7269

Пост о помощи

Прошу помочь коллективный разум.
Дело в том, что я многодетный отец одиночка. Так случилось, что с матерью детей мы расписаны не были и в один день она умерла.
По тв и в интернете показывали репортажи о том, что они нашли троих детей и мёртвую мать, а я какашка и бросил детей. Я был на работе в тот день. Соседи вызвали все органы говоря о том, что весь день там дети плачут, но не меня. Детей тут же увезли. Вечером, когда пришёл их уже не было.
Я несколько месяцев обивал пороги инстанций, доказывал, что не верблюд.
Добился, мне их отдали. Обращайтесь, мы вам поможем. И вот...
У меня на руках трое детей.
Место действия Санкт-Петербург.
Мать коренная, а я приезжий из другого города.
Дети соответственно зарегистрированы в СПб, а я нет.
По закону дети не могут быть зарегистрированы отдельно от законного представителя, отсюда у меня возникает право быть зарегистрированным с ними, но нет. Везде отказ.
Я не могу ничего оформить детям. Требуют регистрацию мне. Я и сам сирота, мне даже и попросить некого.
Все как один говорят, что ситуация абсурд и должны всё сделать, но только не у нас.
Не могут помочь в соцзащите, аппарате уполномоченного по правам ребёнка, отделах опеки, председатели жил. отдела тоже съезжают со всех вопросов.
Кто-то говорит, что есть выход, но нам нельзя об этом говорить.
Письма президенту не доходят так как замы и секретари считают, что это не достойно его внимания и отправляют на решение в СПб. Оттуда мне отвечают письмами, что мы вам отвечали ранее.
Мне только в роскосмос осталось обратиться.
Все доказательства и документы предоставлю.
Если есть кто то, кто сможет в это вникнуть и помочь, помогите.
У меня заканчиваются силы с этим бороться.
Моя почта: Zawr.dino@gmail.com.
Если где то я нарушил правила, то прошу модераторов не удалять. Исправьте.
Не топите пост если вам это не интересно или вы считаете, что я мудак. Я действую исключительно в интересах детей, ведь они не получают и маленькой доли того, что должны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
629
Автор поста оценил этот комментарий

"В процессе изучения дела выяснилось, что у Елены было не трое, а пятеро детей. В отношении двух старших детей – сейчас им 18 и 12 лет – женщину лишили родительских прав. Бывший сожитель петербурженки не давал о себе знать, и ребят передали в новую семью. Расставшись с первым возлюбленным, Елена познакомилась с Дмитрием и родила от него еще троих. Несмотря на это обстоятельство, пара так и не узаконила свои отношения. Семья считалась неблагополучной: многодетная мать несколько раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Потом, по мнению специалистов, ситуация улучшилась: в ноябре 2018 года семью даже сняли с учета. А через несколько месяцев после появления на свет младшего ребенка гражданский муж Елены встретил новую любовь и ушел из семьи. Женщина снова осталась одна – на этот раз с тремя детьми."

Это про вас? В статье указывается, что дети с матерью жили в коммуналке. В чьей собственности жилье? Если государственное - шансы прописаться есть, если частное - нет. Вам нужно оформить прописку и прописать детей к себе. Пособия им должны выплачиваться и так.

раскрыть ветку (256)
41
Просмотрела, ради интереса, другие посты автора просьбы. Ощущение недосказанности усилилось
раскрыть ветку (1)
5

Во-во... чего стоит только просьба о помощи обналички детских карт. Бедные детки, с таким отцом у них не радужное будущее (( Нужна помощь в обнале)

36
Если дело только в прописке, то временная регистрация в СПб стоит 500 рублей, с ней можно и детей оформить куда нужно и самому работать.
раскрыть ветку (1)
3
А сейчас он забанен и рейтинг в минусе...
164

Почему такие мрази плодятся?

раскрыть ветку (131)
131

Потому что плодиться легко, если не думать на 20 лет вперед.

раскрыть ветку (2)
2
0

Когда трахаются           такие думают  об удовольствии   удовольствии а не о будущих детях .Родился один это уже повод  в ЗАГС пойти хотя бы чтоб тебя отцом записали а тут этого почему то нет    в описании. То есть о детях думалось в последнюю очередь . Тёмная история

60
DELETED

Потому что есть две основные стратегии выживания: r-стратегия и K-стратегия.

Первая характерна для низкоразвитых организмов (наплодить побольше, авось кто-то и выживет), вторая для высокоразвитых (длительная забота о потомстве и малое его количество).

раскрыть ветку (17)

И почему это звёзды и олигархи все многодетные? Алкоголики уж точно не руководствуются мыслью, что надо раплодить побольше, чтобы хоть кто-то выжил и продолжил их славный род. И про длительную заботу - от обычного Васи до Потанина бабы алиментов добиться не могут, какая тут длительная забота высокоразвитых организмов.

раскрыть ветку (16)
22
DELETED

Потому что звезды и олигархи могут обеспечить всех своих детей от и до, и даже еще правнукам останется.

У моего мужчины есть знакомый, который занимается нефтью, вроде бы. И у него 4-ро детей, двое от прошлого брака (уже взрослые), двое от нового, близнецы родились. Ну так он зарабатывает столько, что даже если окочурится, то там и на всех детей хватит, и на бывших жен тоже, и на внуков и правнуков останется. Недвижка, акции, имущество, банковский счет - плюс он жестко дрючит своих детей на получение качественного образования и прекрасного рабочего места, которое обеспечит их будущее.

Люди, которые умеют делать деньги, могут позволить себе хоть 10 детей. И все тут опирается уже сугубо в желание.

ещё комментарии
6
К сожалению, видела семью наркоманов с тремя детьми одного, двух, трёх лет в общаге на 12м площади. Матери 22 года. Дети ползали по коридору, дома куча тараканов, кошмарный запах. Соседи не заявляли в органы опеки, хотя эта парочка их допекла. Потом матери семейства вызвали скорую, и уже врачи обратились в органы. Началась череда судов, и вся орава переехала к родителям. Ещё знакомы истории, когда плодят по ребенку в год, даже в одной комнате,чтобы не работать и жить на материнский капитал.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Им за каждого нового ребенка платят маткап? Новости какие
раскрыть ветку (1)
0
Какие-то доплаты шли
7
А почему Вы звёзд и олигархов к высокоразвитым организмам отнесли?
раскрыть ветку (5)
11

Потому что, в отличие от вас, они обеспечили высокое качество жизни себе и своим близким.

раскрыть ветку (3)
А как ты понял, что я своей семье не могу обеспечивать высокое качество жизни? Звезда или олигарх?
раскрыть ветку (2)
0

Абрамович, вы ли это?

раскрыть ветку (1)
0
Господин Чайка, ты обознался.
Я тоже задаюсь этим вопросом
1
DELETED

Почему вы пытаетесь рассматривать крайности? Разве они формируют общую статистику? Посмотрите сколько детей у семей мигрантов или местных маргиналов, живущих на пособия. И сравните со средним классом - людей с высшим образованием, технических специалистов, руководителей среднего звена. Этих групп большинство.

И почему вы говорите "всё"?

Много ли детей у Киркорова, Пугачёвой, Галкина? Сколько детей у Якунина?

раскрыть ветку (1)
0

Ну уж маргиналов у нас не большинство, вы-то тоже в крайности не бросайтесь. В России почти 100% грамотность населения, все как минимум учились в школе. С высшим образованием половина народа живёт в бедности и выпивать может, но это не маргинальное и не большинство без образования. Многодетных у нас 20% семей, столько маргиналов нет, кроме того, у таких же отбирают детей, они не остаются многодетными родителями. У Пугачевой, чтобы быть честными, дочь Кристина Орбакайте и сейчас ещё двое детей, так что она вполне себе многодетная, и у Кристины трое. Откуда вообще это пошло, что алкоголики рожают ради пособий? Во-первых, ребенка содержать дороже, чем триста рублей пособий, по 10 тыс первый раз в этом году в карантин выплатили. Во-вторых, у алкоголиков отбирают детей, быть многодетным маргиналом фактически не получится. Отдаленно соответствует этим заблуждениям только статистика, что чем больше детей, тем хуже благосостояние семьи, это и понятно, чисто математически при доходах родителей в 100 тыс в месяц на двух детей прожиточный минимум соблюдается, а если детей 10 - то уже нет. Но это не значит, что все многодетные бомжи и наркоманы.

79
Потому что у тупых единственное доступное развлечение — ебаться, и единственная цель в жизни -- рожать.
Со статистикой не поспоришь: чем больше в обществе женщин с реальным высшим образованием (реальное — значит, не тупо с корками, а способных работать по специальности) — тем меньше семей с тремя и более детьми.
раскрыть ветку (1)
4

На примере Африки было доказано. Если у девочек как минимум семилетняя школа есть, то число подростковых беременностей и браков существенно снижается.

Странно, а СМИ говорят про перенаселение, про бесплатную добровольную стерилизацию, про гуманитарные вакцины, после которых, якобы, женщины становились бесплодны. А не проще ли туда было отправить от ООН армию учителей?

197
Так вполне научно, что активная работа мозга негативно влияет на репродуктивную систему, отбирает от нее ресурсы. Поэтому чем ты тупее, тем проще плодиться. Это не правило, просто некоторая закономерность.
раскрыть ветку (24)
129
DELETED
Хуйню не неси, просто люди думающие хотят нормально вырастить ребёнка и обеспечить, и рассчитывают количество детей с количеством ресурсов. Тупым ПОХУЙ они не задумываются над тем, что дать ребенку
раскрыть ветку (15)
48

Вот согласен. Умные просто умеют предохраняться. Желание секса само по себе, ум сам по себе. Просто с умом приходит и понимание что предохраняться - это разумнее

8
Вот именно что умные люди думают о будущем а не просто трахаются и плодятся)))
Если смотреть с этой точки зрения - то да, ум негативно влияет на репродуктивную систему))
29
Мне это так знакомый медик объяснял. За сколько купил, за столько и продаю. Тем более выглядит вполне правдоподобно. Да и подтверждается опытом многих друзей и знакомых. Кто работает головой - пытаются забеременеть подолгу, по году, а то и больше. А те, кто нет - подряд и сколько угодно. Так что хз что думать. Подтверждений или опровержений найти не смог.
раскрыть ветку (11)
13

тоже замечал подобное, но всё же отношу скорее к совпадениям и к избирательности взгляда:)

12
Ещё один доказанный факт. Люди с низким интеллектом не могут дать долгосрочную оценку своих действий. То есть не могут осознать последствия.
7
DELETED
В древней Монголии (емнип) или при выдаче невесты замуж одним из ценимых качеств женщины была глупость, дескать лучше рожает.
раскрыть ветку (1)
0

Ахах, только интеллект по наследству тоже передается. И мальчики чаще наследуют интеллект матери.

2
Фильм Идиократия об этом
1

У Евгении Тимоновой есть выпуск на эту тему. Блог "Все как у зверей". Выпуск про эволюцию пениса.

1

Знакомый медик в интернетах, даже вроде бы прямо на Пикабу, объяснял, что есть связь между размером мозга и интеллектом, мозг современного человека больше, чем у питекантропа, при этом, на обслуживание мозга тратится очень много ресурсов, и существо должно тратить много времени и сил, чтобы добыть достаточное количество питания, поэтому нужен баланс - или большой мозг, но человек умрет от перегрузок и от занятости добычей пропитания в ущерб продолжению рода и заботе о потомстве, или маленький, но тогда цивилизация будет деградировать, пострадает от эпидемий, нарушения экологии и так далее. Более здоровое и счастливое потомство у умных, потому что они более способны формировать любящую обстановку и обеспечивать качественное питание и отдых. Разовые истории, что у алкоголиков 5 детей - это все же не правило, у алкоголиков много детей умирает, тяжело болеет. Сотрудники органов и врачи многие рано женятся и заводят детей. Но борьба в ходе эволюции в пользу тупых есть. Но не потому, что тупые больше плодятся.

раскрыть ветку (3)
5
Прямой зависимости между размером мозга внутри человеческой популяции и интеллектом особо не обнаружено, на сколько я знаю. Есть куча великих интеллектуалов у которых мозг был меньше среднего.
Мозги у нас кстати достаточно быстро уменьшаются. У условных древних греков они были больше.
Да и ограничения по питанию уже почти нигде не актуальны
раскрыть ветку (2)
0

Не настолько буквально надо понимать, что прямо размер мозга у ныне живущих связан с интеллектом. На сайте антропогенез.ру и на их странице на Пикабу про это доступно объясняют, наука называется палеоневрология:

https://antropogenez.ru/zveno-single/155/

В масштабах эволюции за десятки миллионов лет размер мозга именно предков человека несколько раз значительно увеличивался, во время начала прямохождения, начала использования орудий труда, во время потеплений объем мозга уменьшался, но по слепкам ископаемых эндокранов учёные сделали вывод о том, что объем мозга уменьшался из-за изменения его качественного состава, но, возможно, и из-за отсутствия необходимости тратить физические и интеллектуальные ресурсы на выживание в холодных условиях. В общем, мозг развивается, при этом чем большего он объема, чем больше операций выполняет, тем больше ему нужно питания, банально надо больше и чаще питаться, больше отдыхать, поэтому система движется к равновесию. С одной стороны - рост и развитие, чтобы облегчить жизнь пользователю, с другой стороны - замедление развития и регресс, если расходуется слишком много ресурсов, которые пользователь не может добывать без ущерба для жизни и здоровья. Про то, что ограничения по питанию не актуальны - ну камон, вы серьезно? Из-за коров разрушается озоновый слой Земли, пол-планеты вместо натуральных продуктов производит аналоги из химозы, у половины планеты нет свободного доступа даже к пресной воде, пластиком засорены гигантские полигоны и океаны, далеко ходить не надо - в этом году было три техногенные катастрофы у одного только Норникеля, уничтожена морская фауна на годы вперёд в реках, озёрах и морях, в которые попали отходы, пенсионеры не могут позволить себе настоящую колбасу из настоящего мяса, а не из субпродуктов категории Б и химических добавок, что такое настоящий кефир по ГОСТу покупатели Дикси и Магнитов даже могут не знать и так далее. Чтобы кушать мясо, фрукты и пить настоящий кефир, кто-то должен их растить и производить, без химии, соблюдая сроки выдержки без искусственного ускорения, несмотря на погодные условия, платить все это время зарплаты людям и чтобы потом в магазинах все это окупалось, и чтобы было кому заниматься научной работой, и кому работать руками. То, что выращивают на фермерских хозяйствах, не доступно большинству россиян по цене, и объемы одного хозяйства не в состоянии удовлетворить потребности в питании даже одной высотки. Кто горбатится в деревне, весь год, корова, курицы, картошка, смородина, то они одну свою семью кормят. Снижение физической нагрузки упирается в химозу и озоновые дыры и загрязнение почв и водоемов. Если бы всего на всех хватало, войн бы не было, которые организуют развитые страны. В масштабах эволюции, конечно, это вряд ли будет существенно, но сейчас я лично вижу развитие мозга в части коммуникативных навыков как условия выживания вида, и распространенные поломки мозга из-за перегрузок в виде клинических депрессий, когда человек от полугода до нескольких лет теряет способность работать.

раскрыть ветку (1)
0
Не путайте теплое с мягким) Вас и Ваше окружение напрямую проблемы озонового слоя пока практически не касаются, а сейчас одна из самых распространенных проблем - ожирение! Когда такое было последний раз? Да вобщем-то никогда) Умереть сейчас от голода или страдать от нехватки еды во многих странах. По голодающим пенсионерам - они как правило в воспитании не участвуют. Тех кто воспитывает поддерживают их дети.
Ничего страшного в химии при производстве продуктов нет, другой вопрос качество этой химии. В любом случае содержать энергией мозги особой проблемы сейчас нет.
С размером мозга там не все так ясно и однозначно, у того же Дробышевского с антропогенеза куча лекций по поводу размеров мозгов и куда мы движемся есть.
0

Да, факт описан в книге "Женское тело - женская мудрость". Книга написана американским врачем - гинекологом. Если коротко, то тело тоже обладает определенным "интеллектом" и все не так просто, мозг и тело связаны. И наши мысли, интеллект передаются и в тело тоже. Поэтому если в голове все сложно, то и тело просто так беременеть не будет. :(( Ну и там автор много всяких интересных наблюдений приводит, вплоть до того, что состояние ребенка зависит от ситуации в семье, принятия ребенка. Это не научно, но наблюдения опытного врача с большой практикой.

8

я бы сказал так, что люди думают в первую очередь о собственном комфорте. и жертвовать им ради какого-то ребёнка. увольте.

ещё комментарии
3
Дело то не хитрое, хули
6
Они уде на Пикабу жалобы пишут.
0
0

Потому что мразями мы считаем людей, которые в виду своей умственной неполноценности не способны просчитывать последствия своих поступков наперед и задумываться о том, что они могут кому-то навредить.
Для них в порядке вещей понарожать, а потом бросить, потому что они не думают о том, каково будет детям расти без отца, о том каково будет матери и о том каково будет всем в округе от того, что вырастут очередные ауешники, по ряду причин.
Из чего мы можем сделать вывод, что "мрази" это просто умом не обремененные личности. А чем ты глупее, тем меньше у тебя человеческих потребностей и тем больше животных.
Пожрать, посрать, потрахаться, поспать. Этими четырьмя словами можно описать не только их день, но и жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

Вы животное описываете. А вот такие мрази хоть и не очень умны, но вполне себе отдают отчёт, что если пихать хуй в пизда, то оттуда потом дети полезут. И что жрать эти дети захотят. Всё они понимают. ТС вон даже посты пилит на Пикабу, а мой Кот даже зарегаться не хочет.

С мразями проблема не в отсутствии мозга, а в отсутствии совести, души и эмпатии. Он понимает, что ничего хорошего детям в жизни не даст, но ему похуй, для него удобно плодиться- секс проще, за детей пособия, а как и кем вырастут его дети- насрать

ещё комментарии
0
DELETED
Знаю одну такую. Там три пацана растёт. Пока...
А ей 24 года. Все прекрасно у неё.
ещё комментарий
18
Да, про нас. Мы действительно уже некоторое время не жили вместе. Я приезжал к детям если не каждый, то через день. Собирался их забрать, но подготовив какую то почву. В итоге забрал.
раскрыть ветку (119)
571
Значит, Вы все-таки не просто на работе были. Всей душой Вам сочувствую, но если просите о помощи, лучше сразу быть до конца честным
раскрыть ветку (21)
154
Нужны выплаты за многодетность и хата в Питере. Плюс всё-таки родная кровь, скучает и в старости нужна поддержка.
Такая правда пикабушкам не понравится.
ещё комментарии
222

Ну раз про вас, то что вы сейчас хотите? Если бы дети вам были нужны, то вы бы не ушли из семьи к другой женщине бросив детей. И не надо рассказывать, что их злая мама вам не позволила их забрать с собой. Судя по ненажлежащему исполнению родительских обязанностей и судьбе её старших детей ей эти дети были не нужны.

Я конечно не эксперт, но количество недоговорок в тексте намекает, что он написан не с целью восстановления несправедливости, а с целью схитрожопить и устроить свою жизнь за чужой счёт. Сейчас вас на волне соболезнований к "незаконно претесняемому отцу" пропишут, а завтра вы с новой бабой в чужую квартиру заедите под предлогом заботы о детях, которые никому из вас не нужны?

Как уже писали ниже никаких прав на жилище матери детей вы не имеете чтоб вас туда прописывали.

@moderator добавьте, пожалуйста, к посту комментарий #comment_184765736

Учитывая, что автор специально опустил подробности, которые не в его сторону играют мне кажется, что его согласие не требуется.

раскрыть ветку (66)
103
У нас в Брянске летом была жуткая история. Семейка алкашей с 5 детьми каким-то образом, наверное состояли в религиозных общинах, усыновили девочку три года назад.
Оказалось все три года они её не кормили, держали в кладовке, получали немаленькие деньги на её содержание и льготы, а также возможно давали взятки инспекторам.
Случайно всё выплыло, собутыльник папашки услышал плачь и писк из кладовки, когба папашка уснул, собутыльник открыл кладовку и увидел полуживую засранную девочку. Хорошо что он ещё не пропил совесть и вызвал полицию. Итог: ребёнок в 9 лет весит 9кг, не говорит, деградировал.
Нет у меня веры к попрошайкам. И к пикабушкам.
раскрыть ветку (5)
9

А нас то за що? Алкаш был пикабушником?

раскрыть ветку (4)
0
Ситуация похожа немного.
раскрыть ветку (3)
0

Немного уточню. Девочку взяли под опеку, за это опекун получает ЗП и выплаты на содержание ребенка.

При усыновлении ребенок просто приравнивается по правам к кровным детям и содержать его нужно за свой счёт.

Опеку оформить проще, нужно только отчёты предоставлять опеке на что тратятся деньги и опека ходит с проверкой.

Все дети (совершеннолетние и подростки) в той семье знали, что в кладовке держат ребенка, а опеке якобы показывали кровную дочь, выдавая за опекаемую девочку.

раскрыть ветку (2)
0
Инспектора опеки слепые? Явно в доле, сажать надо.
раскрыть ветку (1)
3

Ну звучит вполне логично. Кто там чужих детей различает. Они и сами на себя не похожи через полгода- растут же. Отдали девочку, через полгода пришли, им девочку показали, после детдома похорошела, улыбается, отъелась, подросла. И потом им каждый раз эту же девочку и показывали. Инспектор ее до проверки и не видела никогда.

Но вот как не заметить при проверке, что кровных детей меньше и соответственно спальных мест меньше, чем общее количество детей (в бумагах у них 5 детей+1 приемыш, а на деле они всех детей никогда не видели и кроватей только 5), почему ни разу кладовку не проверили? Но опеку там в любом случае нахлобучили, там уже не важно как так получилось, они за этого ребенка отвечали головой и под следствие пошли вместе с семейкой.

Но самый пиздец, что тех денег-то тыщ 30 максимум, что за уродом надо быть, чтоб за такие копейки пытать маленькую девочку? И зачем? Даже из жуткой корысти и экономии ее можно было бы держать в этой кладовке на старом матрасе, хуево кормить и одевать в обноски, никому не показывая, но не пытать же и морить голодом (чего просто сразу тогда не убили?), семейка эта ебучие маньяки-садисты. И детишки их ещё напомнят о себе

105

А вот и косвенные пруфы на пикабу нашлись: Частные займы в СПб

Что там у топикстартера. Жилья нет, работы нет. Соответственно и детей он содержать не может. Под прикрытием детей занимается попрошайничеством.

Мне кажется тут пора в органы опеки писать. Кажется более чем достаточно аргументов для лишения родительских прав.

раскрыть ветку (9)
150

Зачем косвенные, если есть прямые?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
71

сначала посочувствовал, а теперь минус поставил посту. Автор пишет, что все купил необходимое для детей и хочет обналичить карту, что значит необходимое, детям все время что-то постоянно нужно.....Да и потратить на что-то полезное в детском мире уж  точно можно найти. Считаю пост недостаточно правдивым и от аккаунта создается впечатление нечестного человека.

24

@zawr.dino, алло, страдалец, есть что сказать по этому поводу?

13
Чота ржу.
0

Это вообще, вроде бы, статья и не одна. И опеку литейного округа это должно быть заинтересовать

ещё комментарии
7
DELETED
Модераторы добавили пользователю БАН.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
8
DELETED

Как это "забрать"?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы