Пост-признание4
Сейчас уже можно. В юности ( году так в 91, мне было 18 лет) я работал в Макдональдсе на Пушкинской (почти год отработал) , это было довольно престижно, так как он был единственным в то время в России. По правилам предприятия в рабочее время полагался обед, один сэндвич на выбор, картошка и десерт. Напитки можно было пить без ограничений. Я был молодым, постоянно голодным, и одного сэндвича отчаянно не хватало, поэтому мы с товарищем отработали схему по созданию персональных сэндвичей повышенной нажористости. Мы выбирали момент, когда один из нас работал на гриле, ждали момент максимальной запары и сооружали БигМак без хлебной прослойки, вместо нее мы клали дополнительное мясо. В последствии получалось положить туда до 5 мясных котлет, вместо положенных 2х. Тут же это заворачивалось и подхватывалось тем из нас, который шел на перерыв. Теперь главное это было сьесть не засветившись, так как среди персонала все слухи-новости разносились очень быстро. Ну и пару раз не получалось вовремя забрать этот суперсэндвич, и он уходил в зал, обычным покупателям, правда никогда не было жалоб)). Теперь мне очень стыдно, я признаю, раскаиваюсь и больше не буду.
Если у вас есть в чем признаться - этот пост специально для этого.