Помощь в споре с WB
Начну с самого главного - да, я лошара) Решил написать тут, так как никто не смог обьяснить мне, что делать дальше. И так, начну - купил я на ВБ ссд samsung 990 pro на 2 Тб, вот ссылка на него, продавец тот же, но карточка другая, в старую карточку попасть не могу, ошибка. При получении товаров в заказе было много и не стал проверять досконально, при установке вдруг вижу - ssd не оригинал, samsung magician его не определяет, сразу же делаю заявку на возврат и продаван отклоняет с ответом :
Пришлось отклонить заявку — подтвердить производственный брак не получилось. Можете отнести товар на независимую экспертизу или в сервисный центр. Если брак подтвердится, создайте новую заявку с такой же причиной, ещё раз опишите проблему и добавьте фото заключения. А если остались вопросы, задайте их в чате: нажмите кнопку «Написать продавцу».
На переписку продавец не отвечает, далее делаю экспертизу в сервисном центре Samsung, которая подтверждает неоригинальность, и отправляю уже все приложенное, но опять отклоняют с той же отпиской. Хотел писать досудебку - но увидел, что продавец не из РФ и у него нет ни ИНН ни адреса, куда можно было отправить претензию. Написал претензию ВБ - ответ мы лишь посредники, обращайтесь к продавцу. Как можно поступить в данной ситуации? Куда обращаться и что делать, может кто сможет дельное подсказать