Помогите вспомнить игру
Никогда не думал что буду писать пост по скрытому, у себя же, тегу.
В общем! Действия игры разворачиваются в средневековом фэнтези мире. Игра была с английской озвучкой, но русским текстом. Мультяшная графика. Мы играем за воина в коженном доспехе, его шлем с рогами. Сначала идёт катсцена где есть башня и какая-то окологадалка с шаром. Игра в жанре RPG. Слегка чем-то походит на Don't Starve. Ещё помню что там были призраки, которых толь очень сложно было убить, только физическим оружием не убить вообще, а может и вообще не убить. Ещё помню локацию чуть дальше начала с фермой, адскими созданиями и тыквами. Игра в целом пропитана всякими шутеечками и стёбом, которые я тогда решил не понимать(мне было лет 8). Ах да, играл в сие неизвестное чудо году этак в 2008-2009. Может даже на пару лет позже, ужо не упомню.
Коменты ддля, минусов прилагаются.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.