7269

Пост о помощи

Прошу помочь коллективный разум.
Дело в том, что я многодетный отец одиночка. Так случилось, что с матерью детей мы расписаны не были и в один день она умерла.
По тв и в интернете показывали репортажи о том, что они нашли троих детей и мёртвую мать, а я какашка и бросил детей. Я был на работе в тот день. Соседи вызвали все органы говоря о том, что весь день там дети плачут, но не меня. Детей тут же увезли. Вечером, когда пришёл их уже не было.
Я несколько месяцев обивал пороги инстанций, доказывал, что не верблюд.
Добился, мне их отдали. Обращайтесь, мы вам поможем. И вот...
У меня на руках трое детей.
Место действия Санкт-Петербург.
Мать коренная, а я приезжий из другого города.
Дети соответственно зарегистрированы в СПб, а я нет.
По закону дети не могут быть зарегистрированы отдельно от законного представителя, отсюда у меня возникает право быть зарегистрированным с ними, но нет. Везде отказ.
Я не могу ничего оформить детям. Требуют регистрацию мне. Я и сам сирота, мне даже и попросить некого.
Все как один говорят, что ситуация абсурд и должны всё сделать, но только не у нас.
Не могут помочь в соцзащите, аппарате уполномоченного по правам ребёнка, отделах опеки, председатели жил. отдела тоже съезжают со всех вопросов.
Кто-то говорит, что есть выход, но нам нельзя об этом говорить.
Письма президенту не доходят так как замы и секретари считают, что это не достойно его внимания и отправляют на решение в СПб. Оттуда мне отвечают письмами, что мы вам отвечали ранее.
Мне только в роскосмос осталось обратиться.
Все доказательства и документы предоставлю.
Если есть кто то, кто сможет в это вникнуть и помочь, помогите.
У меня заканчиваются силы с этим бороться.
Моя почта: Zawr.dino@gmail.com.
Если где то я нарушил правила, то прошу модераторов не удалять. Исправьте.
Не топите пост если вам это не интересно или вы считаете, что я мудак. Я действую исключительно в интересах детей, ведь они не получают и маленькой доли того, что должны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дети чистые, одетые, накормленные, в своей комнате, с д остатком игрушек и прочего. Всех специалистов по возрасту прошли и даже больше. Специально записываемся на массажи и прочее, чтобы поправить какие то недочёты. Ездят в оздоровительные санатории.
раскрыть ветку (4)
15

Вы это делаете на детские выплаты, правильно? В санатории по бесплатным путевкам? Это ваша заслуга? Или честных  налогоплательщиков?

раскрыть ветку (3)
4

Так он же, вроде как, в этом самом посте пытается выяснить как оформить вот это вот всё бесплатное и льготное, прямым текстом, не? Если он уже это все получает, то в чем суть поста?

раскрыть ветку (2)
1

Точно. Невнимательно прочитала

раскрыть ветку (1)
4

Уф, я тоже, честно говоря, запуталась. ТС вроде так односложно и достаточно четко казалось бы пишет, а все вместе какой-то винегрет, очень сложно увидеть цельную картину. Каждый о чём-то своём говорит, обвиняет, а половина оказывается совершенно нерелевантна ситуации. У меня видение этой истории за время прочтения поста и комментариев несколько раз уже значительно скорректировалось.

https://spb.aif.ru/incidents/chp/v_komnate_s_trupom_deti_pro...

Вот, тут про него не в таких уж темных красках написано, все бульмене согласуется с его словами и на счёт материальной поддержки, и на счёт визитов к детям, после расставания с умершей. По крайней мере, не похоже, что он только что внезапно вспомнил о детях.

Не могу понять, с ним ли дети теперь или нет, но, судя по всему, опека всё одобрила, т.е. если он их ещё не забрал, то может это сделать. И работать он тоже работает, получается и вообще. Ну, с одной стороны, конечно, нельзя исключать оппортуниста-манипулятора, с другой – может действительно человеку нужна консультация. Просто судя и по этому, и по старым постам, если он и манипулятор-оппортунист, то крайне неудачливый.

1
50к в месяц на ребёнка? Совсем чтоли уже?
раскрыть ветку (7)
1

С запасом. Потратить можно и 20, но при этом надо отложить на каникулы, образование, ЧП и т.п.

0
DELETED

Не, ну ты-то не пропадёшь

SergeiSosiska
1 месяц назад
Я бы нахуй всё спиздил!!!

SergeiSosiska
29 дней назад
Нет, я от голода не страдаю, на правительство похуй вообще не интересуюсь что там и как) просто если можно взять то нужно брать!

раскрыть ветку (1)
0
Ясен хуй)
0
Ну если чёрной икрой и рябчиками кормить. И наверное во все возможные кружки и секции записывать. И одевать в бутиках
раскрыть ветку (3)
0

Нормальная чёрная икра стоит больше 50к за 1 кг. Про бутики даже не говорю. С такой суммой до красивой жизни как до Китая...

раскрыть ветку (2)
0
Смотря что вы подразумеваете под красивой жизнью. Чёрную икру пробовал(настоящую), красная вкуснее)
раскрыть ветку (1)
0

В аспекте данного диалога под красивой жизнью я понимаю возможность есть то, что нравится (икру красную, черную, заморскую баклажанную, акулу, обезьяну, слона) и не думать об их цене. Вообще при покупке чего-то приятного о ценах не думать.

Дети на Сахалине чёрной икрой кормили кошек и выбрасывали из окна, потому что нускокаможната, так что от обстоятельств многое зависит.

А вот я вообще никакую икру не люблю, лопается противно xD

Имея такую позицию, Вы своим родителям сказали, что они аморальны что вас родили? А папе своему сказали, что он должен был отрезать себе член? Или вы сирота и из детдома? Тогда мне понятна ваша позиция...
раскрыть ветку (6)
4

Ну а в чем проблема такое сказать, если это правда? Те, кто пережил такое детство, не желают его другим.

раскрыть ветку (2)
1
Такое было всегда, родители всегда хотят лучшего для своих детей, если родители нормальные... Но это не значит, что детство родителей было г..., оно могло быть другим, но не значит что г... Вы изначально обрекаете всех детей, всех поколений на отстойное детство, когда так говорите... поэтому это не правда)
Вы сказали? Вы чего как тот еврей, вопросом на вопрос...))

В ссср детей рожали, чтобы иметь больше шансов на улучшение жилищных условий.  Это свинство, но тогда все так жили. Потом были 90ые.  Когда меня заводили условия были приемлемыми, а потом начался пиздец.

раскрыть ветку (2)
0
Откуда информация, что в СССР рожали ради увеличения жилищных условий?
раскрыть ветку (1)

От самого принципа выдачи жилья молодым семьям лол.

Ну а ещё популярный момент с матерями-героинями - им дарили машину, квартиру, медаль и кучу всяких льгот и пособий. Только вот почему-то если в Беларуси, РФСР Украине матерями-героинями становились единицы, то во всяких таджикистанах, Дагестанах, и прочих мусульманских и южных республиках чуть ли не каждая вторая.  От этого и куча анекдотов о том, как южанам при совке сладко жилось.

Блядь ,золотые слова
раскрыть ветку (11)
3
Да не, хуйня обиженного на жизнь и родителей человека не более.
ещё комментарии
54
DELETED

Как сделали вы? Когда ушли.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED
Знаю одну такую. Там три пацана растёт. Пока...
А ей 24 года. Все прекрасно у неё.
ещё комментарий
18
Да, про нас. Мы действительно уже некоторое время не жили вместе. Я приезжал к детям если не каждый, то через день. Собирался их забрать, но подготовив какую то почву. В итоге забрал.
раскрыть ветку (119)
571
Значит, Вы все-таки не просто на работе были. Всей душой Вам сочувствую, но если просите о помощи, лучше сразу быть до конца честным
раскрыть ветку (21)
154
Нужны выплаты за многодетность и хата в Питере. Плюс всё-таки родная кровь, скучает и в старости нужна поддержка.
Такая правда пикабушкам не понравится.
ещё комментарии
222

Ну раз про вас, то что вы сейчас хотите? Если бы дети вам были нужны, то вы бы не ушли из семьи к другой женщине бросив детей. И не надо рассказывать, что их злая мама вам не позволила их забрать с собой. Судя по ненажлежащему исполнению родительских обязанностей и судьбе её старших детей ей эти дети были не нужны.

Я конечно не эксперт, но количество недоговорок в тексте намекает, что он написан не с целью восстановления несправедливости, а с целью схитрожопить и устроить свою жизнь за чужой счёт. Сейчас вас на волне соболезнований к "незаконно претесняемому отцу" пропишут, а завтра вы с новой бабой в чужую квартиру заедите под предлогом заботы о детях, которые никому из вас не нужны?

Как уже писали ниже никаких прав на жилище матери детей вы не имеете чтоб вас туда прописывали.

@moderator добавьте, пожалуйста, к посту комментарий #comment_184765736

Учитывая, что автор специально опустил подробности, которые не в его сторону играют мне кажется, что его согласие не требуется.

раскрыть ветку (66)
103
У нас в Брянске летом была жуткая история. Семейка алкашей с 5 детьми каким-то образом, наверное состояли в религиозных общинах, усыновили девочку три года назад.
Оказалось все три года они её не кормили, держали в кладовке, получали немаленькие деньги на её содержание и льготы, а также возможно давали взятки инспекторам.
Случайно всё выплыло, собутыльник папашки услышал плачь и писк из кладовки, когба папашка уснул, собутыльник открыл кладовку и увидел полуживую засранную девочку. Хорошо что он ещё не пропил совесть и вызвал полицию. Итог: ребёнок в 9 лет весит 9кг, не говорит, деградировал.
Нет у меня веры к попрошайкам. И к пикабушкам.
раскрыть ветку (5)
9

А нас то за що? Алкаш был пикабушником?

раскрыть ветку (4)
0
Ситуация похожа немного.
раскрыть ветку (3)
0

Немного уточню. Девочку взяли под опеку, за это опекун получает ЗП и выплаты на содержание ребенка.

При усыновлении ребенок просто приравнивается по правам к кровным детям и содержать его нужно за свой счёт.

Опеку оформить проще, нужно только отчёты предоставлять опеке на что тратятся деньги и опека ходит с проверкой.

Все дети (совершеннолетние и подростки) в той семье знали, что в кладовке держат ребенка, а опеке якобы показывали кровную дочь, выдавая за опекаемую девочку.

раскрыть ветку (2)
0
Инспектора опеки слепые? Явно в доле, сажать надо.
раскрыть ветку (1)
3

Ну звучит вполне логично. Кто там чужих детей различает. Они и сами на себя не похожи через полгода- растут же. Отдали девочку, через полгода пришли, им девочку показали, после детдома похорошела, улыбается, отъелась, подросла. И потом им каждый раз эту же девочку и показывали. Инспектор ее до проверки и не видела никогда.

Но вот как не заметить при проверке, что кровных детей меньше и соответственно спальных мест меньше, чем общее количество детей (в бумагах у них 5 детей+1 приемыш, а на деле они всех детей никогда не видели и кроватей только 5), почему ни разу кладовку не проверили? Но опеку там в любом случае нахлобучили, там уже не важно как так получилось, они за этого ребенка отвечали головой и под следствие пошли вместе с семейкой.

Но самый пиздец, что тех денег-то тыщ 30 максимум, что за уродом надо быть, чтоб за такие копейки пытать маленькую девочку? И зачем? Даже из жуткой корысти и экономии ее можно было бы держать в этой кладовке на старом матрасе, хуево кормить и одевать в обноски, никому не показывая, но не пытать же и морить голодом (чего просто сразу тогда не убили?), семейка эта ебучие маньяки-садисты. И детишки их ещё напомнят о себе

105

А вот и косвенные пруфы на пикабу нашлись: Частные займы в СПб

Что там у топикстартера. Жилья нет, работы нет. Соответственно и детей он содержать не может. Под прикрытием детей занимается попрошайничеством.

Мне кажется тут пора в органы опеки писать. Кажется более чем достаточно аргументов для лишения родительских прав.

раскрыть ветку (9)
150

Зачем косвенные, если есть прямые?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
71

сначала посочувствовал, а теперь минус поставил посту. Автор пишет, что все купил необходимое для детей и хочет обналичить карту, что значит необходимое, детям все время что-то постоянно нужно.....Да и потратить на что-то полезное в детском мире уж  точно можно найти. Считаю пост недостаточно правдивым и от аккаунта создается впечатление нечестного человека.

24

@zawr.dino, алло, страдалец, есть что сказать по этому поводу?

13
Чота ржу.
0

Это вообще, вроде бы, статья и не одна. И опеку литейного округа это должно быть заинтересовать

ещё комментарии
7
DELETED
Модераторы добавили пользователю БАН.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
8
DELETED

Как это "забрать"?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы