6351

Повезло с инструктором3

Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму хули эти две курицы там тоже исполняют
раскрыть ветку (1)
47

Та, что за рулём, учится парковаться. Та, что рядом - инструктор, она учит парковаться ту, что за рулём.

показать ответы
А я не понимаю почему я должен ждать, когда кто то исполняет какие то манёвры. По сути создаёт помеху движения, без каких либо преимуществ
раскрыть ветку (1)
10

Не должен

Ну она же такая же хабалка, как и этот хуеплет
раскрыть ветку (1)
20

Она хотя бы симпатичная. Потому и не орёт ))

12

В институте Культуры? Который хуячечная?

раскрыть ветку (1)
3

Хуячечная - это Министерство Культуры, алло, ёпт

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мое категорическое: ни хуя.
С чего она вдруг акцентирует внимание ученика на каких-то мудаках? Ей как инструктору всякие потуги посторонние должны быть параллельны, кто там сигналит, орет, всё равно. Как будто себя успокаивала.

Ученик придет домой и первое что она скажет: сегодня там такой дебил попался. А так не должно быть!
Инстуктору достаточно было сказать, не обращай внимания, клоунов полно.
раскрыть ветку (1)
2

Вы точно знаете, как должно быть и как не должно? Вы не водитель такси, случайно? Знаете, как в футбол играть, как страной управлять и как инструктировать ученика автошколы.

показать ответы
А Россия не на планете Земля находится разве?
раскрыть ветку (1)
1

А русский язык не важнее в России, чем английский язык на всей остальной планете разве?

показать ответы
знания английского не помешают, да. Как никак основной язык на планете.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, как у вас на планете, а у нас в России основной и общегосударственный язык пока ещё русский. Вам бы не мешало его сначала выучить

показать ответы
3
А, все просто тупая ты пизда, ты матерится можешь сколько угодно, но в данный момент ты материшься публично. Так что какая бы ты ни была хорошая мать и как бы ты ни помогала тем кто нуждается в помощи, ты все ещё пизда от коровы.
раскрыть ветку (1)

Пошёл на хуй, уёбок. Всем насрать на твоё мнение, ему самое место - в жопе твоей

0
русским владею неплохо
раскрыть ветку (1)
0

Хуже, чем я английским

показать ответы

Все люди разные, плюс она может не постоянно матерится, а только когда такие вот упыри бесят

раскрыть ветку (1)

Я много матерюсь. Не при детях, конечно. Не в общественных местах. Но у себя дома, в кругу давно знакомых мне людей я матерюсь до хуя. И с какой пизды это вдруг кого-то ебёт в комментариях на Пикабу?! Моя матершина не делает меня плохим человеком. Я добрая, эмпатичная, понимающая. Я хорошая мать. Я много помогаю тем, кто нуждается в помощи. Я никогда не мешаю незнакомым мне людям (не курю, не употребляю алкоголь на детских площадках, не пержу глушителем, не ору песни под окнами, не включаю перфоратор в два часа ночи, снимаю рюкзак в метро и пр.). И даже так найдется долбоёб и мудак, который обязательно попытается навязать мне его личный комплекс по поводу употребления мата.

показать ответы