115

Пост поиска.Москва/СпБ

Всем доброго времени суток!

На самом деле ,мало верю в силу таких постов,но вдруг звезды сойдутся. 🤔

Я девушка. Мне 26. Живу в ближнем Подмосковье,работаю в Москве (Царицыно).

Параметры:165/55,глаза карие,волосы русые,размер ноги 38(вдруг это кому-то пригодится)

О себе:

-Тружусь медсестрой в реанимации.

Это наверное основной параметр меня,потому что отсюда проистекает своеобразное чувство юмора, гибкая психика и своеобразное отношение к людям в целом.

Курю,бросать не собираюсь,детей пока не планирую,к алкоголю отношусь прохладно,наркотики не приемлю (своей дури в башке хватает)Слабость к пирсингу и татуировкам.

-Увлечения/хобби: всего понемногу.Под настроение. Вяжу,рисую,да все что угодно,если есть желание и время.

Так же в моей жизни есть место танцам (и оно на самом деле очень велико,это место). А именно Pole Dance (и нет,это не стриптиз,я не танцую приват,не танцую в клубе и этим не зарабатываю). Для меня это спорт,чемпионаты,усердные тренировки.

Далее наверное все,как у большинства. Читаю,смотрю кино,сериалы,не против прогулок.

Есть в моей жизни одна мечта-побывать в горах. Так что ,если у Вас есть такое увлечение-это было бы здорово!Научите меня🤤

Кого ищу:близкого по духу и интересам человека для общения/дружбы/возможно отношений. А там как получится.Возрастные рамки 27-37.

П.с. если вдруг кто из знакомых наткнётся на пост и узнает мордашку-тапками сильно не бить🙈

Для связи телеграмм @sunwell313

И,да,от вас жду фото. Встречают по одёжке,все дела. 😊

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Приведите пожалуйста пример

раскрыть ветку (1)
4

Вроде того. Ну тоесть в основном чисто проф юмор.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А теперь прямо: что-то в фото намекает, что характер у ТС слишком уж "пацанский". Лично меня это отталкивает. Или будут конфликты, или придется "выбивать" эту черту.

раскрыть ветку (1)
3

Ну я же не доллар😉

0

Очень близко всё по духу, с удовольствием бы познакомился и сводил в горы куда-нибудь, но освобождаюсь только через год (с работы). А Вам встретить родственную душу поскорее и, конечно, счастья!

раскрыть ветку (1)
3

Моя страсть к горам появилась с ваших постов!!!😍Я вам даже писала. Буду ждать!пишите когда освободитесь и пойдём!!!☺️

показать ответы
2
размер ноги 38(вдруг это кому-то пригодится)

Вот, кстати, да! Еще надо всегда указывать размер колец. А то вот как потом угадать? они же там еще в разных странах разные и надо не запутаться!
ЗЫ: Красивая мадама

раскрыть ветку (1)
3

Размер кольца 16,5. Европейский. 😂 Спасибо за комплемент.

показать ответы

ребята, оно после "адекватного" общения внезапно просто заблокировала меня в телеге)

будьте осторожны

раскрыть ветку (1)
3

Не разводите панику на пустом месте. И не оно,а она

показать ответы
0

ну все равно же не погулять) ехать 700 км ради попить кофе так себе занятие) а вам везёт) столько плюсов посты знакомств обычно не набирают) как то тоже выкладывал)

раскрыть ветку (1)
1

Да я как то за плюсами не гонюсь. Хотя сама если честно удивлена количеству комплиментов,так как сама себя красивой не считаю от слова "совсем")

показать ответы
0

А в чем заключается своеобразие вашего чувства юмора?

раскрыть ветку (1)
1

Медики часто смеются над вещами,которые кажутся совсем не смешными другим.  И наоборот. Не всегда смешно то,над чем смеются друзья.  Сложно обьяснить на самом деле...

показать ответы
3

Тут был пост про то как у парня сердце остановилось за ужином, но его жена медсестра реанимации, пока ехала скорая качала его минут 15-40 на кухне.

И писал в заключении, что жениться нало на реаниматологах, так что будь я в вашем городе я бы  пригласил вас на свидание))

Шутка. Вы и правда очень милая.

Пол дэнс - огонь)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!Ну в общем да,для жизни близких и родственников мы полезны,но не дай бог конечно оказаться в такой ситуации. 😉💃🏻

показать ответы
4

Вы очень красивая и Вам очень идет улыбаться, глазки светятся.))

раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

показать ответы
1
DELETED
Отлично выглядишь!)
раскрыть ветку (1)
1

😌

показать ответы
3
Не разводите панику на пустом месте. И не оно,а она

так чего ж ты хоть "пока-пока" не сказала, если не понравился, а сразу телегу заблочила?

ты видимо не знакомиться совсем пришла.

раскрыть ветку (1)
1

А для чего интересно?)

показать ответы
1
:))
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1

Кристина) Интересная внешность, действительно на Арбенину похожа). Интересные фото с пилоном в ВК)  

раскрыть ветку (1)
0

Кто то все спалил🙈

показать ответы
0
Душный

Но ведь это и вправду забавно) Хотя я не разу и не медик)

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит у меня не все так плохо)

2
Если действительно интересуетесь альпинизмом, но не знаете с чего начать, могу дать контакты одного из моих наставников, который таскал нас сначала в походы и на скалы лет с 12, а затем в горы. Альпинист, бывший военный, сейчас ударился в контактную импровизацию, что-то вроде танцев напополам с йогой, если очень грубо.

Несколько раз Крым, Приэльбрусье, несколько раз Алтай, Таджикистан, Грузия - куда с ним ездил за десять лет. И ещё столько же будет, куда не смог или не захотел поехать по разным причинам))

Почти всегда команда - сборная солянка. Основной состав из Екб, остальные кто откуда - Питер, Москва, Кемерово, Новокузнецк и т. д. Часто ребята\девчата без опыта. Соответственно маршруты несложные, либо радиальные, либо с возможностью остаться в базовом лагере.

Ближайшие вылазки - Крым в конце апреля и Грузия в августе.

В Крыму команда из Екб во главе с ним организует фестиваль контактной импровизации напополам с альпинизмом и скалолазанием. Участвовал в качестве помощника\организатора в этом всём в 2013 и 2016 годах. Все эти контактные танцы мне несколько чужды, поэтому если бы не друзья, мне было бы тоскливо, но работы на скалах тоже хватает (на 10 дней фестиваля приходилось по три полноценных восхождения, на которые тратился грубо говоря весь день, + пара дней просто поработать на скале).

Из минусов:

- Много людей

- Общая тематика фестиваля (это моё личное, возможно вам понравится).

- В апреле море трындец холодное. Глаз видит, да зуб неймёт.

- Хз, как там по деньгам если честно. Скорее всего не очень дёшево, но тут нужно уже конкретно с товарищами организаторами разговаривать и узнавать, что да как.

- В целом знакомство со снаряжением, ТБ и т. д. очень поверхностное. Людей очень много, инструкторов не хватает на такую толпу. Ну и в целом - пять дней это очень мало, чтобы с нуля что-то закрепить.

Из плюсов:

- Цивилизация под боком.

- Тепло. Не, серьёзно, в апреле уже довольно жарко на солнышке.

- Есть возможность без чрезмерных нагрузок попробовать что это такое. То есть захватывающие виды и восхождение самые настоящие, но высота над уровнем моря совсем небольшая, горняшки можно не опасаться. Да и рюкзак на 20-30 кг. с собой тащить не надо.

В августе ребята собираются в Грузию.

В целом - учебно-боевая вылазка. Обычно это выглядит так - на транспорте добираемся до ближайшего населённого пункта, затем на своих двух в течении 1-3 дней до базового лагеря. Затем акклиматизация и занятия (кошки, связка, ледовые занятия, просто прогулки и т. д.).

Затем восхождение на какую-нибудь несложную вершину. Ну и дальше уже либо что-то посложнее, либо как.

Из минусов:

- Отрыв от цивилизации. Если ВНЕЗАПНО окажется, что это не ваше - придётся либо сидеть в базовом лагере, либо как-то самой добираться до людей. К слову, такого у нас ещё ни разу не было, обычно люди всё-таки знают чего хотят, даже если им тяжело не убегают))

- Будет тяжело, высота там уже приличная. Впрочем, у каждого по-своему. Например в той же Грузии новенькая из Питера спокойно без всяких сложностей даже на Казбек поднялась с нами, а другим девчонкам было плохо (хотя тоже поднялись).

- Снаряга. Нужно либо покупать, либо собирать по знакомым. Железо, системы, верёвки у командира есть, но вот обеспечить каждого нужной обувью - не выйдет. Здесь опять же нужно связываться, узнавать, что и для чего нужно, что из этого есть, что может найтись у организаторов, а что нужно доставать самому.

- Всё-таки нужно понимать, что всегда есть риск попасть в какую-нибудь жопу. При мне ничего прям страшного не было, но так, без меня, вроде какая-то дичь творилась (чуть под лавину не попали + ещё что-то не так у них было).

Из плюсов:

- Людей уже не так много. Обычно около 10 человек команда +-. Как по мне, так идеальный размер, больше точно не надо.

- Настоящие горы.

- Впечатлений и опыта - море.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию. Дайте на всякий пожарный Контакты. Но я бы конечно за меньшее число человек в группе и для начала ничего экстремального. Я сама понимаю что не могу предугадать поведение своего организма. Ведь есть же какие то вылазки для совсем зелененьких?)

показать ответы
0

ну все равно же не погулять) ехать 700 км ради попить кофе так себе занятие) а вам везёт) столько плюсов посты знакомств обычно не набирают) как то тоже выкладывал)

раскрыть ветку (1)
0

Зато не успеешь друг другу надоесть 😉И каждая встреча будет долгожданной)

показать ответы
0

почему спб если москва далеко))

раскрыть ветку (1)
0

Потому что СПБ это не Мурманск и вообще не так далеко)

показать ответы
0

Верю) Как говорится: "То, что тренируется - развивается". Но на счёт пилона - сдаётся мне, что тренировочки там адские. Причём не просто физически тяжёлые, но и очень болезненные.

А так очень многое хочется попробовать, жаль жизнь коротковата)

раскрыть ветку (1)
0

А что у вас за работа такая?

0

Верю) Как говорится: "То, что тренируется - развивается". Но на счёт пилона - сдаётся мне, что тренировочки там адские. Причём не просто физически тяжёлые, но и очень болезненные.

А так очень многое хочется попробовать, жаль жизнь коротковата)

раскрыть ветку (1)
0

там все по нарастающей)если есть желание,то не сложно и не тяжело)Вы вон в горы ходите)значит получится😉

2

А у меня уже очень давно теплится маленькая мечточка - научиться хотя бы паре движений на пилоне))

(но это из разряда слетать на луну)... хотя.. ))

раскрыть ветку (1)
0

Там ничего сложного)😉

показать ответы
0

Красивая девушка, тоже мечтаю в горы. Не скоро, но хочу на Рорайму попасть  =)

раскрыть ветку (1)
0

Красота 😍 Да мне хоть куда)На Эверест конечно не собираюсь,но на Чегет с удовольствием бы)

за комплимент спасибо)

0

слишком долгожданной)

раскрыть ветку (1)

Кидайте фото)буду в питере в феврале. Вдруг...)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги