А если серьёзно, то сходите в больницу, сдайте анализы и купите медицинские маски, и меняйте каждые 20 минут (но это если реально коронавирус, что пиздец как маловероятно).
стараюсь даже не думать об этом, но так херово с гриппа еще не было. В больницу не варик, была неотложка, выпила лекакрство, эффекта ноль, вот с собакой схожу в 10 вечера и в койку.
Да ладно, не такой там уж и большой процент смертности. Больше гуляйте, попейте витаминок (даже простые аскорбинки сойдут, если аллергии нет, а лучше - что-то с дозировкой побольше, но тут нужно с врачом консультироваться), носите маску чтобы никого не заражать (помним про 20 минут и то, что лучше специальный респиратор), можно попробовать противовирусное (опять же, консультация с врачом, не верьте словам людей из интернета, даже мне) и главное: верьте в лучшее. На данный момент соотношение умерших к выздоровевшим 1 к 5, а неделю назад было 50 на 50 (и это без учёта уже больных, так что реальная смертность вряд-ли больше 5%-10%). Да и умирают в основном те, кто от вируса из летучих мышей лечится настойкой из летучих мышей (китайская народная медицина просто ебанутая).
Или АнаферономЭто который от известной гомеопатической конторы "MATERIA MEDICA", сделанный из молочного сахара?
ничего не хотела сказать плохого, а мсидиси у меня глючит который день, ну тут извиняйте, и наверное ваш комментарий и ответ на него и сорвался, а я еще только раскрчегарилась..