Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Помощь психолога-сексолога для пикабушников1
В рамках марафона добра предлагаю пикабушникам бесплатные консультации психолога-сексолога на весь апрель.
UPD: я боюсь, что уже получила больше заявок, чем смогу провести встреч (но я найду время для всех, кто написал до этого сообщения). Всем, кто напишет после, вероятно придётся подождать, а мне придётся оставить постоянные свободные местечки по средам для пикабушников :)
Я не врач, я психолог как представитель гуманитарной специальности с дополнительной квалификацией в сексологии.
Моя специализация - общее ощущение счастливости и удовлетворенности жизнью и отношениями, отношения взрослых людей с собственными матерями, поддержка при разрыве отношений с партнёрами/супругами, преодоление созависимости, межличностные конфликты.
Также помогаю разобраться с сексуальными проблемами, преодолеть неврозы, такие как синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи.
Если просто тяжело, тревожно, больно и хочется выговориться - мои профессионально подготовленные уши готовы вам помочь.
По другим вопросам - тоже пишите, если не мой профиль, то скажу сразу.
Две-три получасовые встречи могу провести по средам и, возможно, по воскресеньям, в телеграме. В идеале по видеосвязи, если неудобно - то хотя бы путем обмена аудиосообщениями. Текстовые сообщения максимально неудобны, мне важно если не видеть, то хотя бы слышать собеседника.
Мой телеграм @callsvetlana, пишите в любое время, я при первой возможности отвечу и мы вместе выберем удобное время для консультации.