10822

Пообещала выложить в интернет

Данное видео не несёт художественной ценности и не может похвастаться увлекательным сюжетом. Если вдруг кто-то заинтересуется, расскажу как было дело. До видео - утренняя прогулка. Тротуар перегораживает автомобиль. Прошу водителя отъехать, чтобы я могла пройти. Водитель предлагает мне обойти его машину по проезжей части. Живо представляются заголовки "Очередная яжемать пёрлась по дороге, игнорируя тротуар. Родственники безутешны". Препирательства. Говорю, что сниму на видео и выложу в интернет. Отвечает - пожалуйста. Снимаю. После видео - поскольку нужного эффекта нет, говорю, что позвоню в ГИБДД. Копаюсь в телефоне, водитель отъезжает, пропускает меня и возвращается на то же место. Просто выполняю обещание, я не блогер и видео выкладываю впервые в жизни. Желаю всем хорошего вечера

68
Автор поста оценил этот комментарий
В ГИБДД видео, потом не полениться сходить подписать бумаги. В какой город данный Хозяин Жизни то приехал?
раскрыть ветку (1)
38

Это село Архипо-Осиповка, город Геленджик (официально, хотя до него полсотни км)

показать ответы

На видео видно какую-то дорогу в частном секторе, где хоть посередине можно ходить, что многие и делают. Право имеете, да. Лет через 5-10 ваш ребёнок подрастёт и начнёт кататься по той же самой дороге на велосипеде, тоже в нарушение ПДД. Так и будете всю жизнь друг с другом скандалить, хотя повода нет.

раскрыть ветку (1)
15

На видео видно, что по этой дороге ездят машины. Обычная улица, что с того, что частный сектор? Люди вынуждены выходить на дорогу, чтобы обойти припаркованный на тротуаре автомобиль. На дорогах в частном секторе тоже нельзя ходить посередине. В нашем поселке часто проходят сборы спортсменов-велосипедистов, в том числе и по маунтинбайку, есть где на великах погонять. В чём я неправа? Тротуар - для пешеходов, не для парковки машин. Бегайте со своими детьми между мчащимися автомобилями на здоровье, мне это не подходит

показать ответы
6
Ебаааа... Какова этимология слова, не в курсе? С кубаноидами понятно, но "бздых". Или, быть может, местная форма слова "бзик", в значении "требовать, требование"?
раскрыть ветку (1)
14

Не принимайте всерьёз. За двадцать лет слышала это слово всего несколько раз, даже вспомнить сложно, видимо, давно. Не стоит стричь всех под одну гребёнку, сейчас очень многие пытаются улучшить сервис, вежливы и доброжелательны. Да, ещё расти и расти, но по сравнению с тем, что было 10-20 лет назад это небо и земля. Моя работа связана с туризмом, я понимаю, что всё, что у меня есть заработано благодаря людям, которые приехали сюда на отдых. Мне и в голову не придёт произносить такие слова. Время фанерных времянок, раздолбанных газелей и "бздыхов" давно прошло. Остались "атавизмы", у которых дикость в крови, но такая прослойка населения, к сожалению, встречается в любом российском регионе

показать ответы

не оправдываю человека на бмв, но мамаша тоже достойная, судя по воплям...

раскрыть ветку (1)
24

Я была спокойна и корректна первые несколько минут. К моменту видео, конечно, уже была не столь спокойна. Что касается криков "идиот, дебил" и прочее, то это кричит женщина, которая шла навстречу. И я её поддерживаю

показать ответы

Он 100 раз не прав, но в чём смысл было портить себе утро и не обойти дурака?

раскрыть ветку (1)
10

Там же видно на видео, что по улице довольно оживлённое движение. Я за ребёнка отвечаю и не хочу подвергать его опасности, да и своя жизнь ещё дорога

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо, фотографии необыкновенные, смотреть - восторг!

показать ответы
4
Эти как я понимаю тоже паркуются на тротуаре? Или я ошибаюсь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На другой стороне улицы изначально нет тротуара. Там были палисадники, но сейчас некоторые из них выложены плиткой под стоянку машин. На большинстве так и растёт всякая всячина. По этой улице идти можно только по одной стороне, даже без коляски

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема - при попытке открыть Пикабу, я вижу картину, как на первом фото, приходится очень долго ждать, потом это происходит при переходе в комментарии каждого следующего поста, когда хочу поставить плюс или минус вижу то, что на втором фото. А иногда работает как обычно, но всё чаще вот такая ситуация. Вряд ли я чем-то себя скомпрометировала, видно по аккаунту, что я тут давно, в политике не участвую

показать ответы
0

@SupportTech, подскажите, пожалуйста, у меня в горячем исчезла кнопка "сортировать по времени", можно ли это исправить?

показать ответы
0

Вам надо сейчас на черноморское побережье. Тротуаров практически не существует, а где есть все в машинах

раскрыть ветку (1)
0

Я как раз на Черноморском побережье

показать ответы
7
А на заднем фоне, с противоположной стороны дороги, стоит также запаркованная машина.
раскрыть ветку (1)
0

На этой улице тротуар изначально только по одной стороне. Как я понимаю, когда ещё совсем деревня была и раздавали участки, на другой стороне было что-то вроде палисадников. Сейчас там каждый облагородил придомовую территорию кто во что горазд, вдоль барака забор, кто-то юкки и гибискусы посадил, у кого-то газон или деревья, у кого-то заросли. А некоторые плиткой эту землю выложили и машины ставят. В общем, по другой стороне и без коляски не пройти 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы