12

Помощь

Товарищи. Помните в недалеком прошлом многие из нас вызывали гномиков. Прошло каких то 30 лет с небольшим, но может кто нибудь еще помнит как было? Что там делать надо? Так, детям передать. Гномика матершиника, еще там ктото был. Чтото с конфетами связано, я не помню. Кто помнит, напишите пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, было дело! Летом 1999 года мы втроём пытались вызвать гномика-матершинника. Мы с сестрой хотели попросить его, чтоб он сделал так, чтобы наш папа бросил пить. А наша подруга Марина хотела посмотреть, как этот гномик выглядит, ей было интересно. Мне уже тогда было 12 лет, конечно, я во всё это не верила, но любопытство меня допекло. Короче, мы с сестрой принесли небольшое зеркальце с набитыми краями (оно было размером с ладонь, и оно обязательно должно было быть надбитым или со сколами, трещинами). А Марина принесла помаду. Мы дождались, когда на небе будет полная луна. Надо было найти такое место, чтобы луна отражалась в зеркале. Мы такое место нашли без труда. Затем предстояло помадой нарисовать на зеркале лесенку с большим количеством ступенек: предполагалось, что гномик, услышав нас, будет спускаться по этой лесенке и материться. За то время, пока он спускается, надо было успеть загадать желание и успеть вытереть последнюю ступеньку, чтобы гномик не выбрался из зеркала. Если он выберется, то от него можно ждать любого зла. Блин, было очень страшно, сердце торохтело в груди, мы не могли решить, кому же рисовать лесенку. Короче, её нарисовала Марина. Она потом сказала что-то типа: "Гномик, гномик, приходи, покажись", но точно я не помню. Гномик не появился, хотя мы ждали, чуть ли не уссыкаясь от страха. Короче, я размазала нижнюю ступеньку, это на всякий случай, и мы со всех ног бросились по домам. Это зеркальце мы выбросили в канаву,там всё время было грязно и стояла вода с комарами. Ну, и забыли про всё это.
Самое интересное, что через полгода наш папа допился до белки, чуть не умер, попал в психушку, по выходу из которой закодировался и пить перестал. Кто знает, может, гномик и приходил, но мы его не видели, но желание наше с сестрой сбылось
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Большое спасибо. Интересно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы