7621

Причины расставания4

Девушки всегда расстаются лишь по четырём причинам:

1. Пил , как проклятая лошадь.
2. Бил , как боксёрский мешок.
3. Изменял, как в последний раз.
4. Не пил, не бил и не изменял, был как верный пёс, но заскучала и пошла искать новые эмоции.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

168
хочу замуж
Автор поста оценил этот комментарий

в этот раз беру того, кто будет заниматься домом\едой\развлекать меня\наполнять ванну к моему приходу и проч. с работы и вообще мне нужен заботливый няшный ебырь. Еще одного такого-же который нихуя не делал, а только требовал, пилил и мозги ебал, а потом на бабки подставил я не выдержу... Если уж брать того, кто не в состоянии себя содержать финансово.

а вообще, как и все, хочу богатого и щедрого. И чтобы завод мне построил и умилялся как я денежки зарабатываю - ну, чисто как хобби бабское. А он - король, содержал меня, домохозяюшку. да ну бля. сомневаюсь я уже что обеспеченный мужчина вообще на меня внимание обратит. Никто меня никогда не содержал, подарков не дарил, сомнительно что под сорок что-то изменится.

раскрыть ветку (1)
11
Живу уже 100 лет
У людей и в 50 жизнь меняется.
показать ответы
3

Ну, я в Москве водилась. Теперь нашла более подходящего по темпераменту человека.

раскрыть ветку (1)
5
Живу уже 100 лет
Счастья вам .
показать ответы
12

Лучший член, что был в моей жизни, был как раз 13 см. Абсолютно комфортный, удобный размер. Впервые не болезненный секс. Впервые доступный внезапный секс, потому что к нему не надо готовиться.

А вообще, если честно, всё зависит не от члена, а от мужчины с другой стороны этого самого члена.

раскрыть ветку (1)
4
Живу уже 100 лет
К члену как обычно бывает всегда прилагается тело, которое должно быть адекватным, понимающим и любящим)
144

Похоже было. И пока была любовь и секс, я закрывала глаза на то, что тяну всё в одиночку. Ну он готовил ещё вкусно и по дому иногда помогал. А потом его как подменили и секс пропал, полгода безрезультатных разговоров и приставаний моих. Пришлось расставаться. Хорошо детей общих не завели.

раскрыть ветку (1)
4
Живу уже 100 лет
Измена ?
показать ответы
8

У меня супруг скучный спокойный человек, а я адреналиновый наркоман. Он мне, зараза, альпинизм, прыжки с парашютом и латино-американские танцы запретил, с формулировкой, что в двух первых случаях я убьюсь или поломаюсь, а в третьем - меня будут лапать. Как результат - щитовидка полетела, она же в другом гормональном ритме жила, а тут тишь да гладь, блядь! Но я выкрутилась, теперь мы отдыхаем в странах, где есть самые страшные атракционы😂

Так что, если вы вынуждаете быть скучным и спокойным, иногда будут плохие последствия. Тем более, необходимо помнить о том, что женские гормональные всплески должны быть удовлетворены, иначе вот это вот всё начинается... с разводами, рогами и прочей хуйнёй. Короче, отправляйте жену на излов твари, пусть развлекается🤣 Но я бы попыталась приручить пасюка, это же охуенная вещь - боевой пасюк😂

раскрыть ветку (1)
5
Живу уже 100 лет
Ваш супруг , видимо, считает , что лучший отдых - это лежать ровно и не дышать , чтобы не спугнуть покой
показать ответы
Amat Victoria Curam

Что может быть лучше отдыха, когда лежишь в кресле на берегу речки, в руках удочка, рядом холодильник с пивом, на костре уха, на мангале шашлык, а в палатке голая баба на матраце?!

раскрыть ветку (1)
5
Живу уже 100 лет
Бро, это райская версия. Только одно замечание, как бывалый: если баба в палатке голая, а шашлык еще на мангале , есть небольшой риск, что либо шашлык сгорит, либо баба оденется. И то, и другое — стратегическая потеря.
999

Не пил, не бил, не изменял, бросил работу и в течение года не предпринимал попыток её искать, мешал работать мне в формате "ну, чего ты опять за свой комп, давай лучше сериальчик посмотрим" и, несмотря на мои приставания, трахал 3-4 раза за год. Это куда?

раскрыть ветку (1)
2
Живу уже 100 лет
3-4 раза в год?.... У меня сердце теперь не на месте. Сочувствую..
показать ответы
0

Первые отношения мои так сказать лишь бы из дома сбежать и это тот кто дарил мне внимание. С 16 до 20 лет. Я хз как вообще влезла в них и не сбежала через неделю. Девочка из хорошей семьи блин. Тихая паинька забитая в то время.

раскрыть ветку (1)
1
Живу уже 100 лет
С 16-20 лет это не крепкие отношения. Так лёгкое увлечение.
показать ответы
34
хочу замуж

ну у меня в ленте есть пару фоток.

а нюанс. думаю нюанс в том, что я зарабатываю не столько, сколько ему бы хотелось и еще, нюанс в том, чтобы заработать эти деньги мне приходится работать. Ему хотелось, чтобы денег было дохуя, все эти деньги были его, чтобы я домом занималась и ему внимание уделяла. И все это пока он лежит на кровати и видосы смотрит. А оказалось, что я от такой нагрузки просто заебалась и обо мне нужно заботится. А еще оказалось, что у меня после 12 часов работы, после дороги и после приготовления еды, а еще после беготни с уборкой просто нет сил развлекать его

Кому нужна уставшая женщина, которая хочет есть и спать? Вот его это вечно бесило. Заняться домом н не хотел, все на мне. Но я должна была быть веселой, радостной, как щас говорят в ресурсе! И красивой в легком пеньаре, да кружевах. Или хер знает, что он хотел. Он не понимал: от чего я устала, что у меня что-то не выходит, что мне на работу надо ехать, что бизнес - это баба с вечно горящей жопой, вечно решающая какие-то проблемы. Еще и денег мало (надо ж БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШЕ, ТОРМОЗОВ ТО НЕТ) ему давала.

да ну. мужик. со мной жить - вообще не фазенда. Щас сижу - грязная вся, на складе товар собирала и белку ловила. Вечером сегодня домой приду - глаза красные, не выспалась, замерзла, простыла, грязная. Залезу в ванну, выйду от туда, даже одеваться не буду во все эти рюши, залезу под одеяло и буду киснуть под аниме.

А вы ж чего хотите? Чулки, платье, сисечки, чтоб торчали. Легкую воздушную принцессу. Но как быть принцессой, когда ты всех вокруг содержишь? Я сначала пробовала в обычной своей одежде тут работать - изгадила все, юбки во всем путаются, рюши цепляются за все. Теперь хожу в спецовке, потому что белое через час становится коричневым.

Вот тебе и нюанс. Я хз че он хотел. Хотел, видимо принцессу, с состоянием. Чтобы деньги были из ниоткуда, а девка всегда была легкой звонкой и в рюшах. В общем порнуха нон-стоп на максималках.

раскрыть ветку (1)
1
Живу уже 100 лет
"лежит на диване смотрит видосы", вы описываете жизнь овоща.
показать ответы
17
хочу замуж

ну.... да)) поэтому я развелась)

раскрыть ветку (1)
1
Живу уже 100 лет
Ну вы это.. не расстраивайтесь. Жизнь, прекрасна, в нём много живет хороших и добрых людей. Вселенная слышит, вселенная знает.
показать ответы
7
хочу замуж

сама себе сочувствую. Заебалась.

раскрыть ветку (1)
1
Живу уже 100 лет
3-4 раза в неделю. Норма. Как по мне.
1

Вы же знаете как мы любим спорить :) иногда что то доводится до абсурда только чтобы убедится что явно это не так :)

раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Всё правильно)
1
хочу замуж

ну......ок. ладно, я - подлая) и красивая) У меня прям к-комбо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Милота 😍
0
Баб надо пиздить да чем сильнее тем лучше
раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Абьюзом, газлайтингом и 116 УК РФ попахивает)
показать ответы
6
Добавлю из своего опыта.
Не любил.Не уважал. Оскорблял.
раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Ну и нах такой нужон
показать ответы
17

Это к моей бывшей🤣 Тоже была такая лентяйка, с работы уволилась, как ко мне переехала, пока я на 2х работах и подработке работал, она валялась дома, заказывала на мои деньги пиццы и роллы, сама их сжирала, мне ничего не оставляла и не готовила. Дома был срач и пустой холодильник. Под конец наших отношений, стала воротить от меня морду и обвинять в том, что я много работаю, на просьбу помочь мне с "семейным бюджетом" путём выхода на работу сильно обижалась. На просьбы хотя-бы пожрать готовить, пока я весь день бегаю в делах, огрызалась, что она не кухарка. В итоге, когда я в очередной раз обломался с сексом по причине, что она за день сильно устала, я сначала разозлился, а потом, поняв весь сюр ситуации в которой я нахожусь и как бездарно трачу свою жизнь на паразитку, которая живя со мной уже стала жиреть(в прямом смысле слова) и стала меня же презирать, начал просто смеяться. А когда смех закончился, я сказал просто: "собирай вещи и катись нахуй из моего дома". На удивление, она психанула и буквально через пару часов уехала с вещами к подруге(я ожидал, что будет концерт). Но концерт был на следующий день, видимо, когда она захотела поесть, но моя карта, которая была у неё оказалась без денег. Я поменял замки(на всякий), уволился с 1 беспонтовой подработки(осталось 2 работы), и стал жить куда лучше. Потом конечно были множественные безуспешные попытки вернуть отношения доступ к моему кошельку с её стороны. А потом я узнал от общих знакомых, что я тиран и абъюзер(когда я её успевал тиранить и абъюзить, если весь день был на 2 работах + подработке я так и не понял), а выгнал её потому, что она мне "не дала"🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Вы во время разошлись с ней. Бог не дал помучиться в браке)
5

5. Не верит в Деда Мороза

раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
6. Он сам Дед Мороз?
17

1. Не пил и не бил. Изменил с МУЖИКОМ. Заявил что 2 года любил а потом использовал ради еды, денег и секса. Потом еще заявил, когда я встретила другого: быстро же ты меня променяла на машину. А да еще он был НИЩИМ. Я такого ни до ни после не видела ни разу. При росте 175 см весил 53-55 кг. От недоедания в том числе.

2. Расстались полюбовно, не сошлись характером. Он потом сошелся с моей подругой и прожили они 7 лет в счастье. Умер рано. Мы остались друзьями.

3. Расстались толком не начав отношения из за того, что трогал без перерыва меня... Это прям писец был. Он не мог обнять и стоять. Ему надо было всю общупать. А еще мне не нравился запах его кожи.

раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Мда.. ну и история отношений у вас...
показать ответы
2
DELETED
после еды вообще сексом заниматься не очень прикольно) легкость должна быть, легкость 🪶
раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
Абсолютно согласен
DELETED
Он случайно не водолей по знаку зодиака?)
раскрыть ветку (1)
0
Живу уже 100 лет
А что с водолеями не так?)
показать ответы
4

Ага. А еще я второй раз замужем за одним и тем же мужем.

Ну вот как то так бывает тоже.

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Бывает конечно, к бывшим тоже возвращаются..
0

Я так понимаю все эти причины являются неуважительными?

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
На то они и причины)
2
DELETED
Не не не, я всех люблю! 💖
раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
🥰
2
хочу замуж
У меня нет собакена. Хотя я бы очень хотела американского голого терьера биг или лучше ксолоицкуинтли в яблоках биг. Но.. блин, хз, не знаю. Может однажды.
раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
С собаками одни заморочки. Когда в отпуск едешь, оставить не с кем.
показать ответы
0
DELETED
Часто встречала мужчин водолеев, которым плотские утехи практически не интересны. П.С. Не мои мужчины
раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
О как. Возможно вам попадались какие-то неправильные водолеи )) Я сам водолей, но считаю сначала плотские утехи, потом борщ
показать ответы
11

Ебал 2 минуты?

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Потом дремал
1

Пост гея, который пытается прикрыть св тягу к мужчинам и раздражение необходимостью любить женщину)))

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Ну я бы так не говорил) вы же не знакомы с автором поста. Абсолютно адекватный человек. В наших жестоких реалиях.
показать ответы
209
хочу замуж

Мы расстались с мужем, потому что он не работал (10 лет) и не занимался со мной сексом (4 года). под какую категорию попадаю? я ж робот. у нас только три категории.

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Сочувствую сестра
показать ответы

Целых 55 РСП и их мам поставили клоунов )))

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
+
показать ответы
Добавь ещё:
Психолог сказал ты достойна лучшего.
Гадалка нагадала богатого мужа.
Натальная карта не подходит
раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Фитоняша в инсте пообещала, что её программам сделает из неё "успешную стерву" , но возможно что-то пошло не так.

Я бы заголовок запилил -

Всей херне одно начало:

Сидела женщина, скучала.

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Разумно, брат .
317
Винтажный газлайтер

А где пункт: парень бросил?

Или они расстаются только по собственному желанию?

раскрыть ветку (1)
Живу уже 100 лет
Пропустил, но думаю стоит указать отдельным пунктом "расстались по хорошему" после которого актив переходит в категорию "горький опыт";)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги