14030

Потеряшка6

Потеряшка

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий
Мать потеряла паспорт. Перерыла всё, но так и не наша. Я над ней поржал, типа "Как всегда "убрала, чтобы ее потерять. Ахаха"". Пошла восстанавливать. Через неделю нашла старый паспорт в вещах в шкафу. Я ржал еще больше.
Через месяц мне понадобился мой паспорт. И... В общем, ржала уже она. Перерыл всё. Ждал восстановление паспорта более 3-х месяцев, хоть и восстанавливал по месту регистрации. Получил паспорт. На следующий день нашел старый паспорт во внутреннем кармане зимней куртки в которой ходил постоянно. Как я его не заметил, когда искал - ума не приложу.... Ну а реакция кое-кого была соответствующей. :)
раскрыть ветку (28)
19

Я как-то машину откапывал после череды снегопадов. И тут такой нюанс, что у меня лопата в багажнике и ЦЗ нет, все ключами. А ещё машину хотелось прогреть. Снял ключ от багажника со связки, завел машину, открыл багажник, достал лопату...  Откопал свой сугроб, решил лопату обратно в багажник закинуть. А он закрыт. Ключа нет. Я перерыл все карманы много раз. Минут 40 реально искал. Нет ключа. Понимаю что в какой-то момент выпал и теперь его обнаружить можно будет только весной. Ну всё, думаю, пофигу, доберусь до гаража, заменю замок. Кинул лопату под задние сиденья, заглушил и закрыл машину, кладу ключи в карман В КОТОРОМ Я ВСЕГДА НОШУ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ и обнаруживаю в нем ключ от багажника! >_< таким идиотом себя чувствовал, не передать...

11

Я за неделю до свадьбы ищу паспорт. Нигде нет, все места где был обзвонил и объездил. После всего этого на след день подходит начальник. Ты, говорит, когда паспорт из бухгалтерии заберешь? Я - всмысле заберешь? Эти курицы офисные взяли документ что-то оформить и он у них 3 недели просто валялся, сказать, блять, сложно было. Пройти метров 30 и коллегам отдать, нахуя заморачиваться.

раскрыть ветку (8)
25
То есть, паспорт отдал им ты сам, забыл об этом, а курицы – они?
Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (3)
12

Всё верно

Именно так, взяли документ для каких-либо действий, закончили с ним - вернули. А не кинули в стол или куда-либо еще.

раскрыть ветку (1)
7
Мда.
Что я могу сказать?
Ты когда разводиться соберёшься, паспорт в бухгалтерию не отдавай.
8

Они заняты очень

раскрыть ветку (3)
1
Ооо бухеры всегда заняты)))
раскрыть ветку (2)
5

Звучит как название фирмы

раскрыть ветку (1)
0
Скорее как хобби
5

Как я его не заметил, когда искал - ума не приложу....
В общем, ржала уже она

ещё комментарии
2
Имеется знакомая , назовём её Галя , раньше работали вместе. Живёт она в одной квартире со старенькой маразматичной мамой, братом алкашом и своим подростком сыном, свою квартиру сдаёт, хоть какая-то копейка. При наличии такого братца привыкла всё более-менее ценное прятать. Как то был у нас корпоратив, коллектив малопьющий, без фанатизма, и на следующий день ближе к обеду прибегает ко мне Галя с просьбой занять до зарплаты, хотя вот только был аванс. Рассказывает: вчера, после корпоратива где-то дома спрятала свою сумку, в которой документы и кошелек. Перевернула весь дом. Грешит на брата. Прошло пару дней, идёт с возвратом , спрашиваю: где нашла? Говорит: сама не понимаю, как могла туда положить - на дне корзины с грязным бабкиным бельем. Причем, она не вспомнила, начала ставить стирку, и нашла. Хорошо хоть, не в мусорном ведре.)
1

Потеряла зачётку в универе.

Иду восстанавливать - меня ругают. Мол как можно, это платно вообще-то. У меня припекло именно от отчитывания этого. Говорю, если платно - ознакомьте меня с официальным документом это подтверждающим и я оплачу.

Меня снова отчитывают и съезжают на "ладно уж, войдём в положение, бесплатно".

Прихожу забирать - они всё перерыли и говорят "позже зайдите, мы её сделали и потеряли". Я поржала.)

1
Зато теперь ясно, что не приёмный, а родной))
0
DELETED
А когда паспорт восстанавливаешь, серия и номер меняются?
раскрыть ветку (7)
0
Да. Тебе новый документ выдают, с новыми данными.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ох бля..
раскрыть ветку (5)
0
Не ссы. В новом пачпорте данные о ранее выданных паспортах записаны.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Просто представляю геморрй с заменой данных везде, где фигурировал мой старый паспорт и волосы на жопе шевелятся
раскрыть ветку (3)
0
Вы никогда не меняли паспорт по возрасту?)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Когда я менял паспорт по возрасту, у меня была одна работа, на которой был нужен мой паспорт, больше он нигде не фигурировал. Сейчас этот список довольно обширный.
раскрыть ветку (1)
0
Если про РФ говорить и если все данные ранее были внесены в Госуслуги, то никаких проблем не будет. Данные страховки ОМС по телефону можно обновить и в отделение банка своего зайти, чтобы там данные обновили. Вот и всё.
0
А у меня пачпорт всегда во внутреннем кармане куртки либо в сумке. Я немножко татарин, смуглый и с бородой. В Питере когда жил, у милиционеров часто вопросы возникали по поводу регистрации. Вот и привык паспорт всегда с собой носить
0
А ты уверен, что он все это время там был? ))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы