Через месяц мне понадобился мой паспорт. И... В общем, ржала уже она. Перерыл всё. Ждал восстановление паспорта более 3-х месяцев, хоть и восстанавливал по месту регистрации. Получил паспорт. На следующий день нашел старый паспорт во внутреннем кармане зимней куртки в которой ходил постоянно. Как я его не заметил, когда искал - ума не приложу.... Ну а реакция кое-кого была соответствующей. :)
Я как-то машину откапывал после череды снегопадов. И тут такой нюанс, что у меня лопата в багажнике и ЦЗ нет, все ключами. А ещё машину хотелось прогреть. Снял ключ от багажника со связки, завел машину, открыл багажник, достал лопату... Откопал свой сугроб, решил лопату обратно в багажник закинуть. А он закрыт. Ключа нет. Я перерыл все карманы много раз. Минут 40 реально искал. Нет ключа. Понимаю что в какой-то момент выпал и теперь его обнаружить можно будет только весной. Ну всё, думаю, пофигу, доберусь до гаража, заменю замок. Кинул лопату под задние сиденья, заглушил и закрыл машину, кладу ключи в карман В КОТОРОМ Я ВСЕГДА НОШУ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ и обнаруживаю в нем ключ от багажника! >_< таким идиотом себя чувствовал, не передать...
Я за неделю до свадьбы ищу паспорт. Нигде нет, все места где был обзвонил и объездил. После всего этого на след день подходит начальник. Ты, говорит, когда паспорт из бухгалтерии заберешь? Я - всмысле заберешь? Эти курицы офисные взяли документ что-то оформить и он у них 3 недели просто валялся, сказать, блять, сложно было. Пройти метров 30 и коллегам отдать, нахуя заморачиваться.
Именно так, взяли документ для каких-либо действий, закончили с ним - вернули. А не кинули в стол или куда-либо еще.
Что я могу сказать?
Ты когда разводиться соберёшься, паспорт в бухгалтерию не отдавай.
Потеряла зачётку в универе.
Иду восстанавливать - меня ругают. Мол как можно, это платно вообще-то. У меня припекло именно от отчитывания этого. Говорю, если платно - ознакомьте меня с официальным документом это подтверждающим и я оплачу.
Меня снова отчитывают и съезжают на "ладно уж, войдём в положение, бесплатно".
Прихожу забирать - они всё перерыли и говорят "позже зайдите, мы её сделали и потеряли". Я поржала.)

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.