Вам бы только киноплёнки, Канн и громкие спектакли.
А в моей каморке по полкам иконки и пентакли,
И чтоб кончить, мне нужны плётки, японки и тентакли.
Господи, откуда вы все такое берёте Это отлично!)) Но меня всё же терзают смутные сомнения по поводу двух вопросов:
1) мне одному кажется, что после кодового слова "тентакли" в ветку резко влетело дофига девушков?
2) откуда такое точное описание моей квартиры? )))
А что если этим таксистам рассылают одинаковые методички, чтобы качественно пассажиров развлекать? 🧐
Если не ошибаюсь, лисы - переносчики бешенства и сами вполне могут им не болеть. Поэтому карантин на 10 дней тут скорее всего не подойдет.
А вообще этим способом (вскрытие черепа и изучение мозга) пользуются, если животное погибло по какой-то другой причине (пристрелили/попало под машину/ и тд), в иных случаях врачи говорят наблюдать за животным.
А анализы крови или слюны не покажут наличия вируса? Ведь передача вируса идет в основном при укусе, следовательно через слюну животного.
Я не вирусолог, мне самому интересно
готовность анализа крови на антитела к бешенству дольше, чем срок карантина при подозрении на бешенство, и он очень дорогой
Знакомый ветеринар ушел из гос. Конторы именно из-за этого, что там плевать на животных и при любом подозрении на бешенство вскрывали животных, т. к. это проще .
Не все гос.конторы такие, у нас двухнедельный карантин обязательно был, если животное живое. Сервис, конечно, не 5 звёзд в гараже в клетке, но кормили и приглядывали. На моей памяти ни разу бешеных не попадалось из карантинных. Только у дохлых "с улицы". И то, там такой хай на весь район потом, и на область...
У меня у знакомого сосед, взял машину в такси на прокат, чтоб чисто на работу ездить. Говорит так дешевле. Иногда подрабатывает по вечерам от нехер делать. Но в основном катается просто на работу. Живет в частном доме под Домодедово
А если машина оформлена по документам как надо, то ещё по выделенке во время пробок можно ездить
Что чаще вводишь, то и получаешь)
Именно поэтому у меня две версии клавиатуры))
Да ладно тебе)
Все мы люди и ничто нам не чуждо)
Даже если не писал - это знак!
Поинтересуйся)
Интересно, как это соотносится с нередкими заменами у меня всякого на формулировки типа "гэнгбенг" или "из-жопы-в-рот", причём я в таком пока не замечен(
Здравствуйте. Я таксист из Москвы. У меня Хентай вотэтовот. А Вас тоже возил две недели назад. У меня частный дом в районе Подольска и мейнкун привел лису домой. Беременную. Ветеринар подтвердил. И она не бешеная.
Интересно люди живут, частный дом, мэйнкун, домой лис приводящий, при чем не просто, а от собак отбивающий....
Ты зачем это сделал? Фантазия нарисовала мне голого Баниониса с бородой из щупалец, и меня теперь тошнит.
И эрекция некстати.
Теперь вот Хентай Солярис))
"сколько семени потрачено" и "не сплевываю" подвинулись))
У нас таксисит есть, 3-4 раза с ним ездил. Каждый раз, как обычно, молча сажусь. И он говорит свою ключевую фразу: "Ничо, когда-нибудь заживем"...После этого, если включаешься в разговор, он его скатывает в политоту с кричическими коннотациями с немалой примесью всяких там теорий заговоров. Болтать я вообще люблю, вступаю в разговор, но осторожно... думаю, может провокатор какой, но скорее всего просто человек рен тв пересмотрел....
Блядь, если этот таксист имеет права, то он меня тоже возил четыре недели назад. Глаза ещё у него голубые. Рассказал что ему только что его жена позвонила, говорит наш кот попиздился с собаками и вернулся с какой-то лисой. Кстати я беременна.

Кот
12.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))