И не покупать у пидарасов за 3 цены ни книги, ни красную икру, итд...
ПИЗДЕЦ!.. Выросло поколение, у которго был всего один ларёк с жевачками на всю деревню.
Я от дури и с годовой премии ноут купил. 99к. Потом посмотрел его ценник и ойкнул...
Так же,. только год назад брал ноут за 120тр, а сейчас этот же ноут в той же комплектации уже 250тр. Хотя по идее железо устаревает и должно дешеветь.
Логика продажи ноутбуков действительно странная. Т.е. если модель раскупили и за год не вернули - значит удачная и можно еще партию x2 продать... через два года за x3...
Тут момент в том, что железо устаревает, а цены на него взлетают. И пох что видюхе год. Или тот же ССД стоил 15к, а сейчас 30... Политика ценообразования тут очень весёлая. Работал, знаю. И тот ноут, что за 20к был месяц назад, может стоить и 30 и больше. Так что лучше для домашних нужд и игр лучше собирать по комплектухе ПК. Ну, у меня без вариантов ПК с собой в разъезды таскать...
У меня вот до сих пор живы книги с такими обложками, правда, в какой-то пара страниц скорее всего чуть раскрашена маркерами, и, возможно, пара страниц надорвана
Это новодел, которым интернет сейчас забит. Реальный старый Росмэн сейчас уже найти можно только на полках рьяных коллекционеров, где он стоит с две тысячи лохматого/был куплен с рук примерно тогда же. Ну, либо за 2к за книгу в состоянии, когда ей можно только жопу вытирать.
я купила комплект старого росмэновского издания лет 7 назад, почти за 8к с доставкой вышло. ни о чем не жалею))
Заказывала себе два раза. Первый набор пришёл с тонкой газетной бумагой. Прям просвечивала. Оформила возврат. Приняли, несмотря на то, что упаковка одной книги была вскрыта. Второй комплект с белой плотной бумагой. Перевод оригинальный, росменовский. Сами книги тоже нормального качества. Мне нравится. Покупала за 3600.
Там если отзывы на озоне почитать, то жесть какая то. У кого-толисты замяты, у кого-то нет нескольких глав, опечатки часто встречаются. Кому то вообще целую книгу забывают положить в посылку)))
Качество разное бывает. В основном книги грубо порезанные и пошитые. Мне дарили составной комплект, где часть книг была оригиналом, купленным с рук, часть новоделом. Что мне лично очень бросается в глаза - у новодела идеально ровный жёсткий корешок. Плюсом у моего новодела бумага очень белая по сравнению с Росмэном, который и сам был желтоватым, и ещё от времени пожелтел. Внутри оформление тоже отличается. В остальном - ну книги как книги, видно, конечно, что над должным оформлением их никто не старался, сделаны грубо, но читать это не мешает.
Не знаю, актуален ли ещё вопрос, но вот что в моих. Тайная комната - новодел, Узник и Кубок огня - оригинал
Да просто любопытно, является ли эта инфа хоть сколько-нибудь правдивой или всё копируется пиратами как есть. Я покупал вроде на поттеромании какой-то. Сейчас не найду. (может лигу поттероманов спросить...)
Как-то заказал книгу букинистическую.
Пришла книга, засиженная тараканами.
Для человека жопу вытирать уже не подойдёт...
Бедные барыги. Со знакомой недавно говорил. Говорю, вот на озоне переходник стоит 800, когда на рынке за 100 взял такой же. Как же она начала оправдывать бедняг с плейсов. Им же заработать нужно, а цену до адекватного не снизить(( ну да, трудная же работа - карточку завести. Зато за x8 втюхивать нормик
Так и на Озоне его можно найти за 100 и за (условно) 800. Цены различаются в разы, особенно на мелочь какую-нибудь. В надежде что кто-то случайно купит.
Последняя книга что я покупал была "Ходячий замок". Не по анимэ, это оно по ней... Стоила эта маленькая книжка почти 800 р три года назад. А друг брал жене в подарок ненавистного мною Джордана за 1300, вроде.
Здравствуйте. Что то дорого отдали. Мне все три тома примерно в 1000 р обошлись. Покупала примерно пол года назад
Это все хорошо, но я так добавлял в корзину (неоднократно), оплачивал, и через пару дней заказ отменен "по причинческим технинам". А дальше - перезакажите, но уже за почти двойной прайс.