690

Попали в аварию и влюбились

Попали в аварию мы в начале октября. Обменялись номерами, смеясь над нелепостью столкновения. Влюбились. Когда меня спрашивают, какого черта у меня все не как у людей, я отвечаю, что кому-то приходится отдуваться, чтобы все жили спокойно.

Если кому-то интересна эта история, то подкину немного подробностей. Банальная ситуация. Двор. Сдаю задом, и тут удар. Да, виноват я. Хорошо, уже не настолько банальная ситуация. Не увидел в зеркало заднего вида мою будущую даму. Выхожу из машины с виноватым лицом, уже готовый выслушать все гадости, которые только могут прийти в голову в пять утра. Но из машины выходит не полувыспавшийся мужик, готовый набить морду, а моя Настя, тоже с виноватым лицом, но более свежим, не то, что я - помятый и небритый.

Как оказалось, она тоже вышла выслушать гадости. Но встретила мою очаровательную улыбку. Ладно, тут немного переборщил - я просто растаял от ее красоты. Бывает такое, что ты просто стоишь и таешь куда-то в землю. Далее мы оба начали извиняться, и оба быстро приняли извинения друг друга (мне пришлось принять и ее извинения, так как она настаивала, что все-таки тоже могла бы и пропустить, ведь я мог ее не заметить).

Посмеялись, и вдруг возникла неловкая пауза. Да, ситуация и так максимально неловкая, авария, как никак, хоть обошлось и без видимых повреждений, но эта пауза означала, что оба не готовы вот так расставаться и разъезжаться кто куда. Настроение с утра у меня было хорошее, как ни странно, и я попросил у нее номер телефона. Она с радостью его дала, также записав и мой. Созвонились. Оказалось, что живем в одном доме, но в разных подъездах. Я посчитал это знаком и предложил ей руку и сердце. Ну, может не совсем - решил начать с похода в кино.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы