6

Приложение для чтения книг

Всем привет. Разрабатываю приложение читалка\база онлайн книг. Основная идея - никаких подписок\рекламы\максимальная бесплатность. В данный момент загрузил в базу 40 тысяч книг, но они все в формате TXT. Хотелось бы узнать, сильно ли решает для Вас формат книги во время чтения? Например насколько критично использовать TXT вместо fb2 или epub? Я и с TXT смогу реализовать механизм закладок. Но вот не получится сделать: жирных заголовков глав, курсива в нужных местах и т.д.

Так же хотел бы услышать Ваши предпочтения что для Вас важно в таком приложении? Ночной и дневной режим, настройки шрифта, закладки, избранное, возможность комментирования, нужна регистрация или это лишняя трата времени?

Это мне очень поможет. Спасибо!

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что в вашем приложении будет такого, чего нет в дюжине других абсолютно бесплатных приложений для чтения книг.

раскрыть ветку (1)
2

это не просто читалка, это два в одном, не надо искать книги на сторонних ресурсах, насколько я знаю такие приложения либо платные, либо с рекламой

показать ответы
0

Понятно. А откуда будете брать наполнение вашей библиотеки?

раскрыть ветку (1)
0

С разных сайтов базу наполняю, вернее, скрипты наполняют, теперь придется вот заново наполнить fb2 книгами :)

1

А как с авторскими правами на книги?

раскрыть ветку (1)

Сделал кнопку "Правообладателям", проходя по которой можно убрать книгу из доступа, написав письмо мне на почту

показать ответы