Только хотел предположить. Обычно бешеные животные к людям идут, либо с голодухи, может пожары весной были, жрать нечего им?
раскрыть ветку (1)
Да нет, это наша достопримечательность. Остров посреди города большой, облагороженный. И суслики уже много лет живут семействами по всей площади. Там у нас и утки такие же бесстрашные. Еда сама приходит - их кормят с весны до осени постоянно.
Пока, кстати, небыло не одного случая заболевания. Но в некоторые года колличество зверья, просто поражает.
Пока, кстати, небыло не одного случая заболевания. Но в некоторые года колличество зверья, просто поражает.
Едят все подряд - эти например распробовали бородинский хлеб
мы им на прошлой недели морковку принесли, помыли накрошили, сама по дороге еле сдержалась, чтобы не сточить, а эти баловни носы поворитили и пошли хлеб выпрашивать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Собаки там иногда промышляют. И ещё лисы - но этих, что то не видать последние пару лет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот и ты ОбрОтил внимание. Значит смысл текста и до Храматееф дошел.
Только вот где там написано, что я писатель, не понятно.
Но ты меня уел, молодец! Пиши ЕШО и лучше словари сразу, а то супер силу зря расходуешь на бездарности!
Только вот где там написано, что я писатель, не понятно.
Но ты меня уел, молодец! Пиши ЕШО и лучше словари сразу, а то супер силу зря расходуешь на бездарности!