Сочувствую. У меня так начался прошлый сезон. Товарищ решил проскочить передо мной на красный. Но у меня не проскочишь!
Главное, что двигатель не перегрелся. Я боюсь представить, как чинить рокет если что… да здравствуют воздушные моторы🙂
У меня друзья с России посылают фоточки их покатушек весной. Российские мотоциклисты - герои)))
Товарищи знающие, а посоветуйте варианты мотоцикла, если очень высокий -- 204 см -- но при этом не особо полный, вес около 80 кг?
Спортивные и прочий пластик не люблю, туристы нравятся, но объективно понимаю, что гонять его будет негде, а брать турист исключительно под город как-то глупо. Очень нравятся диваны по типу голдвинга визуально, но боюсь что такой я просто не удержу.
Буду признателен за мнение.
Я думаю, что надо сходить в салон и посидеть. Плюс подножки/рули/сиденья кастомизируются. Я думаю, что с голдой точно никаких проблем не должно быть.
А что так подгорело то? Балуешься таким? Я четко и понятно написал: "вылезли педрилы со своими прямотоками". Про нормальных, редких мотоводов я ничего не сказал.
Да тут и по фото видно, что эта херня нифига не тихая. Нормальный глушак должен быть большим, физику не обманешь.
Во-первых, как вы увидели содержимое глушителя, точнее его отсутствие, по фото? Во-вторых, это большой мотоцикл с большим глушителем. Ну и в третьих, если вы так хорошо разбираетесь в фотографиях глушителей, то покажите фото с тем, который бы поставил нормальный, редкий мотовод.
Пидьеарасы они потому что ездят ночью и мешают спать. Мотоциклетки не виноваты. Поймал пидьераса на моцике и кинул палку.....в колесо. Щикарно ебаются в асфальт.
Тоже зашёл про МА спросить, но уже увидел:) сам до харлея так и не добрался пока, 4 ямахи уже, но думаю нужно будет сменить болта на что-нибудь более звучное
А в США разве можно себе позволить ездить с прямотоками и грохотать на пять кварталов вокруг?
Зависит от штата. На Юге обычно можно все. У меня state inspection требует по-моему 80db. И это не прямоток конечно же.
выглядит шикарно в отличии от любого тур эндуро на котором как колхозан смотреться будешь
ЛОЛ ты вообще новые турэндуры то видел? Ну хотя бы африку 1100 новую? Это же злющий пришелец из кибербудущего, рядом с которым твои драги с шадовками и буливули - выглядят как цыганская шестёрка облепленная дешманским китайским хромом.
А ещё на ней можно делать всякие весёлые штуки, а не только пердеть с повышенным пафосом.
Африка выглядит действительно великолепно. С другой стороны, большинство вряд ли съезжает на подобных мотоциклах с асфальта. А чилить на таком 60-70км/ч по кантрироудам - это перебор. Хотя в Европе народ носится гораздо быстрее. И там они смотрятся на своем месте.
я сам езжу на интрудере, но выхлоп стоковый, потому что я уважаю других людей. А те, кто ставят такой прямоток - пидоры конченные с сантиметровыми хуями, которые кроме пердежа ничто из себя не представляют.
Эмм... понимаю, еще и часть толщины и так не большого глушака забирает накладка... Да что вы спорите? Я уже повторяюсь. Мотас громкий? Громкий. А что толку тогда с вашего "глушителя"?
Прочитайте еще раз мое сообщение. Вы серьезно рассуждаете о технике не видя технику. И что-то мне подсказывает, что все ваши знания ограничиваются фоточками из интернета, которые вы нашли в процессе нашего общения, извините.
1 - Физика. Отсутствие изгибов выхлопной системы, в частности глушителя, отсутствие какой либо "банки" с расширением, говорит о том, что выхлопные газы не отчего, ни отражаются, ни замедляются, ни дробятся. Следовательно вылетают на полной скорости. Следовательно, никакие резонаторы
2 - Большой глушитель? А это тогда что (на фото).
3 - Ну и собственно фото приложил.
Я уверен на 100%, что ваш мотоцикл громкий и басистый. Наличие такого "кастомного" глушителя делает его явно не тише. А если учесть, что ваш брат любит разъезжать в группе, по центру города, среди домов, еще и погазовать надо на каждом блядь светофоре...
Южный парк. Сезон 13, серия 12. Вот, что думают большинство жителей в центре города о вас.
P.S А вот едущие по трассе в суровом одиночестве байкеры, путешествующие по разным, интересным местам, совсем другое дело. Их свободе передвижения завидуешь. Но к сожалению таких полтора человека на тысячу. Поэтому, в целом вы хрустики для меня на одном месте с долбоящерами слушающими громкую музыку с пердящими сабами.
Если я не прав, конкретно вы извините меня, и доставайте минусометы.
Эммм… вы понимаете, что в обоих случаях это декоративная хромированная накладка? Или вы думаете, что это прям такая толстенная хромированная труба торчит прямо из двигателя? Хотя бы посмотрите на ютубе, как выглядит сендвич, который там внутри.
С подросткового возраста просто фанател от мотоциклов (конечно, спорт байки). В 18 лет взял старенькую хонду RVF 400 - пушка! Разложился на второй день :D Ничего серьезного, на боку и ноге асфальтовая болезнь)
Потом был эндурик (все будут ездить на эндуро!), но так как не было компании - откатал лишь один сезон, ибо ехать в лес соло на покатушки оказалось не самой лучшей идеей, никогда не забуду эти "счастливые часы", когда я всеми правдами и неправдами пытался достать его из грязи, куда увяз чуть ли не по бензобак)
Время шло, купил авто, затем уехал на пару лет в тайланд, где купил диковинку для российского рынка - Honda Rebel 300. Что-то среднее между классикой и чоппером, но с мотором от какой-то табуретки, о чем говорит объем в 300 кубов)
Но при этом - все самые теплые воспоминания именно от этой мопедки)
А причина проста - климат.
В Сибири сезон ох какой короткий, а когда наступает долгожданный сезон - в +30 наденешь кожу - баня. В другое время либо холод, либо дождь.
В общем я к тому, что к 30ти годам я уже как-будто переболел, уже не готов отказаться от комфорта, который дает авто в любую погоду. Но, конечно, хочется, чтобы в гараже стоял и эндурик, и спорт, и чоппер, пусть даже ради одной поездки в году)
Я думаю, что это вообще вечная техника при соблюдении простых правил. Но технические решения прям дедовские.
Мотоциклы много шумнее. Очень резкий и неприятный звук. Я в Петербург прошлым летом приехал и натурально охерел. Невозможно ночью спать. Грохот стоит, аж кровь пузырится. Почему против таких не введут штрафы? Почему их так много? Почему никого не волнует душевное равновесие других людей? Честное слово, ненавижу мотоциклы.
Я думаю, что все еще есть варианты. Правда самостоятельно это сделать проблематично. Вот где потом брать запчасти - это большой вопрос. Тем более с аукциона надо будет немножко восстанавливать, если я правильно понимаю.
Что там фнутри, флейты? Даже на самых плотных флейтах v&h достаточно громкий. Это не заслонки

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества