Вы слишком эмоционально принимаете эту историю. Работа - это место, где вы продаете свои профессиональные навыки за денежку. А вся эта история вообще не о работе, а о личных отношениях с людьми, которые волей случая оказались рядом. Для оценки вас, как начальника, есть вполне четкие критерии. Скорее всего, вы и сами их знаете. А атмосфера в коллективе, отношение к вам, как к личности, это немного про другое. Если на атмосферу вы еще можете повлиять, устанавливая какие-то правила и стандарты, то на отношение - нет. Нельзя нравится всем. Не получится предъявить претензии личного характера к тому, для кого вы лишь коллега. Даже если вы его другом считали. И это нормально. Вы не мудак, я считаю. Просто хотели от других людей слишком многого. Иногда не стоит держаться за старое. Новое может оказаться гораздо лучше и интереснее.
Спасибо, вы реально мне очень помогли. Иногда хочется выйти из своей головы, чтобы услышать как это выглядит сл стороны

М*дак ли я?
9K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.