Держись братюня! Я 6 лет назад попал в аварию, размозжил пятки в труху ( буквально). Еденичные случае в практике хирургов, обе пятки с открытыми переломами и частичной потерей мягких тканий. Ну и по мелочи, руки, пальцы, несколько ребер. Предсказывали полную потерю возможности передвигаться на своих двоих. Но врачи в самом деле творят чудеса. Пол года на коляске, 5 операции с использование аппарат илизарова и очень похожих болтов как у тебя, а также пластин. Короче метала в ногах больше чем использует АвтоВаз на своих колымагах))) Курс реабилитации пару месяцев, и лфк почти год ( скажу сразу на работу вышел на костылях почти сразу как стал ходить, в офис на машине причем на механике, а там 9 часов сидънем), ну и месяца 4 походил с палочкой ( купил такую красивую, думал с ней всю жизнь ходить придется). А сейчас, не поверишь хромаю только когда реально весь день на ногах проведу ну и при плохой погоде конечно же))) даже пробежаться могу! И не какой там тебе палочки. Так что верь в светлое и доброе, все будет, из всего выползешь) Поправляйся!!! Я еще потом несколько раз в больничкпх валялся с травмами( не свмый везучи), но норм) верь врачам!!!