Та, что за рулём, учится парковаться. Та, что рядом - инструктор, она учит парковаться ту, что за рулём.
С чего она вдруг акцентирует внимание ученика на каких-то мудаках? Ей как инструктору всякие потуги посторонние должны быть параллельны, кто там сигналит, орет, всё равно. Как будто себя успокаивала.
Ученик придет домой и первое что она скажет: сегодня там такой дебил попался. А так не должно быть!
Инстуктору достаточно было сказать, не обращай внимания, клоунов полно.
Вы точно знаете, как должно быть и как не должно? Вы не водитель такси, случайно? Знаете, как в футбол играть, как страной управлять и как инструктировать ученика автошколы.
А русский язык не важнее в России, чем английский язык на всей остальной планете разве?
Не знаю, как у вас на планете, а у нас в России основной и общегосударственный язык пока ещё русский. Вам бы не мешало его сначала выучить
Все люди разные, плюс она может не постоянно матерится, а только когда такие вот упыри бесят
Я много матерюсь. Не при детях, конечно. Не в общественных местах. Но у себя дома, в кругу давно знакомых мне людей я матерюсь до хуя. И с какой пизды это вдруг кого-то ебёт в комментариях на Пикабу?! Моя матершина не делает меня плохим человеком. Я добрая, эмпатичная, понимающая. Я хорошая мать. Я много помогаю тем, кто нуждается в помощи. Я никогда не мешаю незнакомым мне людям (не курю, не употребляю алкоголь на детских площадках, не пержу глушителем, не ору песни под окнами, не включаю перфоратор в два часа ночи, снимаю рюкзак в метро и пр.). И даже так найдется долбоёб и мудак, который обязательно попытается навязать мне его личный комплекс по поводу употребления мата.