ПОСОБИЕ ПО СНУ, ВЕРСИЯ 0.1
Способ первый, обычный:
1 - задрачиваешь 9-10 часов на работе
2 - приходишь домой и ложишься на кровать
3 - ???
4 - открываешь глаза утром и ебашишь на работу, потому что проспал
Способ второй, бабушкин:
1 - ложишься спатья
2 - считаешь воображаемых парнокопытных, перепрыгивающих через забор.
3 - в зависимости от степени твоей усталости на то, чтобы уснуть уходит порядка 10-1000 животных
Способ третий, внешне-вмешательский:
1 - хуяришь снотворное
2 - второго пункта уже не надо ибо ты спишь
Способ четвертый, внешне-вмешательский непрофессиональный:
1 - хуяришь диазолин
2 - ложишься спать
3 - ждешь пол часика
Способ пятый, школьный(универский):
1 - ложишься спать
2 - включаешь лекцию по неинтересному для тебя предмету(для эффективности можно запустить на казахском языке)
3 - пытаешься вникнуть в суть и не отвлекаться
4 - ты спишь
(ps, могут быть побочные эффекты, непроизвольные крики на казахском на следующий день)
Это все методы, что мне известны на данный момент, в версии 0.2 будут новые
Там все еще хуже на самом деле - по сути (особенно, если фазы коротенькие, но частые), ты хапаешь только быстрые фазы сна, а медленные вылетают. В итоге мозгу кажется, что все норм и он выспался (потому что мозг-то выспался), но остальной организм, который как раз во время фаз медленного сна ресторицца, нихрена не получил, только это замечается далеко не сразу. Мозгу-то ведь норм.
Наоборот, тело отдохнет и за 30 минут сна, но мозг без медленной не выживет. Смысл
полифазного не в исключении медленной фазы, а в её укорачивании. Есть много тактик, но обычно это всегда один заход на 3-4 часа и куча мелких. Ну это я так прочитал. А так херня это всё, я считаю
p.s баш-версия
ххх: узнал про полифазный сон и решил попробовать
ххх: выбрал тактику: 3 часа ночью, 2 часа днём
ххх: получилось ночью 7, а днем 6
ууу: кажется мне ты что-то делаешь не так...
У меня способ засыпания исключительно со снотворными, который выписал доктор, но увы и они перестали работать...
Все остальные перечисленные способы не рабочие, в моем случае
Ну это... иди к доктору опять, что тут еще скажешь. Учтем ваш случай при издании следующей версии
Ну вот дурная голова не даёт никому покоя. Неужели ты думаешь, что никто до тебя этого не пробовал?
А зачем же тогда дрочить свой организм, да ещё и "полифазируя" его...
Нет, я согласен, что таких как ты в России у нас на 1000 лет вперёд припасено.
Начнем с того, что я не в России. Закончим тем, что организм мой не задрочен и я не сказал, что буду пытаться "полифозировать" дальше, это был лишь эксперимент
сорри, на баше так:
Диалог с коллегой о статье про полифазный сон:
— Мне нравится концепция полифазного сна. Можно поспать 3 раза по 8 часов.
— Мне кажется, ты неверно воспринимаешь концепцию полифазного сна.