3

Помощь!

Как Вам такая идея - помогать людям!? Кому-то просто переезд осуществить. Кому-то в аптеку сходить, в магазин, может ещё чем-то помочь. Нас очень много и кто-то живёт рядом с нуждающимся человеком, и мы вполне сможем помочь кому-то. Я лично готов помочь, в любом районе Москвы, только я не могу разорваться и работаю 24/7. Но если заранее договориться, я к Вашим услугам!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тебе это?

раскрыть ветку (1)
1
Зачем тебе жить? Прости за вопрос, наверное так и есть
показать ответы
0

Прошу вас воздержаться от дальнейшего грубого общения

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, я и не думал этого. Просто пытаюсь соответствовать общим требованиям этикета на данном ресурсе, разве не так!?
0
Помощь это всегда хорошо,а что если каждый человек написавший комментарии скинет мне на карту 10руб.и так по кругу то мы на время станем богаче и воплотим некие желания .
раскрыть ветку (1)
0
Пиши номер карты
показать ответы
0
Главное, считаю достигнутым, "общество", так или иначе всколыхнули)) хотя много ещё ..... Но это только дело времени
0

Тут ты прав. Если нет интеллекта, то весь мир кажется удивительным :)))

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую тем людям! Тебе, респект!
0

Если б меня волновали "плюсики-минусики", то у меня было бы больше 6к рейтинга за 5 лет на Пикабу. Кармадрочеры тому в подтверждение :)))))

раскрыть ветку (1)
0
В силу своего, наверное, интеллекта, не интересуюсь ни плюсиками не минустками. Просто смотрю на вас со стороны, и пока не в вашу пользу;)
показать ответы
Ты блять (запятые поставь по вкусу) заебал уже материться и отвечать на комментарии, адресованные не тебе.
Но если хочешь кому-то помогать - помогай. Зачем тебе этот пост для этого? Чтобы кто-то сюда писал просьбы, причём заверенные нотариально, что это не развод, а ты как рыцарь на белом коне прилетал и помогал, и это гарантировало бы тебя на 200% от какого-то негатива? - Так такого не выйдет.
раскрыть ветку (1)
0
Вот уже лучше)) мне (пишу в сотый раз) пиар не нужен, было бы хорошо, если бы Вы помогали кому-то и отписывались: Вася из г. Х.... помог бабушке, перейти через дорогу или типа того. Уж, если сможешь, поверь, мне от вас помощи точно не надо))) больше всего хотелось встряхнуть болото, чтобы вы сами начали как-то друг другу помогать
показать ответы
0

Достаточно это сколько ? Судя по тому бреду, который ты тут несёшь тебе в лучшем случае перевалило за двадцатник.

раскрыть ветку (1)
0
Удивишься очень сильно, мне перевалило за вас всех)) а если честно, есть в этом нужда, сколько мне лет. Просто мир прогнил донельзя, и ТЫ с этим не сможешь поспорить. Вот и живи теперь с этим))
показать ответы
Халявщики-нехалявщики - это одно. Но тебя волнуют ещё и плюсики-минусики, а это другое. И это тщеславие.
раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужны плюсики - это точно, минусы приветствуются)) просто хотел на мгновение сделать этот мир лучше - увы...не получилось...жаль
0

Я думаю что смерть будет лучшим исходом нежели попытка обратиться за помощью к клоуну, который пытается пиариться на "желании" помочь людям.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Если бы моя помощь гарантированно была адресной, то я бы не задумываясь помогал. А учитывая что на одного реально нуждающегося в России приходится десяток "халявщиков" или тупо "мошенников", то нет желания даже начинать этим заниматься. Моё душевное равновесие мне дороже.

раскрыть ветку (1)
0
А Вас, я попрошу остаться!))
Халявщики-нехалявщики - это одно. Но тебя волнуют ещё и плюсики-минусики, а это другое. И это тщеславие.
раскрыть ветку (1)
0
Блять, я же писал, что мне не нужны плюсики! Просто, так получилось, что сегодня пришлось помочь нескольким людям, вот и задумался. А в итоге негатив, люди, если их так можно назвать, не готовы, кому-то помогать
показать ответы
0

У меня есть жена, дети, друзья, которые мне помогут. А вот твоя откровенно гнусная попытка меня оскорбить выдаёт в тебе низменного человека.

раскрыть ветку (1)
0
Случится в твоей жизни момент, когда ни друзья, ни дети, ни жена не смогут тебе помочь, тогда пиши) я жду тебя))
показать ответы
0

мне нужна. Надо еды сходить купить, но мне лень...

раскрыть ветку (1)
0
Вам реально нужна помощь? Я не знаю всех правил здесь, но пишите как я смогу Вам помочь
показать ответы
0
А если не зарабатывать на помощи? Просто немного помочь кому-то. Я сегодня (это не реклама) помог нескольким людям, правда по мелочи, но им думаю было приятно и не только, я им реально помог.
0

Посмотрел твои посты. "Перевалило за вас всех" это где-то в детских мечтах и фантазиях. Адекватный человек в возрасте тот бред, который постишь ты может постить только по "белочке".

раскрыть ветку (1)
И тебе, мил человек, отвечу, мой бред ни как не сравнится с Вашим, уважаемый, бредом)) Мы с Вами одинаковы, пусть этот мир катится в тар тарары, а я котиков погляжу))
0

@moderator,  Модератор. ТС явно перепил.

раскрыть ветку (1)
Это точно! Трезвый человек, никак не захочет процветания своему отечеству! Браво!)
Хочешь делать - делай молча и тихо, а не плюсики собирай.
раскрыть ветку (1)
Я вроде бы писал, что мне не нужны плюсики)) с праздниками вас!!!))
показать ответы
0

Угу. "Давайте помогать людям, только я сам не могу. Занят всегда."

раскрыть ветку (1)
Я не сказал, что занят всегда, только лишь нужно договориться.
0

Точно не нужна. Я сытый довольный человек в самом расцвете сил. Что мне может быть нужно.

раскрыть ветку (1)
В самый неожиданный момент, завтра, тебе будет нужна помощь, может инсульт или ещё что, жди;)
показать ответы
Нас миллионы, не ужели мы все такие? Спасибо за вопросы, как будет время, всем отвечу. Жаль, очень жаль. Очень жаль, что когда вам потребуется помощь, нужного человека не окажется рядом...
0

Спасибо тебе добрый человек.

раскрыть ветку (1)
Может вам сейчас нужна помощь? Подумайте?
показать ответы
0

Так помогайте. Добро-оно молчаливое. Вас никто не отговаривает.

Или вам для этого напарник нужен? В чем проблема? Непонятно...

раскрыть ветку (1)
Я не смогу быть везде, где нужна помощь. Это не очевидно? Давайте постить котиков, так же проще))
показать ответы

так яж не тебе поставила, а парню с коментом выше

**пы.сы.: ну ниче, проблюешься, оперишься, потом вырастишь поймешь почему твой пост не стал популярен. Люди не черствые, люди умные. Не нужно создавать новых "тимур и его команда", есть спец организации, все уже давно придумано. Тебе ответили, хочешь помогать - вступай в волонтерскую организацию. Хочешь чтобы другие помогали - официально организуй волонтерскую организацию. А не "ну шо, кому помочь, я готов, я бигу!". То что ты здесь предлагаешь бред и колхоз.

Сколько тебе лет? просто чтобы понимать в какие годы дети страдают такими идеями

раскрыть ветку (1)
Не ужели люди так глупы и самодовольны? Мне достаточно лет, чтобы видеть пошлость этого мира, как это не высокопарно звучит. Ни один человек не готов в принципе помогать кому бы то ни было. И вас с праздниками!))
показать ответы
0

я поставила плюсик

раскрыть ветку (1)
А Вам лично, спасибо, и не за плюсик, он мне не нужен, а просто за веру наверное
0

я поставила плюсик

раскрыть ветку (1)
Мне плюсики не нужны.... Просто думал сделать как лучше, а получилось как всегда)) Жаль. Блять, всем на всё насрать, а в инете мы все такие милые и пушистые, блевать хочется
показать ответы
Я имел ввиду по месту помогать, если такое возможно. Сходить в магазин, аптеку, помочь с переездом или ещё с чем-то. Мы же все сидим в инете как овощи, хороший пост - плюс, плохой - минус, на наше усмотрение. Может все таки как-то можно помочь друг другу, может нам под силу сделать этот мир лучше!?... Или получится как всегда: жопы и котики???
показать ответы

Слушай, купи мне бокс-мастер, пепси 0,5 и твистер оригинальный. Чтобы к 23:00 был у моей двери. Спасибо вам большое.

раскрыть ветку (1)
В каком полку служили?
Как прогнил этот мир... Постить котиков и ёлочки мы гораздо, а помочь кому-то ни-ни.
показать ответы

закинь мне бабла на яд добрый человек- 41001127061571

раскрыть ветку (1)
Финансами не богат, друг. Но чем-то смогу помочь, думаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества