я вот из всей этой охуительной истории одного не понимаю - зачем чувак сорвал плафон и блевал в него?
можно было снять кепку друга, свою футболку, или тапок, да блять можно просто на стол блевать начать же?!
дллл - там по ссылке почти полная версия поедания этой хуйни
я где-то видел еще более полную в HD качестве, ищите сами кому интересно
понять все можно и по гифке с блевотиной в плафоне
Очищенная балтийская салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.
Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.
Жесть. У человеческого организма не просто же так идет ответная реакция даже на запах испорченного продукта. Люди совсем долбанутые.
можете посчитать меня ебанутым, но я думаю это блюдо мне бы зашло, в отличии от какого нибудь плесневого сыра) Если его правильно есть само собой, а не прям из банки.
Ну там кст вроде сами скандинавы его не едят такими вот шматками. Его мелко рубят, с зеленью, перцем и другими ништяками едят.
про это кто только не делал. не только веточка розмарина завернутая в опять мало салфеток
Не только ему. Даю подсказку.
"Народ, ну камон, 35 градусов. Это жопа.. Так, народ, я объясняю, если температура ниже, чем температура тела, то блюдо покажется холодным. Так, все, не бомбим."
ебанутым тебя считать не буду.
сам с дальнего востока и рыбу всякую ел.
сюстреминг этот тоже попробовал бы.
может организуем движение какое-нибудь по этому поводу, снимем на камеру, выложим смешное видео?