не знаю, зачем я это говорю, но мне была передана когда-то кем-то инфрмация:
"белый хлеб", если начал плесневеть, есть нельзя - споры и грибница плесени мгновенно захватывают весь доступный кусок
"черный" можно первые пару "обрезать" - в нем плесень распространяется намного медленнее
ну и конечно "сладкий хлеб" от братишки, сами знаете что с ним делать
можете посчитать меня ебанутым, но я думаю это блюдо мне бы зашло, в отличии от какого нибудь плесневого сыра) Если его правильно есть само собой, а не прям из банки.
ебанутым тебя считать не буду.
сам с дальнего востока и рыбу всякую ел.
сюстреминг этот тоже попробовал бы.
может организуем движение какое-нибудь по этому поводу, снимем на камеру, выложим смешное видео?
Ну так а это..повертеть его, со всех сторон посмотреть прежде чем есть? Не?
знаток в треде :)
я вот из всей этой охуительной истории одного не понимаю - зачем чувак сорвал плафон и блевал в него?
можно было снять кепку друга, свою футболку, или тапок, да блять можно просто на стол блевать начать же?!
холодного соления
выше у @alexdn2005 именно такая, но пятна на ней - это соль
я родился в Хабаровске, и меня сложно наебать рыбой )
надо быть большого ума продавцом.
куплено в одном из "элитных" магазов в столице РФ
справедливости ради - они возвращают деньги без вопросов и даже без чека и плесени - можно просто сказать "мне не понравилось" и отдать открытую упаковку
(я начинаю догадываться, что они делают с "возвращенными" продуктами)
дллл - там по ссылке почти полная версия поедания этой хуйни
я где-то видел еще более полную в HD качестве, ищите сами кому интересно
понять все можно и по гифке с блевотиной в плафоне
Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.
Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.
будет ли пост фейком?
Судя по комментариям и тегам, ТС вкладывает в пост иной смысл, чем есть на самом деле.
https://mega64.ru/catalog/okhlazhdennaya_ryba_razdelannaya/k...
будет ли пост фейком?
Судя по комментариям и тегам, ТС вкладывает в пост иной смысл, чем есть на самом деле.
линзы протри, или монитор
@moderator, спасибо за адекватность )
сюрстрёминга сходи поешь!!
а кроме шуток - камбала на самом деле странноватая, это я как дальневосточник подтвержу.
есть я её конечно могу, но при выборе - буду есть другую рыбку
Просто я не ожидал, что хлеб за 12 часов способен заплесневеть, покупал вечером, ел утром
Просто я не ожидал, что хлеб за 12 часов способен заплесневеть, покупал вечером, ел утром
так на нем же до этого неделю ценники в магазине переклеивали )
Холодного соления и покрылась пятнами плесени?
Да она просто высохнуть до состояния вяленой должна была...
Холодного соления и покрылась пятнами плесени?
Да она просто высохнуть до состояния вяленой должна была...
я предположил выше, почему так может быть. магаз принимает "без вопросов" возврат, потом все более-менее съедобного вида переупаковывает.