414

Пост про папу

Папа реаниматолог. Папе почти 60, стаж 32 года. Папин госпиталь перевели полностью под ковид, изгнав остальных пациентов. Место действия - Москва.
Мы с ним живём в разных городах, но связь поддерживаем.
Сегодняшний диалог по телефону:
- Пап, ну как там у вас?
- Дочь, ну ты же знаешь в каком отделении я работаю.

Подробностей нет. Просто "Мы работаем"
Зная папу, могу сказать, что он просто не хочет рассказывать про жесть.

Я сспросила его, не может ли он взять отпуск, хотя бы за свой счёт, на что он ответил:
- А кто, если не мы, а что будет, если я сам в своём же отделении окажусь?

И яя не знаю, я ничего уже не знаю. Я соблюдаю самоизоляцию. Пожалуй, это единственное, что я могу сделать для не распространения.

Но папа... Нет, ПАПА делает все, чтобы спасти, подвергаюсь немысленной опасности.

Друзья, ппожалуйста, давайте дома посидим!

И Папе удачи пожелаем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Минутка трезвомыслия. Смотрите. Если кучи дебилов отказываются соблюдать самоизоляцию,  то пик эпидемии пройдет быстрее, а те, кто сидят по домам спокойно выйдут, когда дебилы переболеют. Важный нюанс - дебилов в больницы не пускать.

раскрыть ветку (7)
5
why so serious?
А на них не написано...
3
DELETED

так люди заболевают, в магазин сходив. И пишут, что и продукты намывали с мылом и спиртом, и маску носили, всё равно хватают. И упаси боже попасть в их список, когда больницы битком. Да что там, у меня бабушка так подхватила. Мы в шоке были. Как так? Раз в неделю в магазин, мыла с мылом всё. Правда, зная её, могу предположить, что поленилась мыть и нам соврала. Но не факт. Друг в Лондоне тоже не может понять, где словил. Живёт в частном доме, не многоэтажке, где в лифте схватить можно, на удалёнку ушел, когда вся каша заваривалась только, в кафе говорит один раз сходил до их закрытия, думает, что там, злился на себя ужасно. Сейчас выздоровел уже

раскрыть ветку (3)
0

О, может вы знаете через друга. Что со статистикой в Британии? Куча умерших, и почти нет выздоровевших. Каким они образом ее ведут?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Его отказались госпитализировать с сатурацией 92 и тест брать не стали. Мерил он её сам, у него есть пульсоксикометр. К нему даже не приехали, общались по телефону, сказали, будешь сознание терять от гипоксии, звони, увезем в реанимацию, тест сделаем. Назначили антибиотики и на животе лежать. Выздоровел

раскрыть ветку (1)
0

Понял. На самотек пускают кроме самых тяжелых. Спасибо.

2

если бы правительство хотело, чтобы всё быстро закончилось- они бы сразу всех приехавших в больницы, всех контактировавших туда же. и жесткий карантин на улицах.

как в китае.

но нет же всех "просят" посидеть дома, а людей без масок пускают в магазины.

Потому что государство хочет, чтобы все переболели, но чтобы прошло не вспышкой, а постепенно, без сильной нагрузки на больницы

0

хуй, они могут стать небольными бессимптомными распространителями. и жить с этой хуйней, сами не чувствуя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы