6075

Приметы

Приметы

Дети и родители

15.6K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Когда я была в роддоме в первый раз, при мне произошла можно сказать трагедия в одной семье. Женщина родила четвёртую дочь, муж не стал её забирать из роддома с ребёнком. Женщины, соседки по палате, которые шли на выписку забрали её. Дальше я её судьбу не знаю, тогда не было сотовых, точнее были у единиц, я уже не живу в том городе.
раскрыть ветку (79)
142
Трагедия произошла ещё когда она за него замуж вышла
63
Полностью согласна, было бы смешно, если бы не было так грустно...
Я столько историй слышала и нескольким была даже свидетелем.. Женщин винили во всём подряд, стыдили, бросали на произвол судьбы или начинали иначе всячески травить. А дочки? Это ещё повезло, если они просто у трупа в игноре...
Думаете, я говорю только о южных семьях? Увы, нет... Далеко нет...
раскрыть ветку (7)
12
У меня папа такой. Но он смирился и дочек своих полюбил)
раскрыть ветку (6)
33

мой папа ушел за мальчиком в другую семью. новая жена родила ему еще двух девочек.

раскрыть ветку (5)
17
Мой тоже пошел за мальчиком в другую семью ( не основная причина, но в том числе), и 3 ребенок у него мальчик. Только вот беда, выстраивать нормальные отношения так и не научился, сейчас ни сыну, ни последней жене не нужен
9
Точно так же) только он не за мальчиком пошел, а еще за детьми.
2

Потому что пол ребёнка зависит от отца🤷‍♀️мог бы почитать об этом, если хотел Наследника 🙄

раскрыть ветку (1)
0

Да какая разница, от кого, это не то, что человек может контролировать.
Просто получилась я, а второй раз пытаться мама как-то не захотела.

1

Карма )

166

Очень интересная ситуация, учитывая, что пол ребёнка на 90% зависит от мужчины

раскрыть ветку (61)
114
Он невысокого интеллекта. Горячий южный мужчина, там даже врач не смог этого до него донести.
раскрыть ветку (2)
60
Мне ещё в советские времена рассказывали то ли байку, то ли быль... В роддоме главврачу сообщают, что одну женщину муж отказывается с ребенком забирать из роддома. Мол, не уважила, родила дочку, а не сына. Женщина в истерике, молоко пропало. Главврач приглашает этого "гордого" папашу на беседу. Ведёт его по коридору роддома в свой кабинет. По дороге, якобы вспомнив о срочном деле, просит визитера подождать. Вталкивает его в дверь предродовой палаты, запирает. А там тот самый филиал ада)) А некоторые страдающие дамы даже в состоянии - "всё из-за мужиков!"))
Через полчаса мужика выпустили, а через час он встречал благоверную с новорожденной наследницей у дверей роддома с цветами и всем, что положено))
раскрыть ветку (1)
60
Знакомая с двумя девочками, муж пропадает на работе, весь на изжоге, девочек буквально терпит. Знакомая с мужем ругается, но любит. Верит, что работа мужа до ночи - это ради денег. Нет, любовницы там нет, просто трудоголизм. Несколько раз доходило почти до развода. И тут она залетела третьим. И друзья мужа порекомендовали ему сходить с женой на роды, аргументы - общение с персоналом, более качественное оказание медуслуг. Это кстати реально так. Муж принимает участие в родах, берет на руки сына вперед жены, перерезает пуповину и плачет. И с этого момента человека просто не узнать!!!! Гуляет с детьми, дарит жене цветы, подарки, вслух признается, что жалеет, что не принял первых двоих.
168
В смысле на 90%? На 100, вообще-то. Какая хромосома (х или у) от мужика досталась, то и будет
раскрыть ветку (18)
250

Да, но генетически X и Y сперматозоиды разные, они могут нести разные комбинации генов и определять их разные свойства.

Например: у мужчины по определенным факторам более жизнеспособы X, или в принципе популяция X  более многочисленная, а у его женщины (так уж получилось) очень кислая влагалищная среда. Получается, что с этой женщиной шанс зачать мальчика существенно ниже, чем девочку.

Или одни из генов в Y-хромосоме у мужчины не благоприятствуют долгой выживаемости. А его жена не знает точно свою овуляцию. Ну вот решила она, что ну где-то +/- середина цикла "как у всех", а она у неё позже. И вот внутри её труб ещё и в принципе недостаточно питательных веществ для сперматозоидов (фактор генетики и питания женщины) и чахлые Y поумирали не дождавшись. Все, девочка. Тогда с другой женщиной, которая точно знает дату овуляции и имеет все необходимые условия для выживания сперматозоидов в трубах, шанс зачать мальчика опять же выше.

А ещё иммунной системе женщины могут не нравится Y сперматозоиды конкретного мужчины, поскольку они на себе несут очень иммуногенные для неё гены. Тогда опять же с этой женщиной этому мужчине шансов зачать мальчика почти нет. Или наоборот иммунногенной оказывается Х и женский организм методично их уничтожает, давая возможность самым хилым и чахлым Y пройти в яйцеклетку.

Поэтому не совсем 100%

раскрыть ветку (17)
64
Восхищённо аплодирую! Как же редко можно увидеть такие полные и грамотные комментарии!
16
Да. Вы правы :)
18
"Кислая влагалищная среда" говорите.
Иллюстрация к комментарию
12
Ну, практически все ваши аргументы можнл перефразировать в " с таким мужчиной, этой женщине не зачать мальчика, а вот с другим мужиком - легко" и получается опять, виноват мужик:)
А вообще это тупая совместительность, некоторые вообще не могут получить детей, друг с другом, другими да, а вот друг с другом совсем не сходится. Ничья это не вина и не обязанность, природа это и случай, в нужном месте в нужное время
3
Воистину славный мопсик! Спасибо 💕
ещё комментарии
1
Вроде на 100% или я ошибаюсь?
0
А вот адекватность мужа зависит от выбора жены)
раскрыть ветку (1)
2

Адекватность мужа зависит от мужа)

На 100%. Хотя, пусть будет на 99,9%
ещё комментарии
37
DELETED
Он же ей наверняка предъявлял претензии по каждой девочке, но она все равно оставалась с ним и продолжала рожать ему детей🤦🏼‍♀️
9
2020 год, со мной в палате лежала девушка, беременная девочкой. Ей муж сказал, если она родит ему вторую дочь (была уже общая дочь у них, 1,5 года) то домой может не возвращаться. А если вернётся, то ее сын от первого брака с ними жить не будет, пока она ему сына не родит.
раскрыть ветку (2)
2
Сыну хоть сколько было? Может он против был?
раскрыть ветку (1)
7
Сын против? Сыну 8, отец неизвестен, предполагалось что он отправит его к бабушке
5
Забрали девочку? А жена с мужем ушла?
раскрыть ветку (2)
29
Муж один ушёл. Жена с ребёнком остались в роддоме. Он отказался их забирать.
раскрыть ветку (1)
45
Типа само рассосётся если не забрать?
4
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы