Потерянные ботинки на свадьбе. Второй день.

Добрый день.

Писал я этот пост так долго т.к. был занят (работа, друзья, шашлыки и опять работа) и прошу меня простить моего единственного подписчика за столь долгое ожидание.

Ссылка на первую часть, вот она.

Мы нашли моего друга утром, без ботинок, в носках и пахнущего гарью, но это не повод отменять планы на второй день свадьбы и мы начали собираться на дачу (к слову дача была метрах в 500-1000 от дома).

Нарядили нас в спортивную одежду так как приехали мы в одних костюмах и знать не знали про второй день и шашлыки.

Мне на ноги дали какие то кроссовки, а моему другу сланцы. И мы выдвинулись жарить шашлыки.

Т.к. мне на следующий день сидеть за рулем я пил квас, а вот другу сидеть рядом и его не интересовал квас.

Когда шашлык был пожарен и надежно спрятан я пошел домой с мамой подруги, а другие друзья (молодоженов) и мой друг остались. Через час приходят несколько друзей с молодожёнами, а друг остался на даче с другой половиной друзей (он устал и решил прям за столом отдохнуть),

а следом, через минут 5-10, прибегает женщина, которая там оставалась, и говорит что мой друг пропал.

Отлично, за два дня потерять два раза моего друга - это не передать словами.

Что бы не скучать, пока он сам к нам придет, ведь вчера он ошибся только зданием, мы вышли на улицу и начали его ждать. Благо через ещё минут 15 он появился на горизонте, а когда подошел, мы поняли, что не только я два раза потерял друга, он идет опять в одних носках.

Я не знаю, может он решил почувствовать себя пещерным человеком, может решил быть поближе к матушке земле, но факт остается фактом: за два дня Дима потерялся два раза, и потерял два раза обувь.

Друг конечно хотел посидеть с нами что бы составить компанию в ожидании себя, но было принято решение, во избежание третьей потери, отправить его домой (насколько быстро он может пропадать расскажу позднее).

В общем окончание дня было не таким интересным: были на улице, играли на гитаре, наслаждались теплой летней ночью и т.д.

На следующий день я одел свой костюм, Дима одел свой костюм. Я надел свои ботинки, Дима надел...как мы с вами помним ботинки он потерял в первый день, да и сланцы он потерял и поэтому было принято решение сходить в ближайший магазин и купить самые дешевые сланцы. И мы уехали.

P.S. Друг мой, в данной ситуации сам участвовал, тег моё

P.P.S баянометр ругается на картинку ждуна

P.P.P.S. выглядел он примерно так

0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже есть друг Дима и он тоже как выпьет пропадает... может это способность дается с именем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы