2845

Правильное питание

Жена оставила сумку в зоне досягаемости цепких лап. Утром шлет, уже с работы, фото.

Проблема серьезная и кроме новой сумки нужно раскаяние.

Крыс заводили жена и дети. Сумку ели Пуха и Мини.
Покупать сумку — мне.

Крысиные Хроники

2.5K поста2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

>Крыс заводили жена и дети

>Покупать сумку — мне
Не,нихуя.Пусть жена покупает

раскрыть ветку (39)
72

Крысы очень милые и ласковые, у нас в детстве жила. Но у вас в доме все открытые провода будут перемотаны изолентой, мебель и обувь с дырками, а крысиное говно будете ещё лет 10 из всех углов выгребать и находить пропавшие украшения.

раскрыть ветку (29)
93
Ммм...Ажурные полотенца,шторы,в общем все ло чего они дотянутся лапками.Кот рядом с клеткой задремал-надрали с жопы шерсти и ус выдрали.Двое-вдойне страшнее😂Но ничего не тырили,не гадили вне клетки и на прогулках вещи не портили.А вот из клетки-милое дело)
раскрыть ветку (8)
25
Про кота улыбнуло)) Ему больше всех досталось
раскрыть ветку (3)
26
Ну блин
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED
Так мои кошку гоняли мяукнуть боялась. Две ее терпимо переносили, а одна(причем самая спокойная) только кошака увидит и ну драться.
1

Это было в симпсонах Том и Джерри

0
У меня 4...
раскрыть ветку (3)
27
Теневой капитан

Клетка же просто ПИЗДЕЦ какая маленькая. Зачем издеваетесь над крысами?

раскрыть ветку (1)
2
Считай что то типо времянки. Дома лютый сквозняк и холод эту маленькую накрыл одеялом на ночь и норм, а с большой ничего не сделаешь
1
Вам сколько лет, простите?
7
Мяу мяу

Последствия жизни с крысами. У меня был диван.

4
DELETED
Неправда. Они конечно каждая с характером, но приучаются к туалету и если их не обижать, сильно не беспределят.
4

Знаю,это моё любимое животное,у меня тоже жили.Первый крыс прогрыз кресло раскладушку так,что пришлось набивать дощечку сверху что бы оно не разваливалось когда было разложено.А вот провода не грыз,наверное был слишком умным для этого

17
Теневой капитан

Так не держите их на свободном выгуле, и не будет этих проблем.

раскрыть ветку (11)
12
Их нельзя держать только в клетке
Крысам необходимо побегать и "растрясти жирок"
раскрыть ветку (9)
10
Теневой капитан

Для этих целей у моих есть ежевечерний диван, закрытый плотным пледом, с различными приспособами. И я принципиальный противник т.н. "свободного выгула".

раскрыть ветку (7)
3

люто плюсую. для свободного выгула нужно дико заморочиться с организацией пространства, а у тех, кто этим занимается, крысы всё равно не по всей квартире или дому бегают, а в строго отведённом месте, вольере, по сути.

а у большинства свободный выгул заканчивается "ой мы тут крысу дверью случайно придавили" или "ой мы крысе на хвост наступили"...

раскрыть ветку (6)
0

Тут скорее проблема безотвественного подхода, а не свободного выгула. У меня четыре крысера прожили на свободном выгуле и спокойно умерли своей смертью, за 5 лет только один раз пацан слегка хвост себе прищемил, уронив на него вроде книгу и все.
Зато жизнь у зверей была намного насыщеннее и интереснее, чем у тех, кто может просто по дивану побегать раз в день.

0

Тут скорее проблема безотвественного подхода, а не свободного выгула. У меня четыре крысера прожили на свободном выгуле и спокойно умерли своей смертью, за 5 лет только один раз пацан слегка хвост себе прищемил, уронив на него вроде книгу и все.
Зато жизнь у зверей была намного насыщеннее и интереснее, чем у тех, кто может просто по дивану побегать раз в день.

раскрыть ветку (4)
3

тут можно долго и бесконечно обсуждать (я не против свободного выгула вот вообще в любом его виде. если хозяин может обустроить всё нормально - вай нот) но суть сводится к тому, что просто взять и выпустить крысу гулять где угодно - нельзя :) я против именно такого, как вы верно отметили, безответственного подхода.

раскрыть ветку (1)
Это да, тут полностью согласен.)
1
Теневой капитан

Ну, чисто теоретически - да. Но я слабо представляю, как обеспечить безопасность крыс при полностью свободном выгуле. Поэтому против.

Как-то развести провода на недосягаемой высоте (а у меня их много), исключить возможность забиться в какую-нибудь жопу и застрять там (у меня достаточно упитанные крысомужики), исключить возможность забраться куда не надо и пожрать наши продукты, которые им нельзя, исключить возможность выпрыга в коридор при открытии дверей и т.д. и т.п

А самое поганое - это сквозняки, гуляющие по полу.

Одну комнату, конечно, можно так оборудовать, хоть и с большим трудом, но это должна быть не однушка)

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютную безопасность не обеспечить конечно, как по мне главное еда и провода, а это уже реально.
Из квартиры, кстати, ни когда не пытались почему-то убегать, ни один из четырех парней, у дверей встречали, но наружу только нос с опаской высовывали, принюхивались и обратно.
1
Вольер с мелкой сеткой и никаких проблем.
2
DELETED
Они без клетки не грызут ничего, играются как кошки и такие же ласковые.
2
Говно наша исправно в клетку несла. А вот грызть все-это да, могла.
1

Гавно все в клетке.
На выгул выпускаем, так час они точно терпят.
В клетке все гавно в одном углу. Пробовали лоток ставить — не работает. Гадят в другом углу. Но в целом чистоплотные.

раскрыть ветку (2)
1
Наши вне клетки , думаю как практически все крысы, какают только от страха, вот сегодня делала уколы крысе, это и произошло, как жаль, что они часто болеют, а делать уколы еще и морально тяжело((
0
DELETED

Если честно, сперва думал, что нужно раскаяние мужа...

У нас тоже была, дней 5, потом кот сожрал

14

из кошелька мужа ?)

раскрыть ветку (3)
36

Так фото прислала с работы. Есть работа - есть ЗП. Есть ЗП - есть новая сумка.

8
Так деньги же в тумбочке.
3
К чёрту подробности!)))
0
0

Пусть муж заводит

Такую сумку лавно пора было выкинуть, а то крыски отравятся этим дерьмонтином
раскрыть ветку (1)
1

именно в этом и была причина поедания сумки (которого и не было)... а крысы, они молчать будут.

А почему жена на работе а он дома? В декрете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы