, что очень легко отделался от неадекватной, всего лишь за стоимость чашки кофе. Капучинщица).

Борьба полов

324 поста650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

88
Автор поста оценил этот комментарий

В 4х минутах ходьбы от м.Театральная ( выход к Большому) есть Марчеллис, уютно, и недорого. Народу, правда, бывает много.

Таксим еще, кто турецкую кухню любит.

раскрыть ветку (1)
15

это таксим то недорого? отвечу скрином. извините но вести незнакомую бабу на первое свидание в заведение с салатами по полторы тысячи это моветон

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

ТС, а что ресторан «бык» хорошие стейки подает? Спрашиваю из интереса, потому что являюсь ярым почитателем стейков, пока отдаю предпочтение в этом вопросе ресторану «Бутчер» и «Горыныч», про «Бык» слышала вроде, но не пробовала

раскрыть ветку (1)
0

мясо они готовить умеют хорошо, это факт. бутчер и горыныч дороже в разы и туда на постоянку много не походишь

0

Терпеть не могу кафе и рестораны в качестве места для первой встречи. Я очень быстро ем, не люблю общаться во время еды. Самый топ для первой встречи это галерея, музей, парк имхо - можно пообщаться, есть темы для обсуждения перед глазами, не нужно постоянно сидеть друг напротив друга и принуждать себя говорить, можно в любой момент сказать "давай прекратим общение, у нас явно с первого слова не задалось"

раскрыть ветку (1)
0

в музеях громко не поболтаешь - некультурно как-то. в парк московских баб хер затащишь. у них у всех поголовно написано "в парках не гуляю, на чашку кофе не хожу".

показать ответы
0

Извините, а что такое "дефлопе"? Звучит как стейк из девственной пизды коровы...

раскрыть ветку (1)
2

Так история что какой-то тип пройдоха авторские права на название ПИНЦА присвоил, и теперь судится со всеми как союзмультфильм, если где-то в кабаках всплывает в меню Пинца. А еще у него была франшиза с пинцей, которую он толкал (хз может и продолжает)

раскрыть ветку (1)

блять. пиНЦа. а я то думал зачем они пизду так завуалировали. название встречал у бонтемпи в меню - он видимо и зарегистрировал авторские. пицца там кстати норм, но я один хер её пинцей не называю - пицца и пицца, прямоугольная просто.

показать ответы
Cogito Ergo Sum

@Nabigatorr, я тебя все в Новосиб зову, зову😆 сейчас бы пирожков с картошечкой возле ларька метрошного жевали)) правда на улице не май месяц, но ничего, чай-то горячий в термосочке притаранила бы))

раскрыть ветку (1)

ну я вернусь к путешествиям по России когда зеленые листочки появятся и фонтаны включат. так что все может быть. а сейчас как-то серо вокруг

показать ответы
0
А можно фотки панд? я их там не увидела:!
раскрыть ветку (1)

на манежной на ёлках висят) вверх смотри

показать ответы

Вы там в москвах ипётесь вообще?

раскрыть ветку (1)

в смысле с женщинами? практически нет

показать ответы
1

Объясняю для тупых: если у вас первое-второе свидание и девушка хочет «в уютное место», нужно в выходные дни выбрать кафешку с тихой музыкой, полумраком и удобными диванчиками, где можно четыре часа пить капучино и болтать на темы «а ты пригласил бы меня, если бы я была червем?». Если это будний вечер после работы, выбираете семейный ресторанчик средней ценовой категории, где такие же уютные диванчики, но еще можно заточить пасту после рабочего дня. Не пивнуху, потому что скорее всего девушке на первом свидании будет некомфортно грызть ребрышки и жареный лук! Не фуд-корт или фастфуд, потому что там неудобно, куча народу и громко! Не дорогущий ресторан высокой кухни, потому что за чужой счет нормальной девушке будет там есть стеснительно, а ненормальные не наша целевая аудитория! Запоминаем: уютное кафе, не шумно, удобно, не дорого, желательно рядом с метро.

раскрыть ветку (1)

теперь наложи эти критерии на карту центра Москвы, а не Залупинска, и покажи, где там есть такие кафешки.

показать ответы
0
А барбарыски я в лифчик суну. Сам достанешь!
раскрыть ветку (1)

много их туда влезает?

показать ответы
Сколько тебе лет? А то приезжай. Я тебе котлеток нажарю.
раскрыть ветку (1)

а барбарысок насыпешь?

показать ответы

Это как за стоимость кофе? Она что за тебя не заплатила? Если понимаешь,что с ней дальше не сложится,то зачем тратить на неё свои деньги? Зачем заплатил за неё?

раскрыть ветку (1)

ну это как старушке подать у храма. в карму плюсик, зачтётся

Хранить собственные комментарии в скринах - это круто придумано. Это прям надо на вооружение взять...
раскрыть ветку (1)

держи, друг

1

Капучинщица

раскрыть ветку (1)

а за что должно перепадать?

Была чайхана в Бирюлево, и ту закрыли лет пять как, если не раньше.

Странная тетка, конечно. Я б с удовольствием в мясной рестик сходила, и не выпендривалась бы. Люблю мясо.

Вот сейчас вылечусь от кашля и сама пойду в ГУМ. Вкусно там в этом Быке кормят?

раскрыть ветку (1)

мне нравится. было б невкусно я бы не вернулся туда.

3
Emc

А такую, в бирюлево, максимум.

Я не москвич, но Бирюлово взяли вилы... :)

раскрыть ветку (1)

ёёёёёёёёё - держите, мне тут подогнали

Госпади и где вы таких находите вечно?)
раскрыть ветку (1)

я не специально. они сами находятся. попадаются и нормальные, но это редко

2

Дёшево и грубо я я бы так сказал. Если дама не взыскательная - ворчать не будет.

Но место такое себе. Не вкусно и порции маленькие.

Про мешлен - есть же бюджетный техникум.

раскрыть ветку (1)

только давайте сразу покажем что на московском означает "бюджетный"

показать ответы
31

Звезды раздали только один раз в 2021 году, все, ресторанов которые получили звезду "не так давно" не существует.

раскрыть ветку (1)

это же не так давно?

13

Блин, не в курсе обстановки в Мск, но я бы тоже на первое свидание намекнула на уютное место. И уютное для меня это: там, где не совсем фастфуд (ибо толпы малолеток), но и где не супер-шумно. На деле это может быть вполне бюджетная кофейня или кафешка, главным критерием которой будет возможность посидеть и пообщаться в тепле, при нормальном освещении и не повышая голоса, где никто не ограничивает по времени столика. Мне кажется, зимой это адекватно - идти туда, где в тепле можно пообщаться. А где громкая музыка, темно и у вас полтора часа - блин, ну, сейчас - я б встала и ушла, потому что мужик пришёл пожрать, на предложение переместиться куда-то, где комфортно общаться - не реагирует, ну, и зачем тогда время вообще тратить? А в юности я бы скромно досидела бы до завершения трапезы парня, взяв для приличия кофе, потому что стыдно было бы встать и уйти... Но с каким облегчением потом бы вздохнула, что это песец закончился............

раскрыть ветку (1)

а нафик намекать, если такая самостоятельная? возьми и пригласи в любое заведение по своему бюджету. мыж, мужики, совсем не против такого)

показать ответы
24
Верю в Химеры

Дак на полненьких знаете сколько любителей!

Моя знакомая 100 кг+ бешенная френдзона и она еще перебирала))))

раскрыть ветку (1)

так ты тоже можешь такое рассказывать)

43

ТС, слушай, я, вот, всегда тебя читаю и, порой, одобрительно весьма комментирую, но чот призадумалась сейчас.... А какие у тебя интересы реальные, кроме, чо ж уж оспаривать, таланты, граничащие с гениальностью, насчёт всяких аналитических выкрутасов на практические темы. Там, действительно, равных тебе вобще нет и я всегда с удовольствием перечитываю эти твои, почему-то, совсем не популярные опусы на пикабу, что и понятно - народ, в своём большинстве думать не хочет и хронически страдает синдромом "бабок на лавке". Так вот, тебе самому, что интересно? Ну, там, астрономия, геодезия, сопромат, мать его, Римская империя, на крайний случай..... Вот что тебе интересно самому, на эту тему и заводи разговор ещё ДО свидания. А иначе, так и будешь стейки в одиночку хомячить....Чесна, переживаю ж за тебя, ты знаешь .. ☹️

раскрыть ветку (1)

лучше стейки в одиночку чем кислые щи от нелюбимой женщины

показать ответы
291

Типа мясной ресторан. Но с новомодной концепцией, как я её называю "дохлёбывай - уёбывай" или "жуй - пиздуй". Это когда в рестике все максимально направлено на то, чтобы ты поел и быстро съебал. Им важна высокая оборачиваемость посетителей. Поэтому громкая музыка, хуёвое освещение, столики по полтора часа, вот это всё.

Прям гениальный выбор.

Стоит сказать что быка в Гуме нет, он рядом.

раскрыть ветку (1)

справа налево - гум/детский гум/бык. я не столь принципиален и не знаю где заканчивается одно здание и начинается следующее)

31

Не из Москвы. Но бык реально странное место для свидания. Поговорить нереально. Была там один раз. По еде очень приемлемо и демократично по цене. Реально дохлебывай и ...

Можно же в кофейню пойти. Если хотел пожрать, зашёл, поел и пошел в кофейню говорить

раскрыть ветку (1)

да не хотела она в кофейню. я еще по пути предлагал) типа кофейни - фу. естессна можно там было зайти и в не фу - савой или белугу. но оно мне зачем? бабе то понятно зачем

показать ответы
38

Смутилась на моменте, когда ТС написал, что переписывался с девушкой на сз - всем известно, что пару там приличную найти маловероятно, хм...

Дочитала до "курсов по тарелочницам" - закрыла пост, все понятно😂

раскрыть ветку (1)

а как это ты написала комментарий, если закрыла пост, а?)

47

Откуда тс на слух определил места, которым мишленовскую звезду дали? В москве этих жрален, как говна за баней, и он точно знает каким из них мишленовскую звезду дали и она только их и назвала?) какой интересный пиздежь

раскрыть ветку (1)

мишленовских потому что мало, звезды им давали в одно время, сконцентрированы они в районе арбата. как раз когда их давали, у меня офис был неподалеку. тогда я по ним и прошелся, ради гастрономического интереса. но вести в них бабу на свидание...жирновато будет)

показать ответы
27

а мне вот интересно стало, если он в свои анкеты на сз добавит посты с пикабу, чтобы девушки чуток ознакомились с персонажем, прежде чем соглашаться - хоть одна рискнет с ним куда-то пойти не ради троллинга?)

раскрыть ветку (1)

много и с пикабу пишет полностью ознакомившись с персонажем.

показать ответы

Такие места надо знать. Я на всю москву знаю таких ну штук пять. А на красной площади в округе ноль

раскрыть ветку (1)

какие пять?) я запишу)

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

не за бык, а зе бык

показать ответы
49

Так ТС ещё и курсы про тарелочниц продает, вот это точно шокирует. Кто-то же покупает..

раскрыть ветку (1)

хм...походу еще и курсы сарказма открою

Как у меня жопа горит от таких вот со своими "тихими и уютными кофейнями" Блять. Это абсолютно всегда всратая и тупорылая точка продажи за оверпрайс просроченной выпечки и говнопироженных, которые они в метро коробками покупают, а продают поштучно, засохших сендвичей, сраного, дешманского кофе, и налик они там не принимают. Кроме сраного кофе напитков нет, воды холодной нет. Всратый и убогий говнобизнес, расчитаный на лохов-кофеманов, потому что модно. Зато кофейня. Этих ублюдочных заведений тысячи.

раскрыть ветку (1)

еще подскажу что чизкейки они на чизкейк.ру закупают все) если уж хочется реально вкусное, то всегда надо спрашивать есть ли у них кондитер который десерты сам готовит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги