Пост поиска.Москва/СпБ
Всем доброго времени суток!
На самом деле ,мало верю в силу таких постов,но вдруг звезды сойдутся. 🤔
Я девушка. Мне 26. Живу в ближнем Подмосковье,работаю в Москве (Царицыно).
Параметры:165/55,глаза карие,волосы русые,размер ноги 38(вдруг это кому-то пригодится)
О себе:
-Тружусь медсестрой в реанимации.
Это наверное основной параметр меня,потому что отсюда проистекает своеобразное чувство юмора, гибкая психика и своеобразное отношение к людям в целом.
Курю,бросать не собираюсь,детей пока не планирую,к алкоголю отношусь прохладно,наркотики не приемлю (своей дури в башке хватает)Слабость к пирсингу и татуировкам.
-Увлечения/хобби: всего понемногу.Под настроение. Вяжу,рисую,да все что угодно,если есть желание и время.
Так же в моей жизни есть место танцам (и оно на самом деле очень велико,это место). А именно Pole Dance (и нет,это не стриптиз,я не танцую приват,не танцую в клубе и этим не зарабатываю). Для меня это спорт,чемпионаты,усердные тренировки.
Далее наверное все,как у большинства. Читаю,смотрю кино,сериалы,не против прогулок.
Есть в моей жизни одна мечта-побывать в горах. Так что ,если у Вас есть такое увлечение-это было бы здорово!Научите меня🤤
Кого ищу:близкого по духу и интересам человека для общения/дружбы/возможно отношений. А там как получится.Возрастные рамки 27-37.
П.с. если вдруг кто из знакомых наткнётся на пост и узнает мордашку-тапками сильно не бить🙈
Для связи телеграмм @sunwell313
И,да,от вас жду фото. Встречают по одёжке,все дела. 😊
Лига Знакомств
14.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.