1. "кучей смешных моментов" - а это точно?
2. Чем отличается от того же амонгуса? Ну или хотя-бы сотни его клонов? Основной вопрос - зачем мне играть в это (тут даже нет теней под персонажами), если у меня есть амонгус?
Давай еще подкину ) - нет явной реакции убийства. Т.е. убийца подходит к жертве, что-то там делает, а на экране нет индикации того что что-то происходит!! и жертва уже без головы мертвее всех. Это скучно, это не интересно это не должно быть так.
Плюшки, какие плюшки или особенности есть в твоей игре? То что игра клон амонгуса это видно, но ЧЕМ она интереснее или лучше?
Отличается тем что игроки сами генерируют игровой мир, а не бегают по заготовленным коридорам.
Реакции на убийства еще нет, потому что игра еще в разработке. Я добавлю всякие анимации и прикалюхи
Так же будет система голода, игроки будут добывать еду и варить на котле. Саботер может отравить его и все гоблины здохнут если не найдут противоядие. Так же добавлю различные классы как в Goose goose duck что бы разнообразить игру.
У вас критика как будто моя игра уже вышла и продается.. Это еще не готовый продукт. Я просто пока собираю вишлисты, что бы понять интересна ли игра будет людям. Собрать людей которым нравятся игры такие как амогусы, в свой дискорд и начать закрытый бета-тест.
получается, он в помощь амогусам, но выкинуть его нельзя - он победит
Вычислять и убивать только
так же и саботеры тоже не против его убить, если за него проголосуют то и они проиграют
"У вас критика как будто моя игра уже вышла и продается" - у меня критика как будто я увидел трейлер и все показанное в трейлере. Разве нет? Ты показал что и как будет, без пометки "на это не смотрите, это будет меняться".
Не нравится критика? Для чего ты постишь сюда? Тут тебе накидают, ну если хоть как-то заинтересовал, если нет то вообще мимо пройдут. Или тебе хочется чтобы тебе говорили какой ты классный и придумал что-то новое? - не будет такого, нового и классного ты не придумал, смирись с этим.
"Так же будет система голода, игроки будут добывать еду и варить на котле" - мне кажется ты путаешь жанры.
"как в Goose goose duck" - т.е. ни чего нового, да?
Тебе стоит подумать насчет особой механики, что-то такое что будет только у тебя! При этом это должно дополнять игру, должно быть что-то такое чтобы не получилось "я добавил в игру эту механику ради механики". Смекаешь?
"система голода" - нахрена?
"игроки сами генерируют игровой мир" - хм... интересно как это будет выглядеть. Не получится ли такого, что игрокам будет впадлу генерировать что-то интересное и они тупо забьют на игру? Быть может именно по этой причине у амонгусов заранее готовые локации? Или ты думаешь что те разрабы просто банально не догадались об этой "замечательной" механики? Или они проанализировали правильно и поняли что заранее сгенерированный мир в разы играется лучше!
P.s. все выше сказанное, да и ранее тоже - следует воспринимать не как "наезд", а как попытка помочь. У тебя есть косяки, ты их явно не замечаешь, я пробую тебя подтолкнуть в правильном направлении!
Цель была собрать заинтересованных людей для теста.. Т.к. мне протестировать игру не с кем.
Голод - экспериментальная функция, что бы было чем занять мирных.. а не просто тупо долбить эти туннели.
PS: Согласен с тем что некоторые косяки не замечаю, т.к. во время разработки глаз замыливается
В желаемое закинул, посмотрим, что получится:)
а здесь болван может реально пакостить: строить тупики и взрывать туннели
Да это моя любимая игра) вдохновлялся ей
Планирую сделать кучу всяких ролей как в GGS. И всячески разнообразить игру
Важное отличие что здесь не только золото нужно найти, а еще и отыскать выход!

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.