В местных дискуссиях не раз замечал ответы генерированные нейронкой. Особенно доставил товарищ который напряг искусственного идиота доказать божественную природу появления жизни на земле.
Научной дискуссией с мракобесом, которую он в конце серии проиграл и не помогла ему помощь Изуверского Интеллекта.
Просто чатгпт воспитан учеными и ему западло быть на стороне креациониста. Пусть свою ллм сначала разработают)
Вы что программист? Как в нейросеть можно что-то добавить? Ведь нейросеть это только одна из когнитивных функций разума. Чтобы появился разум надо еще много чего, чего нет и неизвестно как это туда добавить.
Самый любимый эпизод - как он оладушки жарил и волосатую спину почесывал лопаткой, А пацаны сидели и волосы выбирали. Все искал его потом отдельно - не нашёл (
Да и пиздюки их киношные очаровашки, один только мелкий чего стоит)))
У Малкольма, кстати, будет новый сезон. Обычно скептично отношусь к продолжениям спустя 20 лет, но Брайан Крэнстон, мама и сам Малкольм уже подтвердили участие в проекте.
Я пересматривал сериал в уже сознательном возрасте, он такой же уморительно смешной, как и раньше) Но по мне первые 2-3 серии очень "раскачиваются" медленно, а потом уже жжет сериал
как раз периодически думаю, что посмотреть не сильно напряжного, не затянутого по длительности серий взамен своих самых нежно любимых закончившихся и просмотренных длинных сериалов.
просто есть те, что очень зашли, и прям на года были.
какой вам жанр больше по нраву?
последний богатырь. наследие - если не смотрели, посмотрите, еще и посмеетесь)
цвет волшебства - оооч долго идут серии, но вроде забавное, что называется. за готовкой/делами пойдет)
иногда затянуто бывает, но все равно история крутая.
и еще были чудотворцы вроде тоже ничего из фентезийных. первый сезон вроде норм зашел мне.
В том же стиле будет сериал "все ненавидят Криса" и мульт-сериал "жизнь с Луи". Лёгкие и ржачные, особенно, если перевод удачный найдёте. Оба сделаны на основе биографий американских комиков и они сами озвучивают закадровый голос.
начинала, забрасывала, как и многое, а теперь не хочу даже досматривать, тк грустно будет(
последние 4 серии вот растягиваю.
причем, теорию большого взрыва в том же кураже, к примеру, или офис смотреть не могу - не идет, хоть тресни. а над крис санычем ржу каждую серию, это просто восхуительно.
про луи поищу, спасибо)
К сожалению, сериал "жизнь с Луи" сначала не зашёл ни критикам ни зрителям и поэтому отсняли (отрисовали) всего один сезон или два. А потом он стал бешено набирать популярность, но уже было поздно. 🥺
П. С. А не, гоню, их пять, но они короткие и один фиг мало.
а о личных ощущениях: мне прям навязывали "офис" тот же. с трудом первый сезон смогла досмотреть. а потом услышала - мол, оказывается, не так сняли, то ли британский юмор в американский попытались, то ли чо. но суть в том, что это пздц трешанина лично для меня. и второй сезон начинала - тоже не особо жажду продолжать, хотя чуть лучше стало вроде бы.
а есть сериалы и фильмы, которые критики засрали, а мне очень зашло по своим личным, опять же, моментам. и вообще - рейтинги-дело субъективное, кмк)
Всё так! Офис тоже не могу смотреть. Несколько попыток было и с разными переводами, там ещё кажется есть британская и американская версии, так обе не зашли вообще. А те сериалы, которые я упоминал, лёгкие и приятные. Не все серии смешные, но местами просто разрывает до слез. Но я их смотрел и пересматривал в оригинале, а вы сами знаете, что при переводе часть шуток теряется, особенно, если не понимать американского контекста.
"Крис" от Куража конечно же шикарен. Там переврали часть шуток, но переврали удачнее, чем в оригинале.
но сериал все равно больше лёгкий, забавный и простой, да.
сравнения с Красной площадью, поездкой в Крылатское или куда-то ещё по синей ветке - это нечто особенно угарное.
никто так круто не представлял родное, как кураж в этом сериале)
Тут речь про лёгкость восприятия сериала, а не "лёгкость" характеров отдельных героев и анализ их поведения.
Есть сериалы, которые можно слушать краем уха, и ничего не упустишь, нет особой привязки к сюжету следующей серии. А есть сериалы, где пропустишь один монолог/диалог и дальше вообще не втупляешь, что происходит.
Те сериалы, которые нужно прям смотреть, не отвлекаясь по сторонам.
"теория большого взрыва" лёгкий сериал, "12 обезьян" тяжёлый, хотя герои и диалоги там примитивные. Но пропустите кусочек, а потом вообще нихрена не поймёте. Я говорил про эту "лёгкость-сложность".
а про характер персонажа отдельно отметила в общем.
только что последнюю серию домотрела. оборвали так резко, хоть бы результаты экзамена озвучили, ироды.
Вы путаете сериалы. На видео из поста отрывок из Malcolm in the middle. Вы спутали актёров Аттикуса Шаффера (из the middle) и Эрика Пер Салливана (Дьюи из Малькольм в центре внимания). У них реально есть некоторое сходство.
Не смотрел? Завидую, этож семейная классика. Кстати отец этого мальчика потом заболел раком и стал варить мет и стал наркобароном

Видеохостинг на Пикабу
50K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)