Сегодня гуляли парке с сестрой и мамой, ничего не предвещало беды, мы спокойно шли по дорожке. И тут какой-то маленький(лет 6-8) баран проезжает между нами на велосипеде. И пофиг, что еще пол дороги свободно. Все должны ему уступить. А самое главное - ни намека на присутствие родителей. Но одного раза оказалось ему мало. Он развернулся, и проехал между нами со спины! Я еле отскочить успела. Так к чему это я. ХВАТИТ ОПАВДЫВАТЬ ОНЖЕРЕБЕНКОВ! А то потом из баранов на велосипедах вырастают бараны на дорогах.
А автор, очевидно, в 6 лет дохуя умной была... терпимее нужно быть, терпимее.
А то чет странненько - у народа стало модно заступаться за пидарасов и чморить детей...
раскрыть ветку (4)
Начинают з аебывать подобные тру-истории, и ладно там типу на штанишек мороженое уточнили или еще что-нибудь в этом роде, НО БЛЯДЬ !!!ТИП ПРОЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ МЕЖДУ НАМИ!!!! БЕСЯТ ОНЖЕДЕТИ!!!!.... маразм в общем, ничего такого в Вашей истории не вижу.
раскрыть ветку (1)
Блин, ну фишка в том, что мы спокойно гуляли, было свободно пол дороги, и он мог сбить меня с мамой когда проезжал, не тормозил даже
Да, в 6 лет мы пиздили шелковицу с соседнего двора, прыгали с гаражей, на спор лазали по деревьям, могли дать покататься на велике за печеньку, НО старших, даже со своего двора, даже если на год-два старше, уважали. А если не поздоровался или грубо ответил взрослым, кого знаю, получал от бабушки нагоняя. Нет, не били, а объясняли и воспитывали. Чего многим современным мамашам не понять - ведь есть интернет, соц. сети.