Автор, у меня такая же проблема. Второй человек очень убедителен. Говорит "ты молодец, сегодня знатно потрудился, бахни пивка под фильм". Я такой, ну ок, я же молодец. На деле следующим утром я тряпка, интереса 0, работоспособность 0. Весь день превозмогаю и делаю. А потом всё по новой. Хочу пойти в спортзал но боюсь. Я раньше занимался и был мощный, а сейчас боюсь что меня прогонят и засмеют, мол жиробас тут трется)
Пфф, вообще фигня. Во-первых, после НГ каждый год подваливает тонна толстеньких хомяков. Люди со стажем к этому давно привыкли и не прорабатывают это внутри себя. Во-вторых, если такой новогодний хомяк продержится год, пожмет сотку, уже всякий старожил за радость будет ему при встрече руку жать. Народ в зале добрый, он только бабочек-однодневок не любит - инвентарь занимают и кислород жгут.
второй человек он такой) Приходится расхлебывать первому, когда этого гада нету. Зачем так жить?

Борьба с вредными привычками
4.2K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей