15

Пост удалён

Пост удалён

Лига Геймеров

58.2K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

1. "кучей смешных моментов" - а это точно?

2. Чем отличается от того же амонгуса? Ну или хотя-бы сотни его клонов? Основной вопрос - зачем мне играть в это (тут даже нет теней под персонажами), если у меня есть амонгус?

Давай еще подкину ) - нет явной реакции убийства. Т.е. убийца подходит к жертве, что-то там делает, а на экране нет индикации того что что-то происходит!! и жертва уже без головы мертвее всех. Это скучно, это не интересно это не должно быть так.

Плюшки, какие плюшки или особенности есть в твоей игре? То что игра клон амонгуса это видно, но ЧЕМ она интереснее или лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Отличается тем что игроки сами генерируют игровой мир, а не бегают по заготовленным коридорам.
Реакции на убийства еще нет, потому что игра еще в разработке. Я добавлю всякие анимации и прикалюхи

Так же будет система голода, игроки будут добывать еду и варить на котле. Саботер может отравить его и все гоблины здохнут если не найдут противоядие. Так же добавлю различные классы как в Goose goose duck что бы разнообразить игру.

У вас критика как будто моя игра уже вышла и продается.. Это еще не готовый продукт. Я просто пока собираю вишлисты, что бы понять интересна ли игра будет людям. Собрать людей которым нравятся игры такие как амогусы, в свой дискорд и начать закрытый бета-тест.

показать ответы
0
Ну, как будто это ломает баланс
получается, он в помощь амогусам, но выкинуть его нельзя - он победит
Вычислять и убивать только
раскрыть ветку (1)
0
легко решается, просто на него будут кидать дебафф сломанной кирки и он ничего не сможет строить
так же и саботеры тоже не против его убить, если за него проголосуют то и они проиграют
0

"У вас критика как будто моя игра уже вышла и продается" - у меня критика как будто я увидел трейлер и все показанное в трейлере. Разве нет? Ты показал что и как будет, без пометки "на это не смотрите, это будет меняться".

Не нравится критика? Для чего ты постишь сюда? Тут тебе накидают, ну если хоть как-то заинтересовал, если нет то вообще мимо пройдут. Или тебе хочется чтобы тебе говорили какой ты классный и придумал что-то новое? - не будет такого, нового и классного ты не придумал, смирись с этим.

"Так же будет система голода, игроки будут добывать еду и варить на котле" - мне кажется ты путаешь жанры.

"как в Goose goose duck" - т.е. ни чего нового, да?

Тебе стоит подумать насчет особой механики, что-то такое что будет только у тебя! При этом это должно дополнять игру, должно быть что-то такое чтобы не получилось "я добавил в игру эту механику ради механики". Смекаешь?

"система голода" - нахрена?

"игроки сами генерируют игровой мир" - хм... интересно как это будет выглядеть. Не получится ли такого, что игрокам будет впадлу генерировать что-то интересное и они тупо забьют на игру? Быть может именно по этой причине у амонгусов заранее готовые локации? Или ты думаешь что те разрабы просто банально не догадались об этой "замечательной" механики? Или они проанализировали правильно и поняли что заранее сгенерированный мир в разы играется лучше!

P.s. все выше сказанное, да и ранее тоже - следует воспринимать не как "наезд", а как попытка помочь. У тебя есть косяки, ты их явно не замечаешь, я пробую тебя подтолкнуть в правильном направлении!

раскрыть ветку (1)
0
у этого поста не было цели чтоб меня хвалили.
Цель была собрать заинтересованных людей для теста.. Т.к. мне протестировать игру не с кем.
Голод - экспериментальная функция, что бы было чем занять мирных.. а не просто тупо долбить эти туннели.
PS: Согласен с тем что некоторые косяки не замечаю, т.к. во время разработки глаз замыливается
2
Ну, пока чисто гус гус дак, особенно с абсолютно такой же, как у додо, механики "болвана".
В желаемое закинул, посмотрим, что получится:)
раскрыть ветку (1)
0
ну да что то похожее, но там додо только может пиздеть)
а здесь болван может реально пакостить: строить тупики и взрывать туннели
показать ответы
0

Настольная игра Гномы-вредители?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да это моя любимая игра) вдохновлялся ей
Планирую сделать кучу всяких ролей как в GGS. И всячески разнообразить игру
Важное отличие что здесь не только золото нужно найти, а еще и отыскать выход!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы