Если это камбала, то найду фото кину, в силу профессии работаю в общепите, у камбалы, особенно дальневосточной бывают эти пятна и очень часто, похоже воьбще на ржу, как на металле. Что это на этом фото хз, может и плесень, но все слишком двояко именно с этой рыбой
Да, при длительном хранении, они становятся светлее, и на них часто есть наледь, что можно принять за плесень. И из этой камбалы получается вкусный рулет, фаршированный креветками)
У этого производителя всегда были герметичные упаковки, рыба довольно маслянистая. Эти упаковки с плесенью появились месяца 2 назад и все с дыркой, так что упаковка теперь защищает только от грязи.
я как то пробовал, я думаю что вкус у любой заплесневевшей еды был бы таким же) Секунд 10 я думал что ща точно блевану, но потом попустило, хотя если бы рядом другие люди не стояли наверно блеванул бы. Приятного.
пробовал пару раз камбулу, не заметил что у нее прям очень специфический вкус. ну это субъективно
сюрстрёминга сходи поешь!!
а кроме шуток - камбала на самом деле странноватая, это я как дальневосточник подтвержу.
есть я её конечно могу, но при выборе - буду есть другую рыбку