2513

Привередливая баба7

Серия Знакомства

Переписывался с девушкой на сз. Вроде нормальная, признаков тарелочницы не обнаружено (в итоге оказалась и не тарелочницей, просто ебанутой). Предлагаю встретиться, соглашается. И начинает сразу немножко чпокать мой мозг на тему "А чем мы займемся, чем позанимаемся, что будем делать и т.п.". Ну, то есть, проявляет признаки 3-месячной женщины, с которой мы только и делаем что сидим дома и никуда не ходим. Ищет аниматора и шоу-программу). А мы с ней даже не виделись еще.

Честно отвечаю, что мне пока не до каких-то активностей. Давай, типа, просто встретимся и посидим где-нить, поболтаем, познакомимся. Она, - Ок, давай, но только где-нить в уютном месте.

Для незнакомых с моим курсом лекций по тарелочницам поясню, что это слово прямиком из их лексикона, обозначающее ресторан с ценником от 5+ тыр на рыло. Корреляция прямая между ценой и уютностью, и не зависит от других факторов.

Но повторюсь - мой детектор не определяет её тарелочницей, поэтому поддакиваю и зову на встречу.

Место встречи она определяет в центре, на театральной. Там удобнее и ей, ну и мне, ибо мне пох. Но сами окрестности Кремля это прям не профильные мои охотничьи угодья - толпы туристов меня оттуда распугивают, и часто я там не бываю, знаю не очень много мест, где можно посидеть. А времени чет изучить не было. Поэтому встречаемся и веду её в более менее проверенное место, где можно нормально поесть - в быка в гуме. Типа мясной ресторан. Но с новомодной концепцией, как я её называю "дохлёбывай - уёбывай" или "жуй - пиздуй". Это когда в рестике все максимально направлено на то, чтобы ты поел и быстро съебал. Им важна высокая оборачиваемость посетителей. Поэтому громкая музыка, хуёвое освещение, столики по полтора часа, вот это всё.

Ну а куда-то в другое место, непроверенное, вести бабу, которую я первый раз вижу, мне жаба не позволяет. Ибо центр Москвы, риск пожевать дефлопе за 60 баксов и после пойти догоняться шаурмой, ибо не наелся, очень велик.

Зашли, сели, смотрим меню. Спрашиваю, - Что будешь? - Ничего. - Предлагаю, - Если не нравится, пойдем что другое поищем. - Нет, на улице холодно, не пойдем (на улице +2 и лужи).
Хуясе, думаю, обиделась. Место недостаточно уютное. Уговариваю взять салат, хотя б в него вилкой потыкать, пока я буду жрать. В отказ. Ну думаю, и хуй с тобой, золотая рыбка, я-то голодный. Беру себе первое, второе, пиццу и компот. Она все-таки соизволилась на кофий.

В процессе общения выясняю, а чё у нее настроение такое хуёвое. Ну, как и предполагал, место недостаточно уютное. И что "Как можно сюда ходить на свидание. Здесь же люди едят, пьют, громко разговаривают, вообще не романтично, а я люблю красивые, уютные места". Смотрю вокруг - половина людей это парочки МЖ, точно также пришли на свидание. Едят, пьют, разговаривают, у них всё норм. Моей только что-то не нравится.

- А какие места для тебя уютные, например? - Спрашиваю я, уже зная ответ на свой вопрос. И естественно, она перечисляет те заведения, которые купили себе звезду мишлен не так давно. И ей хотелось бы туда. И что когда она будет там, то обстановка там будет романтичная, и это настроит её на такой же романтический лад, и настроение у неё будет другое, и ей захочется романтики, а тут ей не нравится, тут быдло всякое сидит, недостойное её нежной, утонченной натуры.

Я кстати мог бы её понять, если бы она нафуфырилась под ресторан - салон красоты/вечернее платье/макияж и т.п. Но она оделась максимум на чайхану... и далеко не номер 1. А такую, в бирюлево, максимум.

Кароч мне час компостировали мозги на тему (завуалированно) - води меня в хорошее, дорогое, уютное место, и будет тебе счастье. А в быке максимум, что тебе светит, это мой грустный, недовольный хлебальник. А я в это время поддакивал и уплетал свой вкусный стейк.

Попытался её проверить на адекватность (наивный). Говорю, - Ну вот мне, когда я встречаюсь с человеком, интереснее он сам, а не окружающая обстановка. Тем более, в первую встречу. Познакомиться, поговорить. - Понимания с её стороны не нашёл. Для неё все также главным было место встречи, партнёр вторичен. Штош...

Я вкусно пожрал, вышли, еще раз предложил прогуляться. Отказалась. Посадил бабу на метро, сам пошёл фоткать панд, пока их с ёлок ещё не сняли и гулять по центру. В этом году что-то редко там бывал.

Считаю, что очень легко отделался от неадекватной, всего лишь за стоимость чашки кофе. Капучинщица).

Борьба полов

292 поста625 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы