Никак. Мультфильм очень своевременно прекращается на моменте превращения в хоррор с каннибализмом.
Думаю, это все план Водяного, чтобы получить себе невинные души, погубленные летающим кораблем.
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка
И ребятишек в доме орава.
Ну их всех к чёрту, я на Багамы
Вот с Петровичами и прочими Михалычами действительно заебали. Лепят уже в каждом посте. Смешно пиздец.
О, этим сразу минус нахуй, они ещё несколько лет назад заебали, я думал, что эта волна пройдет, но подобные "уникумы" до сих пор не закончились.
Так оно и есть. Особо это показательно в повторяющихся постах (из цикла "на волне постов"), например, про находки, родственников и т.д. В этих постах и комменты бывают как под копирку, даже если между этими "волнами постов" было несколько лет разницы.
Нормально и весело пообщаться с женщиной можно до и после секса, тогда оба энергичны и заинтересованы)
А потом скукота.
Есть те, кому интересны не только женские темы для бесед. У нас в компании и с девушками, и с парнями можно обсуждать любые темы до утра: музыку, игры, книги, настолки, мировые события, философию... Мы с мужем обсуждаем пройденные нами игры, я ему затираю про биологию, космос, он мне про историю, политику, ходим в походы, катаемся на великах и т.д. Денег вдвое больше, т.к. зарабатываем оба. Не думаю, он считает это бредом и отказался бы от этого в пользу "аренды".
Но умные зарабатывают сами, либо, даже если не работают, умело распоряжаются семейными расходами, не спуская всё в трубу. Получается, наоборот, ещё и экономия.