У тебя достаточно рейта, чтобы предлагать на голосование теги для чужих постов. Другое дело, что всем пофиг и редко кто за теги голосует, но всё же.
Я забанил теги про люмию, мне вот интересно вообще эти 5-ти секундные говновидосы смотреть? @editors, поправьте пожалуйста теги если у ТС руки-крюки.
Прости, интернетик не в курсе был, что ты забанмл теги про лумию.. что же делать теперь.. АДМИНИСТРААААЦИЯ!!!
Не умеем, прикинь. Мне немногим меньше чем Хатабу, и это мой второй пост, как ты можешь заметить
Ну то есть разобраться как пользоваться нейросетью оказалось проще чем проставить теги на том порталле где сидишь уже год... Ну да ну да я верю.
Ну не знаю, я искренне надеялся что такая ранимая личность, вроде тебя, сможет это пережить
Да блин печёт. Как дали всем возможность 5-ти секундное говно генерить так понеслось. Ещё и зачем-то фотки мёртвых людей зачем-то анимируют хотя в своём кругу это человек легенда.
Ага, герои практически всех мемасов моего поколения уже мертвы, прикинь.. подпекает у него..
нахуя память хатаба в сеть выкладывать? поганите только. в церковь сходите и свечку поставьте лицемеры