В общем. Не ленивая я, не ленивая 😏.
Это из категории - Как отличить кота от кошки. Если побежала, то кошка, если побежал, то кот
Ну я тоже помню. Во сколько спустили в родзал, во сколько на кресле оказалась, во сколько родила. Может потому что моему ребенку ещё 10 лет, потом может подзабудется. Но сколько мне самой лет я уже стабильно забываю
Вес я не помню точно, а время помню у всех, потому что 11-10, 12-22 и 5-55🤣, причём 1222 это последние цифры моего номера телефона.
Моя мама тоже всё помнит и знает, хотя нас у неё трое. А вот её мама, моя бабушка, не знала даже примерный час рождения своей дочери, хотя она у неё одна.
Всё индивидуально.
Мне 25, не подзабудется) Мама каждый год напоминает, хотя я и так помню, что родилась в четверг в 19:15))
Поздравляю!
30 - прекрасный возраст и самое время исполнить свои мечты!
Ну... За исполнение!
В основном "болячки" после сорока вылазиют, а в 30 окромя зубов нормально. Это я как старый пердун (к сожалению уже без кавычек) разумею.
С ДР кароч! Извини, что опоздал не 29 минут. Просто 29 минут назад я не знал о твоём сущестовании. Вот держи в подарок картинку. Можежешь постить её где хочешь :D
если учесть високосный год, Вас надо поздравлять.... через 12 часов? пока еще 29, если я ничо не напутал
А поправку высчитывать будем?
Календарный год в григорианском и юлианском календарях равен 365 суткам в невисокосные годы и 366 суткам в високосные годы. Средняя же продолжительность года составляет 365,2425 суток для григорианского календаря и 365,25 суток — для юлианского.
Если дальше так пойти, то можно прийти к выводу, что ничего не повторяется, время не более чем условность и нет смысла отмечать какие-то даты, тк никаких дат нет, есть только условные отрезки времени которые не вернуть 😥
♈️Овен: Атмосфера этих суток благоприятна для пыток, казней и других развлечений. Но не стоит обольщаться мирным тоном: вскоре напомнят о себе опасные и жестокие твари - ваши друзья. Сегодня вы имеете возможность продлить свою жизнь еще на несколько тысяч лет.
♉️Телец: Это день дурака, которого наняли руководить другим дураком. Сегодня не в почете формальности, а также дармовое пойло из кладовых. Вас в этот день звезды наделят на ноль. В образе кота, вам будет проще прожить этот день
♊️Близнецы: В этот день ваш любимый человек может быть кем угодно — танком, деревом, баклажаном и т.д. Ближе к вечеру рекомендуется празднование Нового Года в кругу семьи. Не волнуйтесь, данный опыт продлится не более четверти часа, после чего действие ЛСД пройдет
♋️Рак: Сегодня вам трудно будет увидеть разницу между Валерой и другим человеком. Могут возникнуть излишние отклонения в уме. Не время строить из себя хуйнюшки и пупсики.
♌️Лев: Сегодня вам помогут те, кого нормальные люди зовут демонами. В этот день НЕОБХОДИМО стараться максимально изо всех сил пукать и плакать. Кушайте шаурму и новые джинсы. Возможно, у вас появится хобот из кожи где-то между ушами
♍️Дева: Не стоит упускать возможность прогуляться по горизонту со словами «Кирзачи вы мои кирзачи», как это делали прапрадеды. Пока не настал вечер, вас будет мучить чувство, что вы — говорящее животное. Можно использовать день для разработки ядерного оружия
♎️Весы: Вплоть до вечера можно рассчитывать на короткое свидание с Гиммлером, даже если он больше похож на Готфрида Бульонского. ечер подходит для психбольницы, а ночь – чтобы разорвать кому-нибудь шляпу. Остерегайтесь вагинизма.
♏️Скорпион: Обратите внимание на свои половые органы, возможно они уже и не ваши. Если вы руководитель, вам лучше знать рецепт изготовления селитры. В непонятной ситуации лучше кусаться и тявкать. Стоит посвятить этот день анализам испанского пони.
♐️Стрелец: Вам рекомендуется подойти с креативом к разборкам с голубями и прочей птичью мелочью. День пройдет в каком-нибудь новомодном изоляторе для сумасшедших на Даунинг-стрит. секрет успеха в том, чтобы действовать как волк: на четвереньках, боком. Такой вот денек
♑️Козерог: Ближе к вечеру начнется неизбежная генеральная репетиция «Морских Бродяг», и вы увидите, на что способны наркотики.
♒️Водолей: Утром в первую очередь съеште кактусы. У вас может появиться желание залезть в бочку с подсолнечным маслом и в ней поплавать минут сорок. Вечером рекомендуется посещение секса. Все необходимое вы найдете в карманах прохожих.
♓️Рыбы: Для вас сегодня важна близость с пращурами и ящерицами. Ближе к вечеру продырявьте асфальт. В первой половине дня вам предстоит почесать всё своё пространство за шлагбаумом. Если ваши стоны похожи на крики жуков, то не стоит беспокоиться.
ну как безобидный...
свидетельствует об отсутствии критического мышления.
тебя могут бросить через три года, потому, что юпитер в сатурне. или изменить потому что марс в венере. нахуй надо такую неопределённость.
я загуглил. пездедз, кто-то явно переиграл в path of the exile или salt&sanctuary.
хотя описание скиллов они дебильное сделали и прокачка неинтуитивна.
да, это вы не рассчитали как-то
я родилась полчетвёртого, в самое скучное время, в четверг, летом, так и представляю жирные мухи лениво летают на жаре...
а у вас круто - родился и баиньки пора
Кто рождается/напивается с утра (10:15), тот поступает мудро.
Тарам-парам - парам-тарам, на то оно и утро!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро :)
А мой сын ровно в 00:00 родился. В роддоме спросили даже мол выбирайте 23:59 или 00:00, так что у нас реально как репетиция нового года в ноябре 😄

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции