Ни как не пойму, почему у нас в стране ебанутых людей называют либералами? Если ебанутый человек называет себя либералом в первую очередь он всё ещё ебанутый человек, именно это надо указывать. Чисто моё ИМХО.
Партия власти должна уравновешиваться, в кабмине должны быть представители нескольких течений.
Что мы имеем сейчас? Сейчас есть партия власти, есть пара партий подпевал (лдпр и кпрф) и есть свора долбаебов, которые не конструктивны, у которых мысль только урвать и получить грант.
Вот и получается смешная ситуация - партии власти не с кем конкурировать, так как наша оппозиция сама себя жрет и уничтожает.
они вещают, с целью вещать. Там мыслей и идей нет. Харрактерный пример - соседи небратья. Точно такая же ситуация. Вот оппозиция выгнала партию власти, а дальше что делать нет идей, вся мысль была власть получить. Спасаются зигованием, хоть какая-то мысль.
Не должно быть национальной идеет разрушить памятники.
Как это исправить? Оппозиция должна полубить страну, полюбить людей и делать так, что бы ей было хорошо тут жить и ее детям. Пока они этого не поймут, их будут (и я в том числе) клеймить либерастами и гнать ссаными тряпками отовсюду.
Она так-то есть, кто может конструктивно говорить о проблемах в стране и предлагать методы их решения, но их никто не слышит, ибо агрессивная риторика у мамкиных борцунов с режимом в большем почёте, а стоит что-то положительное о стране сказать, как начнется кукареканье: "вата, путинки накати"!
У нас в стране таких своры как минимум 2: либерасты и ура-патриоты, которые еще хуже, пожалуй, ибо их гораздо больше. Замечательно в этом только то, что оные товарищи, по большей части, изрыгают свою желчь друг на друга. Хотя, любой несогласный с хайвмайндом тут же записывается в "тупого ватника" или "хохла-либераста".
"хохлоту, посмеши меня" - то есть ты признаешь что ты - хохлота? Очень интересно, и судя по первым коментариям, даже в некоторой степени самокритично. Хотя сейчас модно быть самокритичным социопатом, и, учитывая российские реалии, еще и ватником.
Зачем ты запостил картинку как какой-то чел в желтом нассал на тебя? Тебя это возбуждает? Странные нынче фантазии у поцреотов...