Помощь в развитии сайта
В общем, ситуация такая: создал сайт, где школьники и абитуриенты смогут улучшать свои знания. Вкратце как это будет: на сайте будут проводиться различные конкурсы с различными вознаграждениями, в том числе и денежными (победивший - ответивший правильно на вопрос первым - получает приз). Это сделано именно для мотивации в участии (я про призы), а побеждать, думаю, в основном будут те, кто действительно неплохо знает школьную программу. Но, помимо конкурсов сайт должен быть наполнен и другим полезным контентом. Первое, что мне пришло в голову это учебники в электронном виде, потом буду ""доливать" книги, которые входят в школьную программу. Второе это раздел "Перемена", где можно будет поболтать, рассказать шутки и т.д и т.п.
Что еще можно добавить на сайт, чтобы завлечь школьников и помочь в школьном развитии?
Плиз, поднимите в горячее. Вам может быть не интересно, а другие, возможно, смогут помочь идеей.
Что еще можно добавить на сайт, чтобы завлечь школьников и помочь в школьном развитии?
Плиз, поднимите в горячее. Вам может быть не интересно, а другие, возможно, смогут помочь идеей.