Ну так давай, рассказывай как чо? Как поменялась жизни? какие успехи? Семью уже пропил или пока только машину? =)
В этом году начал, без спиртного руки трясутся теперь. Ничего в жизни пока не поменялось, поэтому и писать нечего.
Получил высшее, купил квартиру, а после сделал ремонт, друзья не отвернулись, нашёл хорошо оплачиваемую работу и теперь хочу двигаться дальше, получать больше от жизни, а самое главное, что в свои 30 выгляжу на 18 (ну кроме седины).
Да, я не в соплину упиваюсь, пью для расслабления 4 банки пива либо пол бутылки вина, либо несколько неособо крепких коктейлей.
Не ппризываю, но говорю, что алкоголизм не всегда делает твою жизнь кошмаром
Я тебе, как человек, пьющий больше 20 лет, могу одно сказать: посмотришь на себя через 10 лет ещё. Да, в 30 лет ты можешь пить, а назавтра ещё пробежаться 5 км. А со временем тебе просто всё лень становится.
4 банки пива либо пол бутылки вина, либо несколько неособо крепких коктейлей
Ну, это не считается! Я не согласен с позицией "профессиональных наркологов", что ежели ты выпиваешь хоть чутка, но регулярно - ты алкаш. Мне кажется, что "алкоголик" - это какое-то состояние, к которому приходит человек, - состояние, когда без алкашки не обойтись. А всё остальное - это культурное пьянство. Это я как алкаш даже по своим меркам могу сказать. И то, я периодически устраиваю себе разгрузку в 3-6 недель. То есть, выйти могу, но не прям сразу, а под настроение - на это надо 3-8 дней, как получится. Это без насилия над собой. С насилием - 1-3 дня.

Борьба с вредными привычками
4.2K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей