28

Пожалуйста

Уважаемые пикабутяне! Прошу Вас, не спешите комментировать события в Украине и высказывать свои мнения вроде "те-хорошие, эти-плохие". По обе стороны баррикад проливается кровь граждан одной страны. Мне, как и многим украинцам сейчас, больно видеть происходящее, поэтому прошу не усугублять ситуацию, ибо некоторые высказывания и посты реально задевают за живое. В гражданской войне победителей не бывает. Спасибо за понимание.
0
Автор поста оценил этот комментарий
автор, если ты еще до сих пор считаешь , что в гражданской войне не стоит принимать одну из сторон, то ты или тугодум или трус
- тугодум еще не понял, какую сторону принять, хотя она очевидна, если есть хоть одна извилина
- трус боится принять на себя ответственность выбора, стать противником, бороться за свою страну от тех кому деньги платит запад за тот погром на Украине
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорил что нахожусь на нейтральной позиции. Вы правы, сейчас это, к сожалению, невозможно.
показать ответы
0
- ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента. Действие пока не совершено.
- Пост прочтён и вам явно указали, что вы со своим мнением можете поступить ровно так же, свернуть его в трубочку и засунуть себе в задний проход. Вы находитесь на ресурсе в зоне RU, будьте добры знать своё место.
раскрыть ветку (1)
0
Собственно, кто Вы такой, чтобы указывать мне моё место? Кроме хамства Я ничего конструктивного в ваших словах пока не заметил, а увидел лишь вашу какую-то непонятную, агрессивную позицию, только непонятно к кому. То к Кличку, то к Януковичу, то к украинцам... Ну и не станем углубляться в философские категории, но уж говорить, мол "это русский сайт" и т.д. и т.п. минимум невежливо. Не Вы же его создавали, верно?
показать ответы
Переход на личности конкретно с кем, уж не с вами ли? Минимум 25 погибших на "мирной" демонстрации и не надо мне про Януковича рассказывать, не выполнено законное требование разойтись, убивая сотрудника милиции оппозиционер больше не в праве просить его защиты и не может оперировать конституцией, отныне он преступник. Украинцы ещё не поняли, что все идет по отработанному сценарию, всем уже насрать будет ли она с Россией или западом, все надеются на то, что страну не развалят и не превратят в очередную Югославию, Ливию, Сирию, Ирак. Молодежь ещё не поняла, что это не романтика и не игрушки, что всем этим дерьмом заправляют такие же свиньи что и у власти, просто теперь они рвутся к кормушке, вот и всё. И то что кличко пробитый ебанат, это неоспоримо, он не лидер оппозиции и не был ей, импотентный как политики человек.
раскрыть ветку (1)
1)"Я лично поссу в лицо тебе"- разве это Вы не мне?
2)И самое интересное, что Вы как раз и делаете то, против чего был направлен пост. Или Вы даже его не прочли, а увидев слова "Украина", "баррикады" сразу начали изливать своё уникальное мнение?
показать ответы
2
Никакого понимания не будет, мы ждём когда Кличко и вся его пиздобратия сядет в автозак, именно это пробитый выблядок виноват в гибели людей наравне с Януковичем и попробуй скажи что это не так, я лично поссу в лицо тебе. Благодарите за это ваших "Лидеров", которые клялись что первыми станут на баррикады, которые не пожалеют ни одного из своих, ради того чтобы дорваться до кормушки, а самих и след простыл. До вас ещё не дошло, что вы вторая Югославия, если это всё не кончится сейчас.
раскрыть ветку (1)
1
А к чему, собственно, переход на личности и вообще, вот не могу понять, откуда столь агрессивная позиция у Вас?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги